材料
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ライトココナッツミルク 1カップ(2人のためのヒントを参照)
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1/4 カップ ライムジュース
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2 大さじ 黒砂糖
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1/2 ティースプーン 塩
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8 オンス 鶏のささみ
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4 カップ ロメインレタスの千切り
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1 カップ 赤キャベツの千切り
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1 カップ スライスしたサヤエンドウ
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3 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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2 大さじ 赤玉ねぎのみじん切り
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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ココナッツミルク、ライムジュース、砂糖、塩を8×8インチのガラス製グラタン皿に入れて泡立てます。ドレッシング1/4カップを大きなボウルに移します。脇に置きます。鶏肉をグラタン皿に置きます。火が通るまで約20分間焼きます。
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その間に、レタス、キャベツ、サヤエンドウ、コリアンダー、玉ねぎをドレッシングの入った大きなボウルに加えます。コートに投げます。 2枚の皿に分けます。
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鶏肉をまな板に移し、薄くスライスします。サラダの上に鶏肉のスライスを並べます。各サラダにココナッツクッキングリキッド大さじ1杯を振りかけます。
チップ
事前に作っておくヒント: ドレッシング (ステップ 2) は最大 2 日間保存できます。
2 人向けのヒント: 残ったココナッツミルクは冷蔵で 4 日間、冷凍で 2 か月間保存できます。追加のココナッツライムドレッシングを作るために使用します。スライスした新鮮なフルーツに霧雨をかけます。ご飯を炊くための液体の一部として使用します。パイナップルココナッツフラッペを作ります。