あなたが食べるべき10の果物とあなたが食べてはいけない10の果物

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新鮮な果物

新鮮な果物が好きではない人は誰ですか?美味しくて甘くてあなたにぴったりです。それが私たちがwin / winと呼んでいるものです。

空腹感を覚えたら、新鮮な果物よりも良い選択はありますか?しかし残念ながら、すべての果物が同じように作られるわけではありません。それらはすべて健康上の利点がありますが、他のものより健康的なものもあります。そして、いくつかの果物では、欠点は実際には利点よりも悪いです—バズキルについて話してください!あなたは探しているべきです 食物繊維とビタミンが豊富な果物 、そしてカロリーと砂糖が少ない。そうしないと、自分が思っているような健康的なスナックを楽しんでいない可能性があります。

あなたがあなたの食事療法の主食としてどの果物を使うべきか、そしてどれをたまにしかふけるべきかについて考えているなら(そしてそうです、 果物は実際に耽溺と見なすことができます )、あなたがあなたの体のために最良で最も健康的な選択をすることができるように事実を知ることは重要です。

これらはあなたが食べるべきであり、食べてはならない果物です。

食べてください:パイナップル

食べてください:パイナップル

トロピカルフルーツがたっぷり詰まっています 優れた健康上の利点 、ビタミンCとマンガンが豊富なパイナップル以外は見ないでください。パイナップルを食べる一番の理由は、しかし、と呼ばれる酵素です ブロメライン 、このおいしい果物を食べることによってのみ得ることができる。

ブロメラインは、抗生物質を吸収し、下痢を止め、糖尿病、心臓病、癌と戦うことさえできるとの研究によると、 バイオテクノロジーリサーチインターナショナル 。また、手術後の治癒時間を短縮し、炎症やスポーツ傷害の治療に使用されます。

より多くのパイナップルを食事に取り入れるための方法を探している場合は、ピザにパイナップルを入れたり、パイナップルを切ってスナックとして食べたり、スムージーに追加したりしてみてください。オートミールを入れたり、ビーフタコスに加えたり、サルサに刻んだりすることもできます。

食べてください:ブルーベリー

食べてください:ブルーベリー

すべてのベリーは持っています 信じられないほどの健康上の利点 、しかしブルーベリーはそれを別のレベルに引き上げます。ブルーベリー1カップには、4グラムの繊維とわずか15グラムの炭水化物が含まれています。そのカップには、1日の推奨ビタミンCの24%と推奨用量のビタミンKの36%も含まれています。繊維含有量が高いため、カロリー摂取量をあまり増やすことなく満腹になります。

ブルーベリーには他のほとんどの果物や野菜よりも多くの抗酸化物質が含まれているので、若くなりたい場合は一握りを手に入れてください。酸化防止剤は 老化の影響を減らす あなたのDNAへのダメージを打ち消すことによって。

研究はまた、ブルーベリーがあなたの記憶を改善し、抗糖尿病効果を持ち、そして厳しいトレーニングの後の筋肉の損傷を減らすかもしれないことを発見しました。さらに、ブルーベリーは尿路感染症の予防に役立ちます。

ブルーベリーをもっと食べたいですか?それらをワカモレに入れたり、おいしいブルーベリーのパンケーキを混ぜたり、サラダに振りかけたりします。

食べてください:スイカ

食べてください:スイカ

ほとんどのバーベキューでスイカを見つけることができるのには十分な理由があります—それはおいしいだけでなく、 水分補給に役立ちます 、92パーセントが水なので。スイカは、血圧を下げたり、筋肉痛を和らげたりするなど、他にも多くの健康上の利点を誇っています。スイカには、ビタミンC、カリウム、銅、ビタミンA、ビタミンB5などのさまざまな栄養素が含まれています。

しかし、スイカの名声は、スイカの皮の白い部分に見られる高レベルのシトルリンです。あなたの体の中で、シトルリンはアミノ酸アルギニンに変わります。そして、それはあなたの肺と生殖器系を含むあなたの内臓の多くを助けます。

もっとスイカを食べたいなら、フェタチーズを入れたり、ガスパチョを作ったり、モッツァレラチーズを重ねて甘いカプレーゼサラダを作ったりしてみてください。ヤム!

