写真: ケイシー・バーバー
活動時間: 10 分 合計時間: 30 分 一回分: 1 個分 栄養プロフィール: 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1/2 カップ 押し麦
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1 大さじ ライトブラウンシュガー
スイカのかき針のひび
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1 ティースプーン ベーキングパウダー
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1/4 カップ 低脂肪乳(ヒントを参照)
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3 大さじ バニラまたはプレーンの低脂肪ギリシャヨーグルト、分割(ヒントを参照)
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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1 ティースプーン 虹のスプリンクル、分割
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1 ティースプーン ハニー
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。オーツ麦、ブラウンシュガー、ベーキングパウダー、牛乳、ヨーグルト大さじ2、バニラを小さなブレンダーまたはミニフードプロセッサーに入れます。オーツ麦が細かく刻まれるまでブレンドします。
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3 つのシリコンまたは紙のマフィン カップ (標準的なマフィン型に入れます)、または 6 オンスのオーブン対応のラミキンまたはグラタン皿にクッキング スプレーを塗ります。生地をカップまたはラメキンに注ぎます。指で小さじ1/2のレインボースプリンクルを生地の上に均等に振りかけます。
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ドーム状になりきつね色になるまで、約 15 分(マフィンカップを使用する場合)または 20 分(ラメキンを使用する場合)焼きます。オーツ麦が焼いている間に、残りの大さじ1杯のヨーグルトと蜂蜜を混ぜてフロスティングを作ります。
地下鉄bmtは何の略ですか
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オーツ麦を少し冷ましてから、ヨーグルトのフロスティングと残りのスプリンクルを上に乗せます。
ヒント
乳製品以外のオプションも含め、あらゆる種類の牛乳やヨーグルトを代用できます。