チートスは芽キャベツに必要な食感のアップグレードです

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 調理してキャラメリゼした芽キャベツ Thesomegirl/ゲッティイメージズ ホリー・リドル

芽キャベツを調理したり食べたりしたことのある人なら、適切な調理技術と適切な付け合わせがなければ、芽キャベツはどろどろになり、あまり美味しくない可能性があることを知っています。幸いなことに、芽キャベツの人気が高まっているおかげで、芽キャベツを完璧に調理する方法がたくさんあります。これにより、多くの家庭料理人が発芽を良くする秘訣を学ぶようになりました。ただし、まだ探している場合は、 芽キャベツをレベルアップする方法 基本的でよく使われるみじん切りベーコンを追加するだけでなく、試してみることができる新しいアイデアがあります。チートスを追加するだけです。

お気に入りのスナックと好きな野菜を組み合わせることは考えられないかもしれませんが、この組み合わせは驚くほどうまくいきます。チートスを砕いてもやしに加えると、理想的なシャキシャキした食感が得られ、チーズの風味がもやしを見事に引き立てます。芽キャベツをチーズで覆ったり、グラタンのようにチーズベースのソースで焼いたりするレシピが数多くあることを考えると、これは驚くべきことではありません。

芽キャベツにチートスを加える方法

 芽キャベツとチートス @expert_foodie/インスタグラム

では、チートスの魔法を使って、どのようにして完璧にカリカリ、サクサク、チーズのような芽キャベツを実現できるのでしょうか?プロセスは、選択したときに始まります チートス味 。古典的なチートスは間違いなく美味しい芽キャベツを作りますが、ホワイトチェダー、 フラミン・ホット 、チリチーズ、またはチェダーハラペーニョ。

好みのフレーバーを選択したら、パン粉のような食感が得られるまでチートスをマッシュし、調理方法を選択します。味付けした芽キャベツを別々にソテーまたはローストし、食べる直前に調理した芽キャベツを砕いたチートスに巻き付けてもよいでしょう。また、スプラウトを下ゆでし、チートスに入れて転がしてから数分間焼いて、すべてがきれいにカリカリになるようにすることもできます。砕いたチートスにスパイス、ハーブ、パルメザンチーズなどの他の材料を加えることも検討してください。チートスが手元にない?この裏ワザは、フリトス、ドリトス、タキスなど、サクサク、歯ごたえのある、味の付いたチップスならどれでも同じように使えます。

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