最高の3成分ファッジレシピ

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3成分ファッジ Lindsay D. Mattison / Mashed

よくできたファッジは、リッチでチョコレートのようで滑らかです。食感を保つのに十分な固さですが、食べると口の中でとろけるほど柔らかくなります。従来のレシピでは、砂糖を完璧な温度に加熱するためにキャンディー温度計を使用する必要があります。このプロセスは、多くの場合、価値があるよりも面倒です。幸いなことに、ファッジ作りの経験をより速く、より簡単にすることを約束するいくつかの3成分ファッジレシピがあります。これらの焼かないレシピは、中型のボウル、電子レンジまたはダブルボイラー、そしてファッジをセットするための8x8のベーキング皿だけで作ることができます。持ち寄り、裏庭でのバーベキュー、または休日の夕食の御馳走のためのデザートを作るのはかなり簡単な方法のように聞こえます。

しかし、それは真実であるには良すぎるのでしょうか?このシンプルな味のレシピは、店で購入した派手なファッジと同じくらい良いものでしょうか?いくつかの3成分ファッジレシピをテストしましたが、良いニュースがあります。このレシピは簡単に作れるだけでなく、非常にカスタマイズ可能です。気分や食生活に合わせて変えることができます。基本レシピは自然にグルテンフリーであり、チョコレートの有無にかかわらず、乳製品を含まず、ビーガンに優しいように変更することができます。

3成分ファッジの材料を集める

3成分ファッジ成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

ファッジ作りは他のタイプとは少し異なります クッキーのように焼く または ブラウニー 。技術的には、ファッジは キャンディーの種類 。これは伝統的に、ミルクと砂糖を「ソフトボールステージ」と呼ばれる温度範囲、または華氏234度から240度の間で調理することによって作られています。温度がオフの場合、砂糖の結晶が大きくなりすぎて、 ざらざらした質感のファッジ 、だからあなたは本当に物事をできるだけ正確に保つためにキャンディー温度計を使いたいです。プロセスは少し苦痛のように聞こえ、ほとんどの家庭料理人はキャンディー温度計を持っていないので、プロセスを単純化するレシピを試してみようと思いました。

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私たちの3成分ファッジレシピは 加糖練乳 そのベースとして。この常温保存食品は、ファッジ作りの最初のステップを処理し、ミルクと砂糖が粘り気のある甘い溶液になるまで一緒に調理します。そこから追加する必要があるのは、チョコレートチップとバニラエッセンスだけで、罪深く美味しくて超簡単なファッジを作ることができます。

量とステップバイステップの説明を含む成分の完全なリストについては、この記事の一番下までスクロールしてください。また、このファッジをカスタマイズしてレシピを独自のものにするためのオプションの追加と置換に関するいくつかの提案も提供します。

乳製品を含まない3成分ファッジを作ることは可能ですか?

乳製品を含まないファッジ Lindsay D. Mattison / Mashed

現代 ファッジ は甘く練乳をベースに作られ、伝統的なファッジはバター、ミルク、砂糖から作られています。これらの2つのレシピに共通するものは何ですか?乳製品。乳製品を加えると、サクサクした、きびきびとしたチョコレートのバーがクリーミーで柔らかな一口に変わります。とはいえ、植物ベースのビーガンをフォローしている場合、または 乳製品を含まない食事

乳製品を使わずにこの3成分ファッジレシピを作る最も簡単な方法は、ナッツバターを使用することです。レシピの指示に従ってチョコレートチップを溶かすことから始めます。真の乳製品を使わない体験のために、次のようなビーガンチョコレートチップを探してください 人生を楽しむ 。チョコレートチップが溶けたら、甘くした練乳の代わりにバニラエッセンスとナッツバター1カップを入れます。ピーナッツバター、アーモンドバター、カシューバター、またはパントリーにあるあらゆる種類のナッツバターがここで機能します。あなたの好みと甘さの傾向に応じて、蜂蜜のような液体甘味料を追加することをお勧めします、 メープルシロップ 、またはアガベシロップ。

