レッドベルベットケーキについての真実

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レッドベルベットケーキ

赤いベルベットは、クッキーからキャンドルまで、いたるところにあります。しかし、それがすべてを始めたのはケーキであり、デザートメニューでそれを見るのはまだエキサイティングです。これは通常のチョコレートケーキとは少し違うもので、甘くて甘いフロスティングがたっぷり入った、甘すぎるケーキが好きではない人にとっては、おそらくレッドベルベットが頼りになる選択肢の1つです。

さらに、それはクールに見えます!さまざまな色合いがあり、テーマのあるクリスマス、バレンタインデー、ハロウィーンのデザートにも最適です。しかし、とにかく、レッドベルベットケーキとは正確には何ですか?赤は実際には味ではありません。「青」の味を知っているのと同じように、赤はどのような味かを知っていてもです。そして、それはどのようにして奇妙な仕掛けから全国的なお気に入りに変わったのですか?私たちが今日楽しんでいる赤いベルベットケーキは、オリジナルのようなものではないことをご存知ですか?この南部のお気に入りについて、おそらくあなたが知らないことがたくさんあることがわかりました—ちなみに、それもそうではありません。

ベルベットケーキはかつて大したことでした

レッドベルベットケーキ

s今日、私たちは「赤いベルベット」をその有名なケーキの名前だと思っていますが、それだけではありません。ビクトリア朝時代には、ベルベットのケーキは実物でした。彼らは生まれた、と言います ニューヨークタイムズ 、パン屋がココア、コーンスターチ、アーモンド粉などの材料を使用して小麦粉のタンパク質を柔らかくし、ほとんど魔法のようなプロセスを作成する方法を考え出したとき。得られたケーキは、当時の他のケーキよりも細かく滑らかな食感であり、これらの柔らかいケーキを区別するために、「ベルベット」ケーキと呼ばれていました。

ファンキーな色はまだ追加されていませんが、 サンフラワーベーキングカンパニー 彼らはまだ「贅沢な」ケーキとして知られていたと言います。それらはすべての最も素晴らしいパーティーで出されるであろうケーキであり、そしてそれらはその時代の他のケーキのようなものではありませんでした。あなたがこれらの1つを手に入れたとき、あなたはあなたが特別であると知っていました。

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他の種類のケーキも同時に出されていたので、少し馴染みがあるように聞こえるかもしれません。マホガニーケーキは、ココアとコーヒーのおいしいミックスをベースにしており、ほぼ同時に人気があった粗いケーキはデビルズフードと呼ばれていました。

レッドベルベットケーキはいつもそんなに赤いとは限りませんでした

茶色のケーキ

今日のレッドベルベットケーキを見ると、色は紛れもないです。いつもそれほど明るくはなかったので、まあ、赤でした。それは、元の色が食用色素ではなく化学反応によるものだったからです。

マグノリアベーカリーのチーフベーキングオフィサー、ボビーロイドによると(経由 リトル )、赤いベルベットのレシピのココアパウダー、酢、重曹が反応して、ケーキが茶色から一種の茶色がかった赤に変わると、ファンキーな色の変化が起こります。それは素晴らしい色ではなく、確かにInstagramに耐えられない色なので、今、私たちはそれに余分なポップを与えるために食用色素を追加します。

そして、これが奇妙なことです—かつては、染料の前でさえ、反応ははるかに顕著で、赤い色ははるかに明るくなりました。による io9 、ココアパウダーにはかつてアントシアニンが含まれていました。アントシアニンは、赤いベルベットだけでなく、赤キャベツなどの食品に見られる赤い色の原因でもありました。しかし、今日のカカオパウダーのほとんどには、多くの酸性度を中和するアルカリ化剤が含まれており、その結果、色が変化します。そしてそれが私達が最近少し余分な化粧で私達の赤いビロードのケーキを空想しなければならない理由です。

食用色素の販売にはレッドベルベットケーキが使用されました

ネット

それで、昔のタイムリーなベルベットケーキがもう少し自然に見えるなら、なぜ今日私たちはこれらの超明るい赤いケーキを持っているのですか?レッドベルベットケーキがどのようにして生まれたのかについての歴史は議論されていますが、 ニューヨークタイムズ 、パズルの重要な部分の1つが、Adams ExtractCompanyのJohnA.Adamsであったことを私たちは知っています。

抽出会社?あなたはおそらくこれがどこに向かっているのかわかるでしょう。

1938年に食品医薬品化粧品法が可決され、食用色素と抽出物に関する規制がさらに厳しくなりました。しかし、アダムスは、 ケーキ 彼と彼の妻はウォルドルフアストリアで楽しんだので、レシピの中で染料を必要とする特別な真っ赤なケーキを思いつくことで売り上げを伸ばすことができると考えました。

