チーズバターナッツスカッシュフリッター

成分計算機

チーズバターナッツスカッシュフリッター活動時間: 25 分 合計時間: 50 分 分量: 6 個分 栄養プロフィール: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • クッキングスプレー

  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉

  • 1 ティースプーン 乾燥セージ

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 ティースプーン ベーキングパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 3 カップ 皮をむいたバターナッツスカッシュを細切り(12オンス)

  • ¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ

  • 2 ネギ、スライス

  • 1 大きい 卵、溶き卵

  • サワークリームまたはプレーンギリシャヨーグルト(オプション)

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。縁のある大きな天板にクッキングシートを敷き、クッキングスプレーを軽く塗ります。

  2. 小麦粉、セージ、コショウ、ベーキングパウダー、塩を小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。大きなボウルにスカッシュ、チェダーチーズ、ねぎ、卵を入れて混ぜます。小麦粉混合物をカボチャ混合物に加え、よくかき混ぜてコーティングします。

  3. たっぷり大さじ2杯のカボチャ混合物を準備したベーキングシートの上に盛り付けます。 3インチの円形に平らにします。残りの混合物を繰り返して、12個のフリッターを作ります。クッキングスプレーを軽く吹きかけます。一回裏返しながら、カリカリとした黄金色になるまで約25分間焼きます。お好みに応じて、サワークリーム(またはヨーグルト)を添えてお召し上がりください。

チップ

装置: クッキングシート

カロリア計算機