登録栄養士、シェフ、レシピ開発者として、 キャメルバックニュートリション&ウェルネス より軽く、より健康的で、野菜が多い料理を促進する傾向があります。しかし、彼女は時々、味が何よりも重要であることも知っています。それと、このコピーキャットのような濃厚で満たされたスープから来る素晴らしい満足感 オチャーリーズ 最愛のポテトスープ。 「このレシピは退廃的です」とCarliは許可しますが、リストされている1食あたり約500カロリーの価値があります。 オチャーリー自身のサイト 、Carliも言う理由を説明しています。 '私はこれを完全なランチとして大好きです。とてもボリュームがありますので、このレシピはあまり必要ありません。
このスープはあなたの味覚を満足させ、あなたの食欲を満足させることが保証されているだけでなく、Instagram対応の最終製品があなたに信じさせるよりも簡単に作ることができます。 「多くのステップがありますが、それらはすべて非常に簡単です」とCarliは言います。少しさいの目に切ってスライスし、材料を測り、かき混ぜることができ、時計を見ることができれば、この最高のスープを作ることができます。
このレシピは、8人前に十分な大きさのバッチを作成します。だから、友達や家族に電話して、料理を始めましょう。
コピーキャットオチャーリーのロードされたポテトスープの鍋の材料を集める
Kristen Carli / Mashedそれほどヘルシーなスープではないのはそれほど謎ではありませんが、その一方で、ヘビークリーム、バター、ベーコンの2種類のチーズ(ベルビータと細切りチェダーチーズ)があり、実に美味しいです。
また、たくさんの黄色いジャガイモ、チキンブロス、小麦粉、全乳、塩とコショウ、ガーリックパウダー、そしていくつかの刻んだチャイブが必要です。ええ、それはそのキッチンでかなり美味しくなりそうです。
マスターシェフジュニアリアルです
じゃがいもとベーコンを調理する
Kristen Carli / Mashed大きな鍋に、立方体のジャガイモを加え、ジャガイモの上にチキンブロスを注ぎ、バーナーを強火にかけます。スープを沸騰させてから、ジャガイモを10分間沸騰させて調理し、水気を切り、取っておきます。
キッチンがきちんと快適なら、ベーコンとじゃがいもを同時に調理することもできます。 (ちなみに、これらが調理されている間、他のすべての材料を準備して測定することもできます。)それで、先に進んで、大きな焦げ付き防止または油を塗ったフライパンで、ベーコンを中火で約8分間、カリカリになるまで調理します。中途半端に一度。ベーコンをペーパータオルで裏打ちした皿の上に置いておきます。
クリーム、チーズ、ミルクベースを作成します
Kristen Carli / Mashedじゃがいもを調理していた鍋に戻り(洗う必要はありません。残りのスープを少し入れておくとよいでしょう)、バターを加えて中火にかけ、バターがほとんど溶けるまで少しかき混ぜます。 。次に、小麦粉をバターに加えます。 「固まりを避けるために、小麦粉とバターを一緒に泡だて器で混ぜてください」とCarliは言います。
次に、生クリーム、全乳、ベルビータ、細かく刻んだチェダーチーズを加え、中火に保ち、よくかき混ぜます。チェダーが溶けたら、もう一度泡だて器ですべてを混ぜ合わせます。このステップ全体で最大15分かかる場合があります(参考までに)。 「チーズが焦げないように絶えずかき混ぜながら、チーズを完全に溶かしてください」とCarli氏は言います。
じゃがいもを加えてスープを煮込み、付け合わせとサーブ
Kristen Carli / Mashedすべてのチーズが溶けてクリームとミルクのスープベースに完全に混ざったらすぐに、 塩 、 コショウ 、ガーリックパウダーを入れてかき混ぜます。次にじゃがいもを加えてかき混ぜます。
鍋に蓋をして、スープを弱火で30分間調理し、時々火がついていないことを確認します。その間に、ベーコンを調理したクランブルを砕き、チャイブを細かく刻みます。スープの準備ができたら、ボウルに砕いたベーコンとチャイブを添えて、黒コショウまたは赤唐辛子をスパイスとして添えます。
コピーキャットオチャーリーのロードポテトスープレシピ 塗りつぶし202印刷 このInstagramに値するコピーキャットO'Charleyのロードされたポテトスープのレシピは、豊富で、いっぱいで、簡単に作ることができます-そしてあなたの食欲を満たすことが保証されています。準備時間5分調理時間56分サービング8サービング 合計時間:61分材料- 3ポンドの黄色いジャガイモ、立方体
- チキンスープ4カップ
- ベーコン8切れ
- ¼カップ(½スティック)無塩バター
- 小麦粉¼カップ
- 生クリーム4カップ
- 全乳7カップ
- 16オンスのベルビータチーズ
- 2½カップの細切りチェダーチーズ
- 小さじ1の塩
- コショウ小さじ1/2
- ガーリックパウダー小さじ2
- チャイブのみじん切り、サーブ用
- 大きな鍋に、立方体のジャガイモの上にチキンブロスを注ぎます。じゃがいもを10分間茹でてから、水気を切り取っておきます。
- 大きなフライパンにベーコンを加え、中火で約8分間、カリカリになるまで中火で半分ほどひっくり返します。ベーコンをペーパータオルで裏打ちした皿の上に置いておきます。
- じゃがいもを調理するのに使った鍋で、バターを中火でほとんど溶けるまで温めます。小麦粉を加え、滑らかになるまで泡だて器で混ぜます。
- 生クリーム、全乳、ベルビータ、シュレッドチーズを加え、中火にかけます。溶けたら、15分ほど泡だて器で混ぜ合わせます。
- チーズの混合物に塩、コショウ、ガーリックパウダーを加えてかき混ぜ、次に調理したジャガイモを加えてもう一度かき混ぜます。
- 鍋に蓋をして、弱火で30分煮ます。
- その間に、調理したベーコンを砕き、チャイブを細かく刻みます。
- 砕いたベーコンとチャイブをトッピングしたスープに付け合わせを添えます。
一食当たりのカロリー | 1,278 |
総脂質 | 101.0 g |
飽和脂肪 | 57.2 g |
トランス脂肪 | 1.4 g |
コレステロール | 316.2 mg |
総炭水化物 | 52.8 g |
食物繊維 | 4.0 g |
総砂糖 | 17.9 g |
ナトリウム | 1,395.4 mg |
タンパク質 | 42.0 g |