あなたがもっとマスタードを食べるべき本当の理由

成分計算機

マスタードとホットドッグ

マスタード–主にハンバーガーと犬のために予約された調味料と考えられています–には長い歴史があります。古代ギリシャとローマでは、マスタードシードはペーストまたは粉末の形で使用されていました(経由 パデュー大学 )。今日、数億ポンドのマスタードが栽培され、使用されています 世界中で

チキンサンドイッチバーガーキング

人気の調味料は、からし菜の種から作られています。 ブラッシカ 植物科。マスタードの親しいいとこには、ブロッコリー、キャベツ、カリフラワーなどの他の健康的なヒーローが含まれます(経由 健康スズキ )。その親戚のように、からし菜の種子と葉の両方が必要な栄養素をたくさん提供します。 「マスタードシードは微量ミネラルのセレンとマグネシウムの優れた供給源であり、癌の予防に役立つだけでなく、喘息、関節炎、高血圧、片頭痛の症状を管理することもできます」とディーパバーマ博士は語った。 スリリスト

マスタードシードには抗酸化物質も多く含まれています。抗酸化物質は、私たちの体を病気から守る役割を果たす有益な植物化合物です。サンドイッチにディジョンを塗ったり、スプーン一杯をサラダドレッシングに入れてかき混ぜると、主要なグルコシノレート(抗酸化物質の一種)の摂取量が増えます。による ヘルスライン 、現代の科学は、マスタードの健康上の利点を、感染症と戦うあなたの体の能力に結び付けています。

マスタードはガンや病気から身を守るかもしれません

さまざまな種類のマスタード

イソチオシアネートと呼ばれるグルコシノレート由来の化合物のおかげで、 ヘルスライン マスタードは特定の種類の癌から保護するかもしれないと言います。試験管と動物実験の両方を使用した実験室での研究は、グルコシノレートが一部の癌細胞の拡散または成長を防ぐのに役立つ可能性があるという証拠を提供しています。

マスタードは、その刺激的でコショウのような味が、もう1つの重要なグルコシノレート由来の化合物であるシニグリンに起因しています。シニグリンには抗炎症作用があると考えられており、乾癬から軍団を減らすのに役立ちます。これは、慢性炎症を扱うマスタード愛好家にとっても朗報です(経由 スリリスト )。マスタードの抗菌性、抗菌性、および抗真菌性は、以下を含む病原体を防ぐのに役立つ可能性があります 大腸菌 。陪審員はまだその1つに出ていますが。

風邪や副鼻腔の問題に苦しんでいる場合は、マスタードが役立つことがあります。充血除去剤および去痰剤と見なされているマスタードの燃えるような風味は、鼻や肺から粘液を引き出すのに役立つと考えられています。これらの古くからの家庭薬はしばしばマスタードシードやオイルを含み、フランスのクラシックイエローのボトルではありません(経由 有機的な事実 )。

カロリア計算機