食べてください:リンゴ

食べてください:リンゴ

リンゴは安くて、すぐに手に入り、美味しくて健康的です。彼らはかもしれません 減量に良い 、水分を多く含み、食物繊維も多いため(中型のリンゴには4グラムあります)、カロリーを消費せずに満腹になります。 1 調査 食事の前にリンゴのスライスを持っていた被験者は、食事中に平均200カロリー少ないことを発見しました。

りんご 皮や肉にもポリフェノールが含まれています 、脳卒中や心臓病のリスクを軽減することが示されている抗酸化物質の一種。リンゴの皮には、リンゴの他の部分の5倍のポリフェノールが含まれているので、その部分を捨てないでください。

すべてのリンゴが同じ栄養上の利点を持っているかどうか疑問に思っているなら、そうではありません。青リンゴをスキップして 赤いものに行きます 、ほとんどのポリフェノールは赤いリンゴの皮に含まれているため。

あなたの食事にはもっと多くのリンゴの余地が常にあり、それらを使って調理する方法は何百万もあります。それらをサンドイッチに追加したり、おいしいコールスローにしたり、焼き菓子に追加したりできます

食べてください:グレープフルーツ

食べてください:グレープフルーツ

グレープフルーツにいくつの栄養素が詰め込まれているのかを知って驚かれることでしょう。ただ グレープフルーツの半分 毎日推奨されるビタミンCの64%に加えて、少量のタンパク質、ビタミンA、マンガン、チアミン、葉酸、マグネシウムが含まれています。

2006年の研究 、研究者は、参加者が毎食前にグレープフルーツの半分を食べたとき、おそらくグレープフルーツの繊維と水分含有量が高いために、12週間で平均3.5ポンドを失ったことを発見しました。さらに、グレープフルーツの半分には52カロリーしか含まれておらず、最もカロリーの低いフルーツの1つとなっています。

グレープフルーツには、さまざまな抗酸化物質も含まれています。これらの1つはリコピンであり、これは多くの癌のリスクを減らすことが示されています 研究 。グレープフルーツにはフラボネンも含まれています。 抗炎症作用

グレープフルーツは酸性で酸っぱいので、生で食べるという考えはあなたにアピールしないかもしれません。その場合は、ミントの葉、はちみつ、塩を少しふりかけてみてください。

食べてください:アボカド

食べてください:アボカド

あなたが愛する別の理由が必要であるかのように アボカド 、あなたがそれらについて非常に興奮しているべき理由のいくつかを見てみましょう。による 1つの研究 、アボカドにはビタミンE、カリウム、鉄分が多く含まれているだけでなく、脂肪も多く含まれています。なぜそれが良いのですか?それは一不飽和脂肪であり、コレステロールを下げるのに役立つ種類だからです。

まだまだあります。アボカドに含まれるカリウムは、血圧の管理と倦怠感の解消に役立ちます。また、オメガ3脂肪酸も豊富に含まれているため、心臓病のリスクを軽減できます。ビタミンB6、C、Dもあり、免疫システムが健康を維持するために必要です。アボカドに含まれる脂肪の種類の中には、特定の種類の癌から保護するのに役立つものもあります。

アボカドはカロリーが高く(1つには約400を含むことができます)、健康的な食事の一部として、必須です。朝食にアボカドトーストとして、または卵を詰めて焼き上げてみてください。

食べてください:レモン

食べてください:レモン

1747年、英国の研究者ジェームズリンドは、これまでに実施された最初の管理された医学実験のいくつかで歴史を築きました。彼は壊血病の治療法を見つけようとしていましたが、レモンが非常にうまく機能しているので、1週間以内に彼が治療していた患者は( BBC )。今日、私たちはその理由を知っています:単一のレモンはあなたにあなたの毎日のビタミンCの139パーセントを与えます。

LiveScience レモンについても、それだけが良いことではないと言います。それらは低カロリーで無脂肪で、脳卒中から保護し、心臓血管の健康を改善するのに役立つことが示されている葉酸でいっぱいです。腎臓結石になりやすい人のために、彼らはそこでもあなたを助けます。 1日半カップのレモンジュースが石の形成を防ぐことが示され、研究によると、高コレステロールや癌から体を守るのにも役立っています。

レモンは消化を助けると主張する人もいます、そして 一部の栄養士が暴く間 レモンとレモンウォーターは減量に役立ちます。レモンは、水分を補給したい場合に水に風味を加えるのに最適な方法です。砂糖は必要ありません。

