カウンターで鶏肉を解凍してはいけません。これが理由です

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カウンターで解凍する鶏の胸肉

食料品店を経営してから1、2日以内に料理をしていない場合は、冷凍します。 チキン 後で保管して保存するための良い方法です。欠点は、料理を始める前に解凍する時間を与える必要があることです。それを行う方法によっては、リスクを冒す可能性があります。 食中毒 。鶏肉を解凍するのは簡単な方法のように思えるかもしれませんが、鶏肉をキッチンカウンターに置いておくのは危険かもしれません。

による 米国農務省の食品安全検査サービス 、生の家禽は、解凍時を含め、安全な温度に保つ必要があります。鶏肉(およびその他の生肉や卵)が華氏40度以上に達するとすぐに、冷凍前に存在していたバクテリアが増殖し始める可能性があります。 USDAによると、カウンターで食べ物を解凍したり、お湯の下で実行して解凍したりしないでください。中心部がまだ凍っていても、肉の一部でも華氏40度以上になるとバクテリアが繁殖する可能性があります。幸いなことに、あなたを危険にさらさない鶏肉を解凍する方法は複数あります。

冷凍鶏肉を安全に解凍する方法

電子レンジで鶏肉を解凍

による スプルースは食べる 、冷蔵庫で鶏肉を解凍するのが最も安全で信頼性の高い方法です。さらに良いことに、注意を払う必要はありません。鶏ひき肉や鶏肉の小切り肉の場合は、調理を計画する約1日前に冷蔵庫に移すことができます。カットが大きいほど時間がかかります。たとえば、鶏肉全体を完全に解凍するには、冷蔵庫で少なくとも2日は必要です。

急いでいる場合に使用できるもう1つの方法は、電子レンジです。 ヘルスライン これが鶏肉を解凍する最も速い方法であると報告していますが、すぐに調理する必要があります。電子レンジは鶏肉をすばやく解凍しますが、細菌の増殖の危険ゾーンである華氏40度以上に加熱します。しかし、すぐに調理すると、熱でバクテリアが死滅します。

最後に、冷水は、すばやく解凍するために使用できるもう1つのトリックです。 USDAによると、鶏肉を防水バッグに密封してから冷水に浸し、30分ごとに水を交換することができます。小さな切り傷は約1時間で解凍できますが、 大きな家禽 最大3時間かかる場合があります。水を変え続ける必要があるので、この方法で鶏肉にもっと注意を払う必要がありますが、冷蔵庫を使用するよりも高速です。ただし、鶏肉を解凍することにした場合は、食品安全ガイドラインに従っていることを確認してください。

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