写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 25 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高繊維、高タンパク質、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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8 オンス 全粒粉リガトーニ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ポンド 骨と皮を除いた鶏の胸肉を一口大に切ります
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 大きい 赤ピーマン、薄切り
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1 中くらい 玉ねぎ、薄切り
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4 大さじ 瓶詰めのホットチェリーペッパーをスライスし、洗った
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2 クローブ ニンニク、薄切り
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2 小さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
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1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト
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⅓ カップ ヘビークリーム
エッグノッグを凍らせてもらえますか
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飾り用に刻んだ新鮮なパセリ
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。リガトーニをパッケージの指示に従って調理します。ドレイン。
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その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。鶏肉を軽くたたいて水気を切り、鍋に一層に加えます。時々かき混ぜながら、すべての面がきつね色になるまで5〜7分間焼きます。皿に移し、塩、こしょう各小さじ1/4をふりかける。
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ピーマンと玉ねぎを鍋に加え、茶色になり始めるまで4〜6分間調理します。唐辛子、ニンニク、オレガノを加えてかき混ぜます。香りが立つまで約1分間調理します。小さじ1/4の塩をふりかけます。トマトと鶏肉を加えて煮込みます。鶏肉に火が通り、ソースが少し濃くなるまで8〜10分煮ます。
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クリームを加えてかき混ぜ、2分間煮ます。リガトーニと残りの塩とコショウ各小さじ1/4を加えます。コートに投げます。お好みでパセリを添えてお召し上がりください。