ブロッコリーとカリフラワーのソテー

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ブロッコリーとカリフラワーのソテーのレシピ写真

写真: アナ・カデナ

準備時間: 4 分 追加時間: 16 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 低炭水化物 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー ナッツ不使用大豆フリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 小さじ オリーブオイル

  • 1 カップ ブロッコリーの小花

  • 1 カップ カリフラワーの小花

  • 1 クローブ ニンニク、薄切り

  • 1/4 カップ 辛口白ワインまたは減塩チキンスープ

  • 3 大さじ

  • ティースプーン

  • ティースプーン 挽いた黒胡椒

方向

  1. 大きなフライパンに油を中火で熱します。ブロッコリー、カリフラワー、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら2分間調理します。ワイン、水、塩、コショウを注意深く加えます。熱を低く下げます。蓋をして2分間調理します。

    紫のm&m
  2. 明らかにしてください。熱を中程度に上げます。 2分間、または野菜が柔らかくなるまで調理します。

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