この3成分ファッジにフレーバーバリエーションを簡単に追加できます

ファッジのバリエーション

ファッジは通常チョコレートで作られていますが、そうである必要はありません。私たちの3成分ファッジは フレーバー いくつでも追加できるので、このレシピを楽しんでください。ピーナッツバターファッジを作るために、チョコレートの代わりにあなたの好きなクリーミーなピーナッツバターの1カップを自由に置き換えてください。または、チョコレートを保管し、クリーミーなピーナッツバター1カップをチョコレートミックスに加えてから冷蔵します。ピーナッツバターの塊をチョコレートミックスに落とし、ナイフで渦巻かせることで、大理石の効果を生み出すこともできます。刻んだナッツをミックスに加えることは、対照的なテクスチャーを作成しながら、ナッツの風味を加えるもう1つの優れた方法です。

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ホワイトファッジには、セミスイートチョコレートの代わりにホワイトチョコレートを使用してください。チョコレートが溶けたら、刻んだ10〜12個に折りたたむことができます オレオクッキー クッキーとクリームのファッジを作成します。または、ホワイトチョコレートベースに食用着色料を加えてファッジを着色します。自然食品着色料については、抹茶粉末、ビート粉末、ターメリック、またはブルーベリー粉末を探してください。

電子レンジまたはダブルボイラーを使用して、3成分ファッジを作ることができます

電子レンジまたはダブルボイラーを使用して、3成分ファッジを作ります Lindsay D. Mattison / Mashed

3成分ファッジを作ることになると2つのオプションがあります: 電子レンジ またはコンロ。電子レンジは間違いなくファッジを作る最も簡単な方法です。甘くした練乳とチョコレートチップを電子レンジ対応のボウルに入れて、高所で1分間調理するだけです。次に、ボウルが熱くなる可能性があることを念頭に置いて、電子レンジからボウルを取り外します。チョコレートの混合物をかき混ぜ、チョコレートが非常に滑らかになるまで30秒間隔で加熱とかき混ぜを続けます。

電子レンジを持っていない場合、または昔ながらの方法で物事をやりたい場合は、 ダブルボイラー 。小さな鍋に1〜2インチの水を加え、その上に耐熱ボウルを置き、ボウルの底が水や鍋の底に触れないようにします。水を中火で加熱して蒸気を作り、穏やかな煮込みを維持し、時々水が沸騰していないことを確認します。電子レンジのように、蒸気がチョコレートをやさしく溶かします。

材料を溶かして3成分ファッジを作る

ダブルボイラーでファッジチョコレートを溶かす方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

電子レンジとダブルボイラーのどちらを選択するかに関係なく、調理を開始するとプロセスはかなり似ています。チョコレートを溶かして練乳を加熱しながら、30秒ごとに耐熱ゴムヘラでかき混ぜます。これにより、チョコレートの塊が溶けて、甘くした練乳に溶け込み、均一な混合物になります。混合物が完全に滑らかになったら、バニラエッセンスを折りたたむことができます。

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この時点で、ファッジは行く準備ができています。次のようなオプションの追加を追加する場合 砕かれた実 、ナッツバター、またはクッキーは、鍋に注ぐ前に、溶かしたチョコレートの混合物に折ります。これらのタイプの追加物を装飾的な飾りとして使用したい場合は、3成分のファッジの上に完全に振りかけることができます。ファッジがセットされる前にそれらを追加することを忘れないでください、さもないとそれらはあなたが望むように上にくっつかないでしょう。

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鍋を用意し、3成分ファッジを冷蔵庫にセットします

ファッジの作り方と冷蔵庫にセットする方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

ファッジの混合物が溶けたら、それを固まらせる時が来ました。 8x8のベーキングパンをつかみ、パーチメント紙で裏打ちするか、 パラフィン紙 。ライナーとしてラップを使用することもできますが、少し薄く、薄すぎる可能性があります。基本的には、ファッジが鍋の底にくっつかないようにするライナーを使用すると同時に、ファッジが終了したときに鍋からファッジを持ち上げるのに役立つ「ハンドル」を作成する必要があります。最後の手段として、バターまたはクッキングスプレーで鍋にグリースを塗ることができますが、このプロセスのイライラを少なくするためにライナーを使用することを強くお勧めします。

準備したベーキングパンにファッジを注いだ後、シリコンヘラを使用して上部を滑らかにします。ファッジが完全に固まるまで、冷蔵庫で1時間冷やします。ファッジを一晩冷やす場合は、上部のラップを軽く押して、乾燥しないようにすることができます。ファッジがセットされたら、パーチメント紙の端を引き上げて鍋からファッジを取り除きます。ファッジを1インチ四方に切り、密閉容器に保管します。あなたの3成分ファッジは 最終 カウンターで1〜2週間、冷蔵庫で約3週間、冷凍庫で最大3か月。

私たちの3成分ファッジはどのように味わいましたか?

