写真: アナ・カデナ
準備時間: 4 分 追加時間: 16 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 低炭水化物 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー ナッツ不使用大豆フリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
-
2 小さじ オリーブオイル
-
1 カップ ブロッコリーの小花
-
1 カップ カリフラワーの小花
-
1 クローブ ニンニク、薄切り
-
1/4 カップ 辛口白ワインまたは減塩チキンスープ
-
3 大さじ 水
-
⅛ ティースプーン 塩
-
⅛ ティースプーン 挽いた黒胡椒
方向
-
大きなフライパンに油を中火で熱します。ブロッコリー、カリフラワー、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら2分間調理します。ワイン、水、塩、コショウを注意深く加えます。熱を低く下げます。蓋をして2分間調理します。
紫のm&m
-
明らかにしてください。熱を中程度に上げます。 2分間、または野菜が柔らかくなるまで調理します。