成分計算機 料理の名前を入力してください。 人の数を選択してください: レシピをオンにします 答えを得てください メールで送ってください サイトに表示します 活動時間: 20 分 合計時間: 35 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 健康的な妊娠中 高繊維 高タンパク質 低ナトリウム ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ 写真/ブリー・パッサーノ、スタイリング/サミー・ミラ/ホリー・ライビキス 材料 1 1/2 ポンド 中芽芽キャベツ(トリミング) 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル 1/4 ティースプーン 塩 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ 2 大さじ すりおろしたパルメザンチーズ 1 大さじ バルサミコ酢 方向 オーブンを425°Fに予熱します。大きなボウルに氷水を入れます。 大きな鍋に水を沸騰させます。芽キャベツを加え、火を弱めて活発な煮込みを維持し、果物ナイフで刺したときにちょうど柔らかくなるまで約8分間調理します。もやしの水を切り、氷浴に入れます。十分に冷めるまで放置し、清潔な布巾に移し、軽くたたいて乾燥させます。 大きな縁のあるベーキングシートにもやしを広げます。メイソンジャーや丈夫なガラスの底を使って平らにします。油を回しかけ、塩、こしょうをふる。優しく投げてコートします。パルメザンチーズをもやしの上に均等に振りかけます。パルメザンチーズが溶けて茶色になり始めるまで、5〜7分間ローストします。オーブンから取り出し、酢を振りかけます。 カロリア計算機 床: 年: 成長(Cmで): 体重(Kg): 身体活動のレベル: 最小 低い 平均 高い すごく高い 計算します メールで送ってください サイトに表示します