コピーキャットオリーブガーデンミネストローネスープレシピ

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パセリの付け合わせとミネストローネスープのボウル ジェイミー・モンコネン/マッシュド

外食するときは、レストランの雰囲気を盛り込んだ料理を選ぶのが大好きです。取る オリーブガーデンのミネストローネスープ —無数のブレッドスティックのバスケットを吸収するための心地よい料理。前菜として食べても、メインコースとして味わっても、心温まるミネストローネのボウルに勝るものはありません。レシピ開発者兼ブロガーのJamieMonkkonenに感謝します。 活気に満ちたGフリー 、あなたは自宅で健康的なスープのあなた自身のバージョンを作ることができます。

Monkkonenは、少し試行錯誤が必要だったことを確認しています。 「この組み合わせに到達する前に、いくつかのバリエーションを試しました!」彼女が言います。モンコネン氏は、レストランのウェブサイトにヒントが残されていると説明しています。「スープにはアルコールが含まれているという通知もあります」と彼女は言います。そのため、赤ワインとパスタの割合を減らすことが重要でした。この情報を手に、彼女は実験に取り掛かりました。結果? 「[それは]オリーブガーデンのスープのような味がします」と彼女は言います。

この模倣レシピには、凝った設備や複雑な材料は必要ありません。モンコネンは新鮮な野菜、パントリーの定番、大きな鍋にこだわるので、自家製のミネストローネを30分以内で楽しむことができます。無限のブレッドスティックにアクセスできないことは認めますが、事前に計画を立てて、これを使って自分で作ることができます。 コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピ 。何を選んだとしても、このミネストローネのレシピだけでも、エプロンを引っ張って仕事に取り掛かる価値があります。そして、6人のグループに餌をやらない限り、残り物もあります!

ミネストローネスープの材料を集める

カウンターのボウルにミネストローネレシピの材料 ジェイミー・モンコネン/マッシュド

まず、オリーブオイルなど野菜のソテーに使うものが必要です。野菜に関しては、モンコネンはタマネギ、ズッキーニ、セロリ、ニンニクを使ってスープに一貫性を持たせていますが、彼女は言います。私は柔軟性が大好きです!」

赤ワインを料理に使用すると、酸味が増すだけでなく、多層フレーバーの複雑さが増します(ここにあります) 料理に適した赤ワインの選び方 )。野菜のスープはこの野菜ベースのスープに適したオプションですが、鶏肉のストックしかない場合は、味のプロファイルは同じになります。次に、トマト:さいの目に切った缶詰のトマトは濃厚でボリュームがあり、トマトペーストはスープを水で濡らさずにトマトの風味をさらに濃縮します。

調味料に関しては、モンコネンはミネストローネの古典である塩、挽いたコショウ、イタリアの調味料と一緒に行きます。後者には通常、バジル、オレガノ、ローズマリー、タイムの組み合わせが含まれているため、既製のブレンドがない場合は、これらのハーブのいずれかまたはすべてを使用できます。

白豆とインゲン豆はタンパク質を加え、ミネストローネ特有のボリュームのある食感を作り出します。パスタもお忘れなく!モンコネンは小さな殻のパスタを使用していますが、ほとんどの小さな形が機能するはずです。パスタはスープで調理されますので、未調理のパスタを使用するか、すでに調理されている場合にのみサービス時に追加してください。最後に、少し明るい緑を加えるために、新鮮なほうれん草をかき混ぜて、イタリアの平らな葉のパセリを飾ります。

玉ねぎ、ズッキーニ、セロリを大きな鍋でオリーブオイルで調理します

玉ねぎのみじん切り、ズッキーニ、セロリを鍋で調理 ジェイミー・モンコネン/マッシュド

まず、コンロに大きな鍋を置き、バーナーを中火から強火にします。オリーブオイルを注ぎ、さいの目に切った玉ねぎ、セロリ、スライスしたズッキーニを加えます。モンコネンは、野菜が完全にスープで調理されるように、野菜を薄く切ることをお勧めします。

野菜はカバーを付けたまま5〜7分間調理する必要があり、くっつかないように時々かき混ぜる必要があります。野菜が柔らかくなったら、次のステップのために蓋を外すことができます。

にんにくと赤ワインを鍋に入れます

野菜と赤ワインのスープ鍋 ジェイミー・モンコネン/マッシュド

にんにくのみじん切りを鍋に入れ、焦げ目がついて香りが出るまで30秒煮ます。焦げないように常にかき混ぜてください。次に、野菜の上に赤ワインを注ぎ、数分間調理します。この間、ワインのアルコールは蒸発します—これは大酒飲みのスープではありません!アルコールが蒸発すると、風味は残ります。

そして、スープの準備ができたら、ボトルにはまだワインが残っています。

スープ、トマト、調味料、豆、パスタを追加します

ミネストローネスープ鍋に野菜を入れた余分なスープ ジェイミー・モンコネン/マッシュド

次に、残りの液体内容物をスープに加えて、炒めた野菜の風味を吸収できるようにします。野菜のスープ、缶詰のトマト、トマトペーストを注ぎます。

残りの調味料を加えて、香りがスープに溶け込むようにします。に振りかける 、挽いたコショウ、イタリアンシーズニングブレンド。鍋の中のすべてのものをよくかき混ぜて、材料がよく分散するようにし、中身を5分間煮ます。

