サザンビーフィースキレット

成分計算機

5450486.webp準備時間: 10 分 追加時間: 30 分 合計時間: 40 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、高タンパク質、低カロリー、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 牛赤身挽肉

  • 2 セロリ、みじん切り

  • 1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 (15.5オンス)缶 バタービーンズ、洗って水気を切る

  • 1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、水切りなしの角切りトマト

  • 1 中くらい ピーマンを一口大に切ります

  • 1 種を取り、細かく刻んだ新鮮なハラペーニョ唐辛子(ヒントを参照)

  • 2 小さじ ウスターソース

  • 1 ティースプーン 乾燥バジル、砕いたもの

    バーガーキングオニオンリング
  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの

  • 1/2 ティースプーン 瓶入りホットペッパーソース

  • 1/4 ティースプーン ブラックペッパー

方向

  1. 大きなフライパンでひき肉、セロリ、玉ねぎ、ニンニクを中火で肉が茶色になるまで炒め、火が通るときに肉をほぐすようにかき混ぜます。脂肪を排出します。

  2. バタービーンズ、水気を切っていないトマト、トマトソース、ピーマン、ハラペーニョペッパー、ウスターソース、バジル、オレガノ、ホットペッパーソース、黒胡椒を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせずに、10〜15分間、または好みの粘稠度になるまで煮ます。

チップ

ヒント: ハラペーニョなどの唐辛子には、皮膚や目を火傷する可能性がある揮発性油分が含まれているため、できるだけ直接触れないようにしてください。唐辛子を扱うときは、ビニール手袋またはゴム手袋を着用してください。素手でピーマンに触れた場合は、石鹸とぬるま湯で手をよく洗ってください。

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