最高のファッジレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

この3成分ファッジレシピは、私たちの期待を完全に上回りました。いいと思いましたが、専門店で買ったファッジほど素晴らしいとは思っていませんでした。それは間違いなく豊かで甘いですが、 バニラ抽出物 フレーバーを滑らかにし、ある程度の複雑さを与えるのに大いに役立ちました。食感はしっかりしていて、噛み始めるとすぐに溶け始め、溶けたチョコレートが指から離れたままでしたが、味覚は幸せでした。

このレシピがいかに用途が広いかについても、私たちはかなり興奮していました。最初のバッチを追加せずに純粋にしました。次に、刻んだピーカンナッツとクリーミーなピーナッツバターを使ったバッチを作るために拡張しました。何を変えても、このファッジはいつも素晴らしいものでした。たくさん作ったので、友達や家族に配り始めなければなりませんでしたが、簡単に外せると言ってみんな感動しました。このレシピは間違いなく私たちの定期的なローテーションで行われています、特にファッジが完璧な贈り物をする休日の月の間。

最高の3成分ファッジレシピ75の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 よくできたファッジは、リッチでチョコレートのようで滑らかで、食べると口の中でとろけます。おいしいファッジを作るのは複雑なプロセスのように思えるかもしれませんが、幸いなことに、大騒ぎせずにおいしい味を約束する3成分のファッジレシピがいくつかあります。準備時間5分調理時間5分サービング25サービング 合計時間:10分材料
  • 1(12オンス)バッグセミスイートチョコレートチップ、ホワイトチョコレートチップ、またはチョコチョコ
  • 1(14オンス)練乳を甘くすることができます
  • バニラエッセンス小さじ1
オプションの成分
  • クルミ、ピーカンナッツ、ピスタチオなどの刻んだナッツ3/4カップ
  • ピーナッツバター、アーモンドバター、カシューバターなどのクリーミーナッツバター1カップ
  • 10〜12個の刻んだオレオクッキー
行き方
  1. 8x8のベーキングパンにパーチメント紙またはパラフィン紙を敷き、脇に置きます。パーチメント紙がない場合は、ラップを使用できますが、バターやクッキングスプレーで鍋に油をさすのではなく、「ハンドル」を作成するライナーを使用してファッジを持ち上げるのが最善です。
  2. 電子レンジ対応のミディアムボウルに、チョコレートチップと練乳を混ぜ合わせます。混合物を1分間電子レンジで加熱します。電子レンジからボウルを取り出し、かき混ぜます。チョコレートが滑らかになるまで30秒間隔で加熱を続けます。
  3. または、ベースに1〜2インチの水が入った鍋の上に耐熱ボウルを置きます。ボウルの底が鍋の底に触れないように注意してください。中火で水を熱し、頻繁にかき混ぜてチョコレートを均一に溶かします。混合物が滑らかになったら、火から慎重に取り除きます。
  4. バニラエッセンスを入れます。刻んだナッツ、ナッツバター、またはクッキーを追加する場合は、ここでそれらを混合物に折ります。
  5. 準備したベーキングパンにファッジを注ぎ、シリコンスパチュラを使用して上部を滑らかにします。ファッジが固まるまで冷蔵庫で1時間冷やします。ファッジを一晩冷やす場合は、上部のラップを軽く押して、乾燥しないようにすることができます。
  6. 鍋から3成分ファッジを取り除き、1インチ四方に切ります。ファッジはカウンターの密閉容器に入れて1〜2週間、冷蔵庫で約3週間、冷凍庫で3ヶ月間保管してください。
栄養
一食当たりのカロリー 117
総脂質 5.5 g
飽和脂肪 3.3 g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 5.4 mg
総炭水化物 17.4 g
食物繊維 0.8 g
総砂糖 16.1 g
ナトリウム 21.7 mg
タンパク質 1.8g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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