材料
-
1 中くらい ハニークリスプなどの甘いリンゴをみじん切りにする
小麦粉の小さな虫
-
1 カップ 低脂肪プレーンヨーグルト
-
1/2 カップ 冷凍クランベリー
-
2 大さじ 水
バーガーキングワッパージュニア
-
2 小さじ ハニー
-
⅛ ティースプーン シナモンパウダー(オプション)
方向
-
リンゴ、ヨーグルト、クランベリー、水、蜂蜜、シナモン(使用する場合)をミキサーで混ぜます。滑らかになるまでピューレにする。必要に応じて、さらにシナモンを飾ります。
1 中くらい ハニークリスプなどの甘いリンゴをみじん切りにする
小麦粉の小さな虫
1 カップ 低脂肪プレーンヨーグルト
1/2 カップ 冷凍クランベリー
2 大さじ 水
バーガーキングワッパージュニア
2 小さじ ハニー
⅛ ティースプーン シナモンパウダー(オプション)
リンゴ、ヨーグルト、クランベリー、水、蜂蜜、シナモン(使用する場合)をミキサーで混ぜます。滑らかになるまでピューレにする。必要に応じて、さらにシナモンを飾ります。