食べてください:キウイ

食べてください:キウイ

誰もが時々胃腸障害に苦しんでいます、そしてそれはあなたが気分を良くすることができるあなたのフルーツボウルに秘密兵器があることがわかります:キウイ。 研究は発見しました キウイに含まれる繊維は、消化を助けるだけでなく、体が栄養素をどれだけよく吸収するかを改善するのに大きな影響を及ぼします。便秘の痛みを和らげ、膨満感や不快感を軽減し、腸全体の健康を増進するのに役立つという証拠もあります。

からの研究 マッセイ大学 キウイがどんな食事にもかけがえのない添加物になることを可能にするアクチニジンと呼ばれる酵素であることを示唆します。その酵素の存在のおかげで、キウイを定期的に間食することは、最初から最後まで、消化管全体をより効率的にするのに役立ちます。そしてからの別の研究 台北医科大学 さらに進んで、キウイを4週間食事に加えた後、過敏性腸症候群(IBS)に苦しむ参加者は症状の改善が見られたことがわかりました。

食べてください:ジャックフルーツ

ジャックフルーツ

肉を使わない食事を楽しむために菜食主義者やビーガンである必要はありません。料理のレパートリーを果物や野菜を中心とした料理に拡大したい場合は、ジャックフルーツを自分の中に入れておくことを検討する必要があります。キッチン。

ジャックフルーツはいくつかの非常に奇妙なものです:によると AP 、肉の代用品として大人気です。それは、まだ熟していないときは、プルドポークやチキンをシュレッダーにかけるのと同じようにシュレッダーにかけることができるからです。香ばしい料理の主成分である果物の考え方は奇妙に聞こえるかもしれませんが、それはニュートラルな風味を持ち、使用したい調味料を吸収し、持ちこたえる食感を持っています。ジャイロやタコスで使用したり、フェイククラブケーキを作ったり、ディップやスープで使用したり、ピザに重ねたりすることもできます。本当に!

そして、それが熟した後でも、それはまだ良いです:それはあなたがそれをデザートに使いたいときです。

さらに良いニュースがあります。それはあなたにとっても良いことです。 今日の医療ニュース ジャックフルーツにはビタミンや栄養素が豊富に含まれており、コレステロールを下げ、血圧を下げ、血糖値のバランスをとるのにも役立つことがわかっています。皮膚、骨、血管の健康を維持するために必要なものを体に供給します。それはあなたを定期的に保つのを助けることができる良い繊維でさえいっぱいです。それはこのトロピカルフルーツに詰め込まれたたくさんの良いものです。

食べてください:ザクロ

ザクロ

私たちは知っています、私たちは知っています...ザクロは痛みです。しかし、あなたは間違いなく食料品店で深夜のおやつ、あるいは朝食のためにそれを拾うべきです。どうして?彼らは善に満ちています。

による BBCの いい食べ物 、ザクロには、緑茶または赤ワインに含まれる抗酸化物質の約3倍の量が含まれています。研究はまた、ザクロが炎症と戦うのを助け、あなたの血圧と心臓病のリスクを下げることができることを示唆しています。別の研究で、毎日1杯のザクロジュースが記憶力の改善に役立つかどうかを調べたところ、結果は有望でした。

ヘルスライン ザクロは世界で最も健康的な果物の1つと呼ばれ、それはかなり大きな主張です。その理由は、ザクロにはプニカラギンとプニカ酸という2つのユニークな化合物が含まれているためです。それが彼らに彼らの健康上の利益のほとんどを与えるものであり、さらに発見される可能性があります:ザクロは特定の種類の癌との戦いにおける成功率の増加にさえ関連しています。

それが価値があるかどうかまだ疑問に思っていますか?これが 先端 それらすべての種を簡単に取り出すために:皮を切り、果物を四分の一に分けます。ボウルに沈め、そっとバラバラにします。種が沈み、食べられない髄が浮きます。簡単ピーシー!

