コピーキャットコストコアーモンドケシの実マフィンレシピ

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アーモンドケシの実のマフィン モリーアレン/マッシュド

コストコのベーカリーセクションを散歩するほど、焼き菓子愛好家にとって満足できるものはほとんどありません。バタークロワッサンと巨大なティラミスケーキの巨大な箱から—ああ、そしておいしいクッキーを忘れないでください。皆のための御馳走があります。

コストコは確かに巨大な焼き菓子の膨大な品揃えで知られていますが、それらのしっとりとしたおいしいメガボックスの人気に匹敵するアイテムはほとんどありません マフィン 。確かに、マフィンは段ボール箱に詰められていますが、それは誰もが思いとどまることはありません。ダブルチョコチップからブルーベリー、コーヒーケーキまで、味は信じられないほど美味しいです。しかし、多くの熱心なマフィンファンにとって、コストコの巨大なアーモンドケシの実のマフィンに匹敵するものはありません。

これらのジャンボマフィンを自宅で一から自分で作ることができたらどうでしょうか?コストコは材料リストを胸の近くに置いていますが、これらのおいしいアーモンドフォワードマフィンのレプリカを作ることは可能です。そして今、私たちはあなたが鞭で打つための完璧なレシピを持っています コピーキャットコストコマフィン 30分未満で。

材料を集めて、コピーキャットのコストコアーモンドケシの実のマフィンを準備します

マフィンの材料 モリーアレン/マッシュド

これらのコピーキャットコストコアーモンドケシの実のマフィンを作ることに飛び込むために、あなたは最初にあなたのすべての材料を集めたいと思うでしょう。ねり粉を作るプロセスは迅速に進み、すべてを手元に用意しておくと、プロセスがはるかにスムーズになります。

このレシピでは、白砂糖½カップ、1/2カップが必要です 黒砂糖 、小麦粉1½カップ、ベーキングソーダ小さじ1½、ベーキングパウダー小さじ1/2、塩小さじ1/2、牛乳3/4カップ、油1/3カップ、純粋なアーモンド抽出物大さじ2、ケシの種大さじ2。

乾燥した材料を混ぜる

乾燥した材料を混ぜる モリーアレン/マッシュド

自宅でこれらのジャンボマフィンを自分で作るには、オーブンを華氏350度に予熱することから始めます。マフィンバッターを混ぜる間、オーブンを適切な温度に上げます。

大きなミキシングボウルで、白砂糖、黒砂糖、小麦粉、 重曹 、ベーキングパウダー、塩。次のステップに進む前に、混合物に大きな塊がなくなるまで混合して混ぜ合わせます。

湿った材料とケシの実を追加します

マフィン生地を混ぜる モリーアレン/マッシュド

乾いた材料をうまく組み合わせたら、湿った材料をすべて加えてマフィン生地を仕上げます。まず、2個の卵を加えて混ぜます。次に、ミルクを加え、よく混ぜてから、オイルを加えます。ねり粉の混合物が一緒になり始めたら、純粋なアーモンド抽出物大さじ2とケシの実大さじ2を追加します。バッターが完全に形成されるまで混合しますが、過度に混合しないように注意してください。バッターを混ぜすぎると、くすんだ乾燥したマフィンになります。

マフィンをすくって焼く

マフィン焼き器のマフィンねり粉 モリーアレン/マッシュド

ねり粉の準備ができて準備ができたら、マフィンを焼く時が来ました。大きな紙のライナーでジャンボマフィンパンを準備します。ペーパーライナーがない場合は、マフィンがくっつかないように、鍋にクッキングスプレーをたっぷりとスプレーしてください。このレシピは、通常サイズの12ウェルマフィンパンで焼くこともできます。同じジャンボサイズのコストコマフィン体験は得られません。

鍋の準備ができたら、計量カップを使用してバッターを各ウェルにすくい入れます。各ウェルを半分まで満たしてから、鍋をオーブンに入れます。薄茶色になり、トップが完全に固まるまで、マフィンを20分間焼きます。焼き終わったらマフィンをオーブンから取り出し、冷ましてからお召し上がりください。

コピーキャットコストコアーモンドケシの実マフィンレシピ32の評価から5 塗りつぶし202印刷 これらのコピーキャットコストコアーモンドケシの実のマフィンを30分以内に泡立てて、最高の朝食をお楽しみください。準備時間4分調理時間20分サービング8マフィン 合計時間:24分材料
  • 白砂糖½カップ
  • ブラウンシュガー½カップ
  • 小麦粉1½カップ
  • 重曹小さじ1½
  • ベーキングパウダー小さじ1/2
  • 小さじ1/2の塩
  • 卵2個
  • ¾カップミルク
  • ⅓カップオイル
  • 純粋なアーモンド抽出物大さじ2
  • ケシの実大さじ2
行き方
  1. オーブンを350Fに予熱します。
  2. 大きなミキシングボウルで、すべての乾燥材料を混ぜ合わせます。白砂糖、黒砂糖、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩を、大きな塊がなくなるまで混ぜます。
  3. 2個の卵を加えて混ぜます。ミルクを加えてよく混ぜ、油を加えます。純粋なアーモンド抽出物とケシの実大さじ2を混ぜます。ねり粉ができるまで混ぜますが、混ぜすぎないように注意してください。
  4. 大きな紙のライナーでジャンボマフィンパンを準備します。ペーパーライナーがない場合は、マフィンがくっつかないように、鍋にクッキングスプレーをたっぷりとスプレーしてください。
  5. 計量カップを使用して、準備した鍋にバッターをすくい入れます。各ウェルを半分まで満たします。
  6. 薄茶色になり、トップが完全に固まるまで、マフィンを20分間焼きます。
  7. マフィンの焼き上がりが終わったら、オーブンから取り出し、冷ましておきます。
栄養
一食当たりのカロリー 299
総脂質 12.0 g
飽和脂肪 1.6 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 42.3 mg
総炭水化物 41.5 g
食物繊維 1.1 g
総砂糖 23.0 g
ナトリウム 287.8 mg
タンパク質 4.9 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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