液体がとろとろになったら、白豆、インゲン豆、乾燥パスタの殻を加えます。野菜、豆、パスタが柔らかくなるまで、すべてを10〜15分間煮ます。モンコネンは、「秘訣は、すべての野菜が柔らかくなるのに十分な時間、スープを調理することです」と述べています。時間が終わりに近づいたとき、モンコネンは「提供する前に各タイプの野菜の柔らかさをテストする」ことを推奨し、「セロリはしばしば最後に調理する」と述べています。

鍋を火から下ろし、ほうれん草を加える

ほうれん草が溶け込んだスープの鍋 ジェイミー・モンコネン/マッシュド

材料がすべて柔らかくなったら、鍋を火から下ろします。新鮮なほうれん草をかき混ぜて、温かいスープでしおれます。最初に鍋を火から下ろし、最後にほうれん草を加えると、鍋がしなやかになりすぎるのを防ぎ、ミネストローネにテクスチャーと明るい緑色を加えます。これは、手間をかけずに野菜を料理に取り入れるための優れた方法です。あなたが他の野菜のファンなら、それらを代用することができますが、ベビーほうれん草は心地よくて微妙な味がします。

刻んだパセリを添えてスープを添える

パセリを添えた鍋のミネストローネスープ ジェイミー・モンコネン/マッシュド

このおいしいミネストローネは間違いなく熱く提供するものです。豆、パスタ、野菜、スープをうまく混ぜ合わせて、サービングボウルに入れます。ミネストローネの上に、みじん切りにした新鮮なフラットリーフのイタリアンパセリをのせて、新鮮で活気のある付け合わせを作ります。

平日の簡単な夕食にはこのオプションが大好きで、モンコネンは「このミネストローネスープはとても簡単に作れる」と保証しています。

モンコネンは、「このスープは、サイドにブレッドスティックや無愛想なパンが付いたメインとして機能するのに十分なボリュームがあります」と述べています。あなたがオリジナルのためにオリーブガーデンに行ったことがあるなら、これはニュースではありません!モンコネンが指摘するように、ミネストローネはたんぱく質、でんぷん、野菜のバランスが取れているので、ワンポットミールとして最適です。完全なイタリア料理については、モンコネンの推奨に従い、「伝統的なイタリアのパスタ料理の前菜として」お召し上がりください。

残ったスープは冷蔵庫の密閉容器に入れて3日まで保存することも、冷凍して後で食べることもできます。

コピーキャットオリーブガーデンミネストローネスープレシピ18の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 無限のブレッドスティックは付属していませんが、このコピーキャットオリーブガーデンミネストローネスープのレシピは、心地よく、心温まる、健康的で、簡単に作ることができます。準備時間5分調理時間22分サービング6サービング 合計時間:27分材料
  • オリーブオイル大さじ2
  • 中黄色玉ねぎ1個、さいの目に切った
  • ミディアムズッキーニ1個、縦半分、薄くスライス
  • セロリ1カップ、さいの目に切った
  • にんにく3片、みじん切り
  • ⅓カップ辛口赤ワイン
  • 4カップの野菜スープ
  • 1(14オンス)はトマトをさいの目に切ることができます
  • トマトペースト大さじ3
  • 小さじ1½の塩
  • 小さじ1/2の挽いたコショウ
  • イタリアの調味料小さじ2
  • 1(14オンス)缶白豆
  • 1(14オンス)缶インゲン豆
  • 生の小さな殻パスタ1カップ
  • ほうれん草2カップ、パック
オプションの成分
  • イタリアのフラットリーフパセリを飾る、みじん切り
行き方
  1. 中火から強火にかけた大きな鍋に、オリーブオイル、玉ねぎ、ズッキーニ、セロリを加えます。
  2. 蓋をして野菜を5〜7分間調理し、野菜が柔らかくなり始めるまで時々かき混ぜます。
  3. にんにくを加えて、30秒から1分、またはにんにくが褐色になり香りが出るまで絶えずかき混ぜながら調理します。
  4. 赤ワインを追加し、アルコールが焼けるようにします。
  5. スープ、さいの目に切ったトマトの缶詰、トマトペースト、塩、コショウ、イタリアンシーズニングを加え、5分間煮ます。
  6. 白豆、インゲン豆、パスタを加えます。 10〜15分、またはすべての野菜、豆、パスタが柔らかくなるまで煮ます。
  7. 鍋を火から下ろし、ほうれん草を入れてかき混ぜます。
  8. みじん切りにしたてのパセリを添えて、温かいスープを添えます。
栄養
一食当たりのカロリー 287
総脂質 5.8 g
飽和脂肪 0.9 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 45.5 g
食物繊維 9.6 g
総砂糖 6.6 g
ナトリウム 901.1 mg
タンパク質 12.6 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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