食べないでください:バナナ

ドン

朝食に熟したバナナを食べる前に、よく考えてみてください。いくつかの果物とは異なり、 バナナは主に炭水化物を含んでいます 。実際、彼らのカロリーの93パーセントは炭水化物から来ています。また、最大16パーセントの砂糖が含まれています。

熟したバナナ愛好家にとって残念なことに、熟していないバナナに含まれる健康的なでんぷんは、実際には炭水化物よりも繊維のように作用し、バナナが熟すにつれて砂糖に変わります。その過程で、バナナはますます甘くなります。

仕事に行く途中でバナナを拾う代わりに、リンゴやグレープフルーツをつかむことを検討してください。彼らはあなたの血流に砂糖をロードすることなくあなたを満たします。または、そのバナナに抵抗できない場合は、小さくて緑のバナナを食べてください。

食べないでください:マンゴー

ドン

バナナのように、マンゴーは他の果物よりも砂糖の割合が高いので、とても甘い味がします。マンゴー1杯には100カロリーと 23グラムの砂糖! 糖度の低い果物がすべて入手できるので、特に体重を減らそうとしている場合は、マンゴーを避けたいと思うかもしれません。

食事から完全に取り除くのに耐えられない場合は、控えめに食べてください。たとえば、マンゴーのスムージーを作る代わりに、パイナップルのベースを使用し、味のためにマンゴーのいくつかの小さなスライスを入れます。

食べないでください:さくらんぼ

ドン

さくらんぼはサイズが小さいため、スカーフを数十個も簡単に落とすことができます。しかし、マンゴーやブドウのように、サクランボは他の多くの果物よりも糖度が高くなっています。一杯 さくらんぼ 17.7グラムの砂糖が含まれています。これは彼らを糖尿病患者や食事療法士にとって貧弱な果物の選択にします。

また、サクランボはFODMAPの高い果物であるため、膨満感を感じる可能性があります。 FODMAP 多くの果物や野菜に含まれており、消化が難しいためガスや膨満感を引き起こします。

さくらんぼの袋を詰めて仕事に持っていく代わりに、代わりにベリーミックスを作ります。そうすれば、砂糖の過負荷や膨満感なしに満足するでしょう。

食べないでください:ココナッツ

ドン

ココナッツは今流行していますが、人々が思っているほど健康的ではありません。実際、細かく刻んだ一杯 ココナッツ なんと283カロリー含まれており、そのうち224カロリーは脂肪由来です。これはそれを周りで最も太った果物の1つにします。

オートミールに細かく刻んだココナッツを入れる代わりに、ブルーベリーをまぶすことを検討してください。あなたのウエストラインはあなたに感謝します。

カレーの葉の代用

食べないでください:クランベリー

ドン

クランベリーとクランベリージュースはUTIにとって完璧で自然な治療法だと聞いたことがあると思いますが、 ジャーナルオブアメリカンメディカルアソシエーション 、尿路の健康に関してクランベリーが実際に違いを生むという証拠はありません。クランベリーは尿のpHを下げると信じられていましたが、最近の研究では、これを行うと通常信じられている物質である馬尿酸は、実際の影響を与えるのに十分な量では存在しないことが示されています。

実際、クランベリーの摂取量が多すぎると、特定の種類の腎臓結石のリスクが高まる可能性があります。クランベリーには 大量のシュウ酸塩 これは、シュウ酸カルシウム結石のリスクの増加につながる可能性があります。クランベリーにも別の問題があります。彼らだけではありません カロリーが非常に高い —カップの3分の1には約123カロリーと0.5グラムの脂肪が含まれています—しかし、多くの種類のドライクランベリーには大量の砂糖が含まれています。カップの同じ3分の1には、26グラムの砂糖が含まれている可能性があります。これは、女性に推奨される1日24グラムの砂糖よりも多い量です。

食べないでください:ブドウ

ドン

一度にブドウの袋全体を食べていることに気付いたことがありますか?彼らは彼らに考え直さずにあなたの口に飛び込むのはとても簡単です。そして、それらは果物なので、何も傷つけることはできませんよね?残念ながら、ブドウにはいくつかの悪影響があります。

ザ・ ブドウを食べることの悪影響 体重増加、炭水化物の過負荷(1カップのブドウには27グラムの炭水化物が含まれています)、腸の問題、およびアレルギー発作が含まれます。結局のところ、この簡単なおやつはあなたが思ったほど無害ではありません。

