デビルドエッグ 、全国のブランチやランチョンで最も人気のある大皿の1つであり、イースターなどの休日の集まりやオープンハウスパーティーで特に歓迎されますが、これらの古くからの古典をまだ試したことがないシェフからは、悪魔のような挑戦と見なされることがよくあります。 。しかし、その評判は値するのでしょうか?シェフとレシピ開発者によると、それほど多くはありません Cecilia Ryu 。 「これらはまったくトリッキーだとは思いません」と彼女は言います。「これらは非常に簡単に提供できるので、パーティーの前菜として最適です。」
デビルドエッグは実際に作るのがとても簡単であるだけでなく、見た目もとても簡単なので、ゲストの目を引く食べ物の盛り合わせを作って、彼または彼女の味覚を喜ばせるときに2回得点することができます。そして、それらが実際に非常に簡単に作成できることを誰も知る必要はありません。
とはいえ、注意すべきいくつかの間違いがあります。他のレシピと同様に、料理に取り掛かる前に、実際にこれを読んでください。そして、リュウのように見栄えを良くしたい場合は、絞り袋やヒントに適度な投資をしてください。カップケーキもありがとうございます。
これらのデビルドエッグを作るためにあなたの材料を集めてください
セシリアリュウ/マッシュドデビルドエッグはユニークな食材を必要とする豪華な食材のように見えますが、実際には、キッチンで大皿を作るのに必要なものはすべて揃っています。この古典的な料理のテイクには、サワークリーム大さじ6、マヨネーズ大さじ2、イエローマスタード小さじ1/4、塩と黒コショウ、大さじ2が必要です。みじん切りのチャイブ、そして パプリカ 振りかけるため。
「このレシピは基本的なデビルドエッグ用です」とリュウは言いますが、このレシピはさまざまなフレーバーの組み合わせのベースとして使用できます。ホットソースを少しスパイスとして加えたり、さまざまなハーブやベーコンを加えたりすることができます。組み合わせは無限大です。」
ピザハットはどうなりましたか
デビルドエッグをゆで、冷やし、皮をむきます
セシリアリュウ/マッシュド「一番難しいのは、卵をきちんと茹でることです」とリュウは言います。 「癤が不足していると、卵黄は十分に固くなりません。茹ですぎると、卵黄の周りに不快な緑色の輪ができます。中型の鍋に水を半分入れ、中火から強火で沸騰させます。スロットスプーンを使用して、卵を注意深く水中に下げ、中火に下げ、12分間沸騰させます。
鍋に卵を残したまま水を切り、卵の上に冷水を1分間流し続け、鍋に冷水を補充します。または、卵を氷水浴に入れます。 'アイスバスを使用する場合は、大きなボウルに必ずを入れてください 氷 沸騰している卵の数を冷やすのに十分な水と水を入れて、水がまだ冷たいかどうかを確認します」とリュウは言います。
卵が十分に冷えたら、皮をむき、冷たい流水ですすぎ、残っている殻の破片を取り除きます。
デビルドエッグの卵黄詰め物を準備します
セシリアリュウ/マッシュドデビルドエッグを冷やし、皮をむき、すすいだら、ゆで卵を縦半分にスライスします。小さなスプーンで、それぞれの卵黄をすくい取り、すべてを小さなミキシングボウルに移します。次に、調理した卵黄を入れたボウルにサワークリーム、マヨネーズ、マスタードを加えます。
ダンキンで最高の飲み物
次に、フォークを使って卵黄と湿った材料をすりつぶし、塩こしょうを加えて味を整えます。すべてがうまく組み合わされ、しこりがほとんどまたはまったくない滑らかになるまでかき混ぜます。卵黄を味わって調味料の風味を確認し、必要に応じて塩こしょうを加えます。
卵白の穴を埋めてから、デビルドエッグをドレスアップします
セシリアリュウ/マッシュド絞り袋を使用するか、必要に応じて小さなスプーンを使用して、卵白の穴に滑らかでクリーミーな卵黄の混合物を入れ、中身を均等に分散させます。いつでも戻って追加できますが、余分なものを取り除くと厄介です。今度は、この古典的なテイクのために、満たされた卵にパプリカと刻んだチャイブを振りかけるか、悪魔のような気遣いの態度を取り、ベーコンビット、赤唐辛子フレーク、または悪魔のように楽しいと思われるものを投げます。
デビルドエッグをすぐに出すか、カバーをして、出す準備ができるまで冷蔵庫に入れます。 「これらは冷蔵庫で最大2日間安全に保管されますが、とても良いので、残り物があるとはとても思えません」とリュウは言います。
デビルドエッグ 塗りつぶし202印刷 デビルドエッグは実際に作るのがとても簡単であるだけでなく、見た目もとても簡単なので、2回得点することができます。準備時間20分調理時間12分サービング6サービング 合計時間:32分材料- 大きな卵6個、室温
- サワークリーム大さじ1
- マヨネーズ大さじ2
- 小さじ1/4イエローマスタード
- みじん切りチャイブ大さじ2
- 塩こしょうで味を調える
- 振りかけるパプリカ
- 中型の鍋に水を半分入れ、中火から強火で沸騰させます。スロットスプーンを使用して、卵を注意深く水中に下げます。火を中火に下げ、12分間沸騰させます。
- 鍋に卵を残したまま水を切ります。卵に冷水を1分間流し続け、鍋に冷水を補充します。または、卵を氷水浴に入れます。
- 卵が十分に冷えたら、卵の皮をむきます。皮をむいた卵を冷たい流水ですすぎ、残っている殻の破片を取り除きます。
- ゆで卵を縦半分にスライスし、小さなスプーンで卵黄をすくい取り、小さなミキシングボウルに移します。
- フォークを使って卵黄をすりつぶし、サワークリーム、マヨネーズ、マスタード、塩こしょうを加えて味を整えます。固まりがほとんどないかまったくない状態になるまでかき混ぜます—味付けをして調味料を確認し、必要に応じて塩とコショウを追加します。
- 絞り袋または小さなスプーンを使用して、卵白の穴に卵黄の混合物を入れます。
- パプリカとみじん切りのチャイブをふりかけ、すぐに出すか、蓋をして、出す準備ができるまで冷蔵庫に入れます。
一食当たりのカロリー | 109 |
総脂質 | 8.9 g |
飽和脂肪 | 2.3 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 188.9 mg |
総炭水化物 | 0.5g |
食物繊維 | 0.0 g |
総砂糖 | 0.3g |
ナトリウム | 134.9 mg |
タンパク質 | 6.4 g |