だから、それは彼らがしたことであり、それはいくつかの素晴らしいマーケティングです。同社はマーチャンダイジングの一環として赤いケーキのレシピを発行し、ネイティブテキサス全体の家庭料理人は絶対にそれを愛していました。彼らの赤いベルベットケーキはあちこちに現れ始めました、そしてそれが中西部全体の料理コンテストでスターになると、ただ振り返ることはありませんでした。

ウォルドルフアストリアはまた、レッドベルベットケーキのクレジットの一部を主張しています

ウォルドルフアストリア ティモシーA.クラリー/ゲッティイメージズ

ここで物事が少し奇妙になります。レッドベルベットケーキを発明したことで誰がクレジットを獲得すべきかについては熱く議論されており、クレジットの一部はウォルドルフアストリアホテルによって主張されています。彼ら自身のアーキビストによると、エリン・オールソップ(経由 ニューヨークタイムズ )、彼らは1930年代にケーキを発明しました。しかし、他のケーキの歴史家(そしてそうです、それは本物です)は、それがまったく正しいとは思わず、同じ10年間、通常はクリスマスの時期に全国に出現した赤いケーキを指しています。

しかし、普及と発明には大きな違いがあり、歴史上の他の多くのイベントと同様に、これはすべてのものが集まって、単純な赤いケーキを非常に長い間引き起こした完璧な嵐をもたらしたようです。永続的な人気。

そして、ウォルドルフアストリアホテルも彼らのレシピをリリースしました、と言います 電信 。何がそんなに特別なのですか?ダークチョコレートと ビーツ

レッドベルベットケーキは、かなり素晴らしい他の名前で呼ばれています

レッドベルベットケーキ

確かに、他の名前のバラはおそらく同じくらい甘い香りがしますが、名前は重要です。レッドベルベットケーキとしてご存知ですが、何十年にもわたって人気があり、かなりファンキーなものと呼ばれてきました。

次回あなたがすることにしたとき 焼く 赤いベルベットのケーキを作って、みんなに炎のケーキだと言ってください。エッジが効いていない?フェザーデビルズフードケーキはいかがですか?

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食品史家のギル・マークスによると( Tori Avey )、これらは両方とも、今日の赤いベルベットになるケーキに付けられた名前です。そして、それらはたくさんあります— 300ドルのケーキ、赤いミステリーケーキ、レッドカーペットのケーキ、そしてウォルドルフの赤いケーキとしても知られていました。初期の化身は、赤い堂々としたケーキ、赤い羽のケーキ、赤いデビルズフードケーキのようなものと呼ばれていましたが、それらは今日私たちが知っているケーキほど明るくはない傾向がありました。

レッドベルベットケーキは困難な時期に形作られました

レッドベルベットケーキ

ベルベットのケーキは、 ビクトリア朝は 、しかし、赤いベルベットの永続的な人気の一部は、困難な時期のために来ました。

ステラパークスによると、 BraveTart:象徴的なアメリカンデザート (経由 素晴らしいテーブル )、ベルベットケーキが20世紀に飛躍すると、レシピは少し変わり始めました。間に 大恐慌 、レシピがチョコレートバーの代わりにココアパウダーを要求したという事実は、このデザートをはるかに手頃な価格にしました(経由 それではなく、これを食べなさい! )。その後、バターミルクもレシピに追加されました。奇妙に聞こえますが、さらに奇妙な副作用がありました。ケーキがわずかに赤くなり始めました。

アダムスエクストラクトカンパニーがレッドケーキキャンペーンを開始したとき、国は別の困難な時代を経験していました。 ニューヨークタイムズ 当時、バターは第二次世界大戦のおかげで配給されていたと言いますが、彼らのレシピでは赤い染料、バニラ、人工バターフレーバーのボトルが必要だったので、それは人々がほんの少しだけ得る方法であったことを意味しましたまだ家の前で彼らの役割を果たしている間退廃。

レッドベルベットケーキとチョコレートケーキの違い

レッドベルベットケーキ

レッドベルベットケーキは単純だという噂が流れています チョコケーキ いくつかの余分な色が追加されていますが、それはまったく真実ではありません。それで、違いは何ですか...色は別として?

