ココナッツライムチキン&スノーピース

成分計算機

3972140.webp調理時間: 35 分 合計時間: 35 分 人数分: 2 収量: 2 人分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 乳製品不使用 糖尿病 適切なグルテンフリー 低ナトリウム 健康的な老化 健康的な免疫力 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • ライトココナッツミルク 1カップ(2人のためのヒントを参照)

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  • 1/4 カップ ライムジュース

  • 2 大さじ 黒砂糖

  • 1/2 ティースプーン

  • 8 オンス 鶏のささみ

  • 4 カップ ロメインレタスの千切り

  • 1 カップ 赤キャベツの千切り

  • 1 カップ スライスしたサヤエンドウ

  • 3 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー

  • 2 大さじ 赤玉ねぎのみじん切り

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。

  2. ココナッツミルク、ライムジュース、砂糖、塩を8×8インチのガラス製グラタン皿に入れて泡立てます。ドレッシング1/4カップを大きなボウルに移します。脇に置きます。鶏肉をグラタン皿に置きます。火が通るまで約20分間焼きます。

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  3. その間に、レタス、キャベツ、サヤエンドウ、コリアンダー、玉ねぎをドレッシングの入った大きなボウルに加えます。コートに投げます。 2枚の皿に分けます。

  4. 鶏肉をまな板に移し、薄くスライスします。サラダの上に鶏肉のスライスを並べます。各サラダにココナッツクッキングリキッド大さじ1杯を振りかけます。

チップ

事前に作っておくヒント: ドレッシング (ステップ 2) は最大 2 日間保存できます。

2 人向けのヒント: 残ったココナッツミルクは冷蔵で 4 日間、冷凍で 2 か月間保存できます。追加のココナッツライムドレッシングを作るために使用します。スライスした新鮮なフルーツに霧雨をかけます。ご飯を炊くための液体の一部として使用します。パイナップルココナッツフラッペを作ります。

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