材料
-
クッキングスプレー
-
1/2 カップ すべての目的小麦粉
-
1 ティースプーン 乾燥セージ
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/4 ティースプーン ベーキングパウダー
-
1/4 ティースプーン 塩
-
3 カップ 皮をむいたバターナッツスカッシュを細切り(12オンス)
-
¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
-
2 ネギ、スライス
-
1 大きい 卵、溶き卵
-
サワークリームまたはプレーンギリシャヨーグルト(オプション)
方向
-
オーブンを400°Fに予熱します。縁のある大きな天板にクッキングシートを敷き、クッキングスプレーを軽く塗ります。
-
小麦粉、セージ、コショウ、ベーキングパウダー、塩を小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。大きなボウルにスカッシュ、チェダーチーズ、ねぎ、卵を入れて混ぜます。小麦粉混合物をカボチャ混合物に加え、よくかき混ぜてコーティングします。
-
たっぷり大さじ2杯のカボチャ混合物を準備したベーキングシートの上に盛り付けます。 3インチの円形に平らにします。残りの混合物を繰り返して、12個のフリッターを作ります。クッキングスプレーを軽く吹きかけます。一回裏返しながら、カリカリとした黄金色になるまで約25分間焼きます。お好みに応じて、サワークリーム(またはヨーグルト)を添えてお召し上がりください。
チップ
装置: クッキングシート