ほとんどすべて、メモ キッチン

いくつかの基本的な成分を見てみましょう。確かに、レッドベルベットケーキにはチョコレートの風味がありますが、レシピではチョコレートのヒントを提供するためにある種の天然ココアパウダーが必要ですが、チョコレートケーキははるかにチョコレートっぽいです。

液体にも大きな違いがあります。チョコレートとデビルズフードケーキは水を必要とし、多くの場合コーヒーはそのしっとり感を求めますが、レッドベルベットはバターミルクと酢という奇妙なものに依存しています。それが、目を閉じて一口食べた場合に、赤いベルベットを食べていることを示す独特のピリッとした感触を与えます。

次に、フロスティングがあります。チョコレートケーキはもう少し用途が広いですが、実際には、ピリッと少しチョコレートのような、チョコレートではない赤いベルベットケーキに塗られているのは、1種類のフロスティングだけです。 クリームチーズフロスティング

そして、ここに興味深いことがあります—赤いベルベットの愛好家は(経由で)言います ニューヨークタイムズ )赤いベルベットを際立たせるのは、色だけではなく、色の味です。リー・ブラザーズのテッド・リーは、「赤いベルベットの秘訣は、赤い食用色素の風味です...着色がなければ、コンセプトはなくなったと思います」と非常に強く感じています。

レッドベルベットケーキはあなたが思うほど南部ではありません

レッドベルベットケーキ

アメリカ南部で人気のあるクラシックなケーキのいくつかを考えるとき、おそらくリストに赤いベルベットを追加します。しかし、南部の料理本の著者であるヴァージニア・ウィリスがこう言ったように、南部出身の人と一緒にいるとは言いたくないかもしれません。 ニューヨークタイムズ : '私はそれが文化的にあるレベルで侮辱的だと思います。それはとにかく奇妙な南部のケーキのようなものであり、それが流用された方法は奇妙です。結局のところ、ケーキの発明の功績を主張する非常に有名なホテルがニューヨーク市にあります。

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赤いベルベットは、他の種類の赤い食べ物と一緒に、ジューンティーンスと解放の日のお祝いの重要な部分でもあります。それは米国の奴隷制の終焉と関係があり、エイドリアン・ミラーが彼の本を研究していたとき、 ソウルフード:アメリカ料理の驚くべき物語、一度に1つのプレート 、彼がインタビューした人々がそれを持っていることについて話さなかったとき、彼はそれを含めないことに決めました。実際、彼はそれが祝賀会の「後発者」であり、もともとは自由の祝賀会としてではなく、クリスマスケーキとして作られていることに気づきました。

レッドベルベットケーキは都​​市伝説の一部でした

レッドベルベットケーキ

独自の都市伝説が付いている食べ物はそれほど多くありませんが、赤いベルベットはその1つです。ファッジケーキやニーマンマーカスとストーリーを共有していますが、ストーリーは基本的に同じです。

それは、外食して、特においしいもののレシピを求め、そのレシピを与えられた女性を含みます...そして、彼女は非常識な金額を請求されます。彼女は復讐を果たすためにレシピを公開します。なじみのある音ですね。デマ博物館はそれを呼んでいます リップオフレシピの伝説 、そして彼らはそれがウォルドルフアストリアで食事をしている女性から1940年代に始まったと言います。彼らはファッジケーキのレシピに100ドルを請求し(話は続きます)、1960年代までに、レッドベルベットケーキのレシピに300ドルになりました。

それでも、ウォルドルフ-アストリアはそれが真実ではなかったことを証明するために彼らの邪魔をしていませんでした。彼らはレシピを無料で提供し始め、1980年代までに物語は新しい大きな悪い企業であるフィールズ夫人に移りました。

レッドベルベットケーキはそれほど人気が​​ないはずです

レッドベルベットケーキ

赤いベルベットは奇妙なものです。それは米国から英国に広がり、2015年には 電信 ロンドンのハミングバードベーカリーの6つの場所では、毎年なんと44万個のレッドベルベットカップケーキが販売されていると報告されています。ほんの数年前、英国の食通はそれを「短命の仕掛け」と非難していました。赤いベルベットのファンは、それがアメリカ人であり、したがってかなりクールであるという事実と関係があると言います。しかし、市場アナリスト会社ミンテルの飲食店のスペシャリストであるマルシア・モゲロンスキー氏は、今日の世界でレッドベルベットの人気がいかに奇妙であるかを指摘しました。

