チキンロールアップが鶏肉のぬいぐるみに新たな意味を与える

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 パン粉をまぶしたロールチキンと詰め物 フェイスブック マリア・シント

TikTokの食べ物のトレンドに興味がある人なら、チキンロールアップと呼ばれるものを作っている人々のビデオを見たことがあるかもしれないし、おそらく彼らはこれがこれまで見たことのない新しい料理であるとさえ主張するでしょう。 TikTok だけでもそのような動画が多数含まれており、Google で簡単に検索するとさらに無数の動画が表示されるため、その可能性はかなり低いでしょう。それでも、骨なしの鶏肉の部分を丸めて詰めるのを試したことがない場合は、鶏肉料理のレパートリーを広げる非常に簡単な方法です。

基本的なチキンロールアップのレシピは、鶏肉を平らにして(通常は胸が大きいため、ここでは胸肉を使用する傾向がありますが、どうしてもそうしたい場合は骨なしの太ももを使って皿を作ることもできます)、次に各部分を巻き上げます。肉、チーズ、ほうれん草、キノコ、その他何でも詰めたいもので作った詰め物の周りに。 (PBJチキン、誰か?)実際、鳥を丸ごと焼く手間をかけずに、スタッフィングミックスを使ってローストチキンを模倣することもできる。

次に、ロールアップをパン粉のコーティングに浸し、鶏肉に火が通り、中身が熱くなるまで焼くかフライパンで焼きます。鶏肉の詰め物を焼く場合は、何らかのソースをトッピングすることもできます。また、鶏肉の詰め物をベーコンで包んで揚げると風味が増します。

2 つの古典的なチキン ロールアップの歴史は 20 世紀半ばまで遡ります

 白い皿にチキンのコルドン ブルー ローリパターソン/ゲッティイメージズ

レストランのメニューや料理で見たことのある、巻き上げたチキン料理の 1 つ 食料品冷凍庫ケース TikTokの時代より数十年も前に登場したチキン・コルドン・ブルー。その起源は1940年代に遡り、アルプスの飲食店のスイス人シェフがチキンシュニッツェルにハムとチーズ(もちろんスイスチーズ)を詰めて伸ばした発明だと言われています。 「ル・コルドン・ブルー」とはフランス語で青いリボンを意味し、この料理を最初に試した人によって真の勝者と呼ばれたという事実を指していると言われています。数多くのレシピやバリエーションが今日まで残っているという事実は、その永続的な成功の証です。

古くから伝わるチキンロールアップのもう一つのレシピには、やや誤解を招きやすい名前が付けられています。 チキンキエフ おいしいものはたくさんありますが、起源はウクライナではないようですが、19世紀に裕福なロシア人の間で人気があったタイプのフランス料理に似ています。しかし、私たちが今知っているこの料理、ハーブ配合バターをチキンカツレツで包んだものは、1940年代半ばまでにニューヨークのロシア料理レストランで最初に登場したようで、チキン・コルドン・ブルーとほぼ同じ年代のものだ。二人ともデビュー 80 年をはるかに超えていますが、最新の TikTok 作品と同じくらい流行しています。

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