材料
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1 ポンド 牛赤身挽肉
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2 茎 セロリ、みじん切り
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1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1 (15.5オンス)缶 バタービーンズ、洗って水気を切る
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1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、水切りなしの角切りトマト
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1 中くらい ピーマンを一口大に切ります
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1 種を取り、細かく刻んだ新鮮なハラペーニョ唐辛子(ヒントを参照)
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2 小さじ ウスターソース
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1 ティースプーン 乾燥バジル、砕いたもの
バーガーキングオニオンリング
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの
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1/2 ティースプーン 瓶入りホットペッパーソース
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
方向
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大きなフライパンでひき肉、セロリ、玉ねぎ、ニンニクを中火で肉が茶色になるまで炒め、火が通るときに肉をほぐすようにかき混ぜます。脂肪を排出します。
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バタービーンズ、水気を切っていないトマト、トマトソース、ピーマン、ハラペーニョペッパー、ウスターソース、バジル、オレガノ、ホットペッパーソース、黒胡椒を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせずに、10〜15分間、または好みの粘稠度になるまで煮ます。
チップ
ヒント: ハラペーニョなどの唐辛子には、皮膚や目を火傷する可能性がある揮発性油分が含まれているため、できるだけ直接触れないようにしてください。唐辛子を扱うときは、ビニール手袋またはゴム手袋を着用してください。素手でピーマンに触れた場合は、石鹸とぬるま湯で手をよく洗ってください。