コピーキャット中国皇居ホットマスタードレシピ

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ボウルにコピーキャット中国帝国宮殿のホットマスタード ミリアムハーン/マッシュド

この模倣中国皇居が暑いと言うとき、私たちを信頼してください マスタード それがどこにあるかです。この驚くべきアジアのディップソースは、多くの理由で素晴らしいです。簡単に作ることができるだけでなく、準備時間も約2分です。いいえ、あなたの目はあなたをだましていません—それは約 分。もう一つのプラスは、それが非常に少ない成分を必要とするということです。あなたが実際に家に持っている沸騰したお湯を除いて、レシピはたった3つの他の材料を必要とします!今、あなたが私たちに尋ねれば、それは簡単な料理です。

ミリアム・ハーン はこのシンプルでありながら風味豊かな料理の首謀者であり、私たちの生活にそれをもたらした彼女に感謝することはできません。ハーンは、レシピの彼女のお気に入りの部分はスパイスであると共有していますが、それは疲れたものではないことに注意してください! 「これはとてもスパイシーなホットソースです!マスタードをまったく新しいレベルのスパイスにするので、私はそれが好きですが、それはすべての人のためではありません」とハーンは共有します。マスタードの熱が少し好きなら、私たちはあなたの背中を持っています。このシンプルでスパイシーなマスタードを作る方法を見つけるためにスクロールし続けてください。

材料を集める

コピーキャットチャイニーズインペリアルパレスホットマスタードの材料 ミリアムハーン/マッシュド

一度言いましたが、もう一度繰り返します。このレシピはパイのように簡単で、必要な材料はわずかです。運が良ければ、家の周りにこれらのものがいくつかあるかもしれません。手始めに、コールマンのドライマスタードといくつかの通常の塩が必要になります。さらに、ある種の中性オイルが必要になります。例として、ハーンは アボカド または植物油。材料リストを完成させるには、沸騰させるために水が必要です。

すべてをまとめたら、すべてをまとめて投げ始めることができます。

測定して混合する

コピーキャットチャイニーズインペリアルパレスホットマスタードメジャー ミリアムハーン/マッシュド

すべての材料が存在し、説明されたら、ミキシングボウルをつかんでプロセスを開始します。さて、4分の1カップからマスタードパウダーを測ります。それを測定したら、脇に置いて、すでに沸騰しているはずの水をつかみます。まだ茹でていない場合は、今すぐ茹でることができます。次に、マスタードパウダーを水とよく混ざるまで混ぜます。もうその素晴らしい味を嗅ぐことができますか?

もう一度混ぜてサーブ

ボウルにコピーキャット中国帝国宮殿のホットマスタード ミリアムハーン/マッシュド

マスタードパウダーと沸騰したお湯がかなりよく混ざったら、先に進んで油と塩を加えることができます。すべてがよく混ざり合うように、もう一度食べ物をかき混ぜます。それが終わったら、レシピは完成です。これで、ホットマスタードを別の皿に移すことができます。または、同じ皿に入れて提供することもできます。

ハーンは、これはあらゆる種類のエッグロール、春巻き、ワンタン、エビフライ、またはホットプレッツェルのディップとして適していると言います。中華料理店でスパイシーなマスタードを欲しがっているなら、これがあなたのソースです。残り物は冷蔵庫の密閉容器に入れて3〜4日間有効です。さあ、掘り下げてください!

コピーキャット中国皇居ホットマスタードレシピ28の評価から5 塗りつぶし202印刷 この模造品の中国帝国宮殿のホットマスタードがその場所にあると私たちが言うとき、私たちを信頼してください。このアジアのディップソースは、多くの理由で素晴らしいです。準備時間2分調理時間0分サービング6サービング 合計時間:2分材料
  • ¼カップのコールマンのドライマスタード(もっと厚くしたい場合は大さじ1から2を追加してください)
  • ¼カップの沸騰したお湯
  • 小さじ1/2の塩
  • アボカドや野菜のような小さじ2杯の中性油
行き方
  1. マスタードパウダーを¼カップから測ります。
  2. マスタードパウダーを沸騰したお湯と混ぜます。
  3. 油と塩を加えます。
  4. 材料を一緒にかき混ぜてから出してください。
栄養
一食当たりのカロリー 2. 3
総脂質 1.7 g
飽和脂肪 0.1g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 1.3 g
食物繊維 0.6g
総砂糖 0.3g
ナトリウム 35.2 mg
タンパク質 1.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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