食べないでください:オレンジ

ドン

しかし...しかし...しかし!あなたはおそらくあなたがあなたの人生からオレンジを追放する必要がある理由をすでに疑問に思っているでしょう、そして ロチェスター大学メディカルセンター 、それはオレンジが非常に酸性であるため、歯に深刻な損傷を与える可能性があるためです。オレンジ(およびオレンジジュース)は、歯のエナメル質の硬度を低下させるだけでなく、エナメル質が粗くなり、さらに侵食される可能性が高くなるほど歯を侵食することに関連しています。彼らがオレンジから見たダメージは、甘いソーダによるダメージと似ていて、おそらくそれらがどれほど悪いかについてたくさん聞いたことがあるでしょう。

提携歯科医 オレンジはあなたの歯にとって最悪の食品の1つであるとリストされており、オレンジジュースを飲む必要がある場合は、歯を安全に保つためにストローを使用することをお勧めします。

食べないでください:ライチ

ドン

ザ・ インターナショナルビジネスタイムズ 20年以上にわたってムザファルプル市を悩ませている病気の謎を解決したインドと米国の当局者間のパートナーシップについて報告しました。毎年5月から、この地域の子供たちの何人かは一晩で健康から病院に行きました。発作と意識の喪失があります( BBC )、犠牲者の約40%が死亡し、何が起こっていても7月に停止します。たくさんの理論があり、それがライチであると判断するのに何年もかかり、大きな協力が必要でした。

最初の手がかりは、血糖値の低い子供は不思議な病気で亡くなる可能性が高いということでした。研究者たちは、ライチ、特に未熟なライチには、ブドウ糖の合成を妨げる毒素が含まれていることを確認しました。その結果、血糖値が低下し、それがいくつかの大きな問題を引き起こす可能性があることは誰もが知っています。ムザファルプル(インドのライチの約70%を生産している)の子供たちは、夕食を抜いた後、ライチでいっぱいになり、それは致命的な組み合わせであることがわかりました。血糖値の管理に苦労している場合は、これらを見逃してください。

食べないでください:ライム

ライム

表面的にはライムが良いので、これは難しいものです。彼らはビタミン、栄養素、そして抗酸化物質でいっぱいです、と言います ヘルスライン 、しかし、いくつかの非常に重要な脚注が付いているため、「食べない」カテゴリに分類されます。

ライムを氷のように冷たい飲み物に入れたいとしましょう。できれば外に座って、晴れた日を楽しんでいます。 ヘルスライン また、これには厄介な副作用が伴う可能性があることも警告しています。かゆみを伴う発疹や2度の火傷です。

どのようだ?ライムには、太陽光と反応するフロクマリンと呼ばれる化学物質が含まれています。すると、皮膚に吸収され、かなり不快な火傷、水ぶくれ、黒い斑点ができて、治癒して消えるまでに数か月かかることがあります。皮膚の損傷は、それがどこから来たとしても、決してクールではありません。

あなたが知っておくべきもう一つのこともあります:ライムはいくつかの薬を妨げる可能性があります。 Pharmacist.comによると、ライムはCYP-3A4と呼ばれる腸の酵素の機能を阻害します。CYP-3A4は、薬物が体内に吸収される方法で重要な役割を果たします。結論は?次のライムを楽しむ前に医師に確認してください。

食べないでください:イチゴ

いちご

いいえ、そうではないと言ってください!いちごは美味しくてあなたにもいいのですが、大きな落とし穴があります。大規模な大手生産者からのいちごは、環境や栽培に取り組んでいる人々にとってひどいことがよくあります。

による 会話 、イチゴはカリフォルニアで一番の作物です。残念ながら、需要に追いつくために、農民は一年中植物を生産し続けるために有毒化学物質と土壌燻蒸剤に依存し始めました。

待って、土壌燻蒸剤とは何ですか?イチゴを植える前に、地面を燻蒸して土壌中の害虫を取り除きます。たとえば、トコジラミのために建物を燻蒸するのと同じように考えてください。業界で人気のある1つである臭化メチルは、オゾン層にどれほどの損傷を与えているかが発見されたときに禁止され、もう1つであるヨウ化メチルは神経毒と発癌物質の両方であることが発見されたときに撤回されました。化学物質を含まないイチゴ農家もありますが、土壌の自然なバランスを崩さない方法を使用している、または噴霧をしている人に危険をもたらす方法を使用しているのはごくわずかです。

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