危険なほど簡単な2成分前菜

成分計算機

私たちは皆、問題なく開催される完璧なカクテルパーティーを思い描いています。 伊那ガーデン 誇りに思うでしょうし、おそらく何時間もの準備が必要です。しかし、サンドラ・リー(「セミホームメイド」と考えてください)にもう少し似ていると感じている場合は、期待をダイヤルバックして、おいしいが実行可能な何かを撮影したいと思うでしょう。やることリストを始めたら、タイムラインが軌道から外れる速さに驚かれることでしょう。突然、あなたが計画した複雑な前菜がメニューから外れ、パーティーで平凡な最高の食事をするために呼び出すことができるテイクアウトの場所を決定しようとしています。

クミンは辛いスパイスです

良いニュースは、それをそれほど遠くまでさせる必要がないということです。超シンプルな前菜でパーティーを計画しましょう。ここでは2つの材料について話します。 —ゲストが到着するまで10分しかない場合でも、ホイップすることができます。そして、あなたが大きなシンディグを計画していなくても、これらのキラーレシピ(そして私たちはここで大まかに「レシピ」を使用しています)はあなたが速くておいしい料理を必要とするときはいつでもあなたのレパートリーにあるべきです。

注:これらのレシピには、塩、コショウ、油などのパントリーの主食を含まない、2つの主要な材料しか含まれていません。

これまでで最も簡単なサーフ&ターフ

ステーキやロブスターを超えて考え、これらのシンプルなエビとチョリソの串焼きを組み合わせて伝統的なものに楽しいひねりを加えれば、サーフ&ターフに多くの時間やお金を費やす必要はありません。

生えびとスライスしたチョリソを串に刺し、天板にのせ、オリーブオイルを少しふりかけて焼き付け、400度のオーブンで焼きます。エビの大きさによって調理時間は異なりますが、エビが大きいほど約8〜10分かかります。エビがピンク色になって固まると、完成したことがわかります。

パルメザンチーズ+はちみつ=美味しい

少し奇妙に聞こえるかもしれませんが、パルメザンチーズ、蜂蜜、黒胡椒は驚くほどおいしい組み合わせであり、赤ワインのグラスでもぼろぼろではありません。

ここでは2つの方法で提供できます。くさびを(皮を取り除いて)プレートするか、蜂蜜を上に注ぎ、黒コショウをまぶすか、チーズをチャンクに切り、蜂蜜とコショウの小さなボウルを添えて浸します。どちらの場合もつまようじを忘れないでください。

超シンプルな安っぽい串

最近の食料品店で購入できるすべての高級チーズで、これらのばかばかしいほど単純な組み合わせを簡単に取り除くことができます。

スイカとフェタチーズの串焼きを試して、フルーティーで塩辛い一口を味わってください。オリーブオイルの小雨は害を及ぼしません。古典的なトマトとマリネしたモッツァレラチーズのボール串は、常に群衆を喜ばせます。前菜の盛り合わせに簡単にうなずくには、サラミキューブ(または巻き上げたスライス)を串に刺し、モッツァレラチーズをマリネします。

大根を新しい高さに上げる

だいこん。バター。塩。

あなたが少し懐疑的であっても、あなた自身に賛成して、これを試してみてください。それは、「試してみるまでノックしないでください」が当てはまるときの1つです。

これには、手に入れることができる最高のバターを手に入れ(少し柔らかいときに最適です)、大根の束を切り取り、コーシャまたは海塩の小さなボウルを用意します。大根にバターを少し塗り、塩をまぶしたり、塩に浸したりして、自分で組み立てることができます。

ブランケットのブタ

毛布に2つの材料の豚を入れて古いお気に入りを取り戻します。子供と大人の両方がこれらをスカーフィングするので、おそらく2つのバッチを作成するのが最善です。

カクテルウィナーを使用し、冷蔵缶詰生地でそれぞれを包みます。 (三日月形のロールパンのようなプレカット生地を使用する場合は、ソーセージに合うように各ピースを細かくカットすることをお勧めします。)ピギーを天板に置き、375度で黄金色になるまで約13分間焼きます。

チーズ入りビスケットバイト

冷蔵生地を利用する別の方法:安っぽいビスケットのかみ傷。ビスケットの缶とマリネしたモッツァレラボールの容器を手に入れれば、あなたは道を進んでいます。これはほんの少しの作業が必要ですが、あなたの見返りはとろける、安っぽい良さです。

各ビスケットを16個になるように分けてから、それぞれを少し平らにします。モッツァレラチーズのボールを真ん中に詰めて生地で完全に包むことができるように、各ピースを十分に大きくする必要があります。チーズの周りの端を密封し、天板に置きます。オリーブオイルで軽く磨き、塩とコショウを振りかけ(必要に応じて)、375度で約15分間または黄金色になるまで焼きます。

パルメザンチーズのポテトチップス

これは本当に1つの材料のレシピである可能性があります。なぜなら、クリスピーな完璧さまで焼き上げられたプレーンな古いパルメザンチーズが好きではないからです。羊皮紙で覆われた天板に新鮮なすりおろしたパルミジャーノレッジャー(各大さじ1杯)の山を置くのと同じくらい簡単です。金色になりカリカリになるまで450度で焼きます。これらは茶色になり始めると速く進むので、約5分後に注意深く監視してください。

少し風味を加えたい場合は、薄くスライスしたハラペーニョ、乾燥ハーブ、ガーリックパウダー、または調理したベーコンビットをチーズにトッピングしてから焼きます。

アンドリュー・ジマーンに何が起こったのか

生ハムで包みます

簡単な生ハムの前菜に関しては、無限の選択肢があります。簡単なラッピングだけが必要なものもあれば、オーブンにすばやく行った後の味が良くなるものもあります。ここにいくつかのお気に入りがあります:

  • 生ハムとアスパラガス:トリミングしたアスパラガスの槍を生ハムのスライスで包み、オリーブオイルを振りかけ、塩とコショウを振りかけ、槍が柔らかくなり生ハムがカリカリになるまで約5分間450度で焼きます。
  • 生ハムとメロン:メロンスライス(マスクメロンとハニーデューが効果的)を生ハムで包みます。冷やしてお召し上がりください。
  • 生ハムとブレッドスティック:カリカリのブレッドスティックの一端を生ハムで包みます。終わり。
  • 生ハムと桃:新鮮な桃のスライスを生ハムで包みます。冷やしてお召し上がりください。
  • 生ハムとイチジク:新鮮なイチジクの半分を生ハムで包み、オリーブオイルを振りかけ、塩とコショウを振りかけ、400度で約5分間焼きます。
  • 生ハムとパイナップル:新鮮なパイナップルのチャンクスライスを生ハムで包みます。ハワイアンピザを彷彿とさせる一口を400度で約5分間焼きます。

ベーコンはそれを良くします

ベーコンで何でも包んで群衆を喜ばせることができますが、これらのかみ傷は常に人気リストの一番上にあります。

  • ベーコン巻きエビ:大きなエビをベーコンの半分のスライスで包みます。エビが完全に調理され、ベーコンがカリカリになるまで、450度で10〜15分間、ワイヤーラックを載せた天板で調理します。
  • ベーコン巻きアボカド:アボカドスライスをベーコンの半分のスライスで包みます。ベーコンがカリカリになるまで、425度で約14分間天板で調理します。
  • ベーコンで包んだ日付:新鮮な穴の開いた日付をベーコンの半分のスライスで包みます。天板で400度で約15分間、1回転させて調理します。

メープルベーコン

ベーコンで包む手間をかけたくない場合は、メープルベーコンリボンが最適です。

ベーコンスライスをリボンのような串に通し、メープルシロップで両面を磨きます。ワイヤーラックをのせた天板に串をのせ、425度で約20分、1回転させて焼きます。その結果、甘くて塩辛い天国になります。

ピーマンの詰め物2つの方法

これらの2成分の喜びによって証明されるように、詰めピーマンは複雑である必要はありません。

ハラペーニョポッパーのショートカットバージョンの場合は、半分にしたピーマンに事前に作ったほうれん草とアーティチョークのディップを詰めてから、375度で約15分間焼きます。必要に応じて、ペッパーをブロイラーの下に置き、焼いた後、1〜2分間茶色にします。

スパイシーではないが美味しいピーマンの詰め物には、ミニピーマンを使用し、半分にハーブクリームチーズまたはお気に入りのおいしいクリームチーズを詰めます。これを調理する必要はありません。

バーベキューの小さなスモーキー

バーベキューソースのカクテルウィナーが好きだと認めても大丈夫です。あなたは一人ではありません、そしてあなたのパーティーゲストはそれらを作ってくれてあなたに感謝します。良いニュースは、彼らが真剣に楽な前菜の1つであるということです。

ソーセージを鍋に入れ、お好みのバーベキューソースを加え、熱くなるまで温めます。それでおしまい!スロークッカー(高火で約1時間)でこれを行うこともでき、パーティーの間ずっと暖かく保たれます。

ペストパイ生地のひねり

冷凍パイ生地は、いつでも重宝し、キッチンのロックスターのように見える便利なアイテムの1つです。たとえば、これらのペストツイストを考えてみましょう。

あなたがする必要があるのは、パフペストリーを解凍し、次にシートを軽く粉にした表面で幅約12インチに広げます。 1枚のシートをペストで全体に磨き、次に残りのペストリーのシートを上に置きます。 12の等しいストリップにカットし、次に各ストリップをねじって、パーチメント紙で裏打ちされたベーキングシートの上に置きます。黄金色になるまで400度で約15分間焼きます。

ひよこ豆のロースト

ひよこ豆が気に入らないと思ったら、ローストしてみてください。これらのサクサクした小さなモーゼルは、気が変わるかもしれません。

ここで必要なのは、水気を切ったひよこ豆の缶または2つだけで、非常によく乾燥しています。水分が少ないほど良いので、それらの吸盤を本当に乾かしてください。天板にひよこ豆をたっぷりのオリーブオイルでトスし、塩で味付けします。 400度で約25分間焼き、中途半端に焼き、カリカリになり、茶色になり始めます。

基本的なレシピを強化するには、ローストしたひよこ豆をオーブンから出た直後にハーブやスパイスでトスします。香ばしい味わいにはドライローズマリーのようなハーブを、キックにはカイエンペッパーのようなハーブを試してみてください。

子供たちが作って食べるのが楽しくて簡単

あなたの小さなパーティーのゲストを忘れないでください。子供たちはこれらを食べるのが大好きになるだけでなく、それらを準備するのを手伝うこともできます。勝つ、勝つ。

  • これらの愛らしいチョコレートチップを詰めたラズベリーは、新鮮なベリーにチョコレートチップを突くのと同じくらい簡単です。警告:これらの多くは、ボウルよりもヘルパーの口に入る可能性があります。
  • ダブルボイラー(または電子レンジ)でホワイトチョコレートを溶かして、ホワイトチョコレートに浸したプレッツェルを作ります。プレッツェルを浸し、パラフィン紙の上に置いて固めるだけです。
  • ピーナッツバターを詰めたセロリは、正当な理由で古いスタンバイです—それは満足で、おいしいです。このクラシックを他のナッツバターと一緒に試して、新しいひねりを加えてください。

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