「それは味ではなく、レシピにどれだけの食用色素が入れられているかを考えると、企業が食品から食用色素を取り除こうとしている時代では、それは少し奇妙です。」

それが問題ですね。私たちはファーストフードの巨人やスナック会社に、人工の色や染料をたくさん使っていることを非難するよう訴えていますが、不自然な色の赤いベルベットケーキはまだ好きですか?ただし、少し良くなっています。の著者であるステラパークスによると BraveTart:象徴的なアメリカンデザート (経由 素晴らしいテーブル )、1940年代の赤いベルベットのレシピでは、衝撃的な1/4カップの食品着色料が必要でした。

真っ赤な赤いベルベットケーキを作る秘訣

赤い食用色素 クリスジャクソン/ゲッティイメージズ

自家製のレッドベルベットケーキでその深紅の色を得るのは難しい場合があります。ケーキはたくさんありますが、赤未満のレッドベルベットケーキにカットすることは間違いなくそこにあります。幸運なことに、 ハミングバードベーカリー 彼らの秘密を共有しました、そしてそれはとても簡単です。

まず、液体ではなく、ゲル状の食用着色料を使用します。あなたはほとんど必要としないでしょう、そしてあなたはあなたのケーキにそのすべての余分な液体を加えることはありません。

また、バッターに注ぐだけではいけません。まずバニラと混ぜて準備し、次にココアと混ぜます。次に、それをバッターに追加します。簡単ピーシー、ベルベットスクイーズ!

ステラパークス、著者 BraveTart:象徴的なアメリカンデザート (経由 素晴らしいテーブル )別のアイデアがあります:使用 赤ワイン 。ワインには、昔ながらのタイムリーなレッドベルベットレシピで使用されたものと同じ成分がいくつか含まれています。天然の生のココアパウダーと組み合わせると、成分が一緒に作用して、一般的な食用色素なしで自然に濃いバーガンディ色になります。

あなたは実際に心の健康に良い赤いベルベットケーキを作ることができます

ビートパウダー

ここにいくつかの良いニュースがあります:ケーキはあなたにとってひどいものである必要はありません。そして、それは栄養士で栄養士のマギー・ミカルチク、RDNから来ています。

彼女は、赤いベルベットの独特の赤い色を得るために完全に異なるものを使用することを提案します、そしてそれはビートパウダーです。素晴らしいですよね?

彼女は、いくつかの理由から、ビートパウダーを赤い食用色素の優れた代替品と呼んでいます。それはすべて自然であるだけでなく、ビートには高レベルの硝酸塩が含まれています。これは血圧の調節に役立ち、スタミナの増加に寄与することが示されています。これは、そのケーキを取り除くために運動する場合に最適です。また、免疫システムに良いビタミンCと、ケーキに驚くほどよく効く自然な甘さもあります。家の中に好き嫌いのある人はいますか?彼らに野菜を食べさせる新しい方法を常に探していますか?あなたが彼らのバースデーケーキにそれをこっそり入れるとき、それはこれをさらにやりがいのあるものにするでしょう。それはあなたの小さな秘密になります。

これがあなたの赤いベルベットケーキのためのより歴史的なフロスティングレシピです

レッドベルベットケーキ

誰もがそれが赤いベルベットケーキでフロスティングしているクリームチーズであることを知っていますよね?今日は確かですが、いつもそうだったわけではありません。オリジナルの本物の本物の赤いベルベットケーキを作りたい場合は、クリームチーズをスキップして他の何かに手を伸ばす必要があります。

まっすぐ飲むのに良いアルコール

赤いベルベットの最初のパートナーは、エルミンフロスティングと呼ばれるものでした。これは、ボイルドミルクフロスティングというあまりクールではない名前でも知られています。このように言うと、より美味しく聞こえます。バタークリームのフロスティングよりも砂糖が少なく、バターがはるかに多く、甘すぎず、わずかにバニラっぽいです。

どうやって作るの?小麦粉大さじ3を少し加えて、3/4カップのミルクを沸騰させます。ほぼプリンのような粘稠度になるまでかき混ぜ続け、次に砂糖を少し加え、塩を小さじ1/4加えます。溶かし、泡だて器で泡立てて、冷ましておきます。冷めたら、約6オンスのバターとバニラを泡だて器で入れて味わいます。泡立て続けると、軽くてふわふわの超シルキーなフロスティングに変わり、レッドベルベットケーキにぴったりです。約束する!

実際、それはとても完璧なので、なぜ私たちがクリームチーズを使い始めたのか不思議に思うでしょう。そして奇妙なことは、誰も確信が持てないということです。フィラデルフィアクリームチーズによると(経由 ニューヨークタイムズ )、彼らがクリームチーズのフロスティングレシピを初めて発行したのは1940年代後半でした。それはいくつかの深刻な創意工夫でした!

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