カニラングーンについての真実

成分計算機

カニ・ラングーン

カニのラングーンは多くのメニューにあります 中華料理店 。外殻の最初のサクサクした噛みつきと、それに続く甘くてクリーミーな風味のボールから来るおいしいコントラストを間違えることはありません。人気の前菜はチャーハンや他の中華料理と一緒に出されるかもしれませんが、それは本物の中華料理と間違えられることはありません。実際、カニのラングーンの背後にある本当の話はあなたに衝撃を与えるかもしれません。

カニのラングーンが世界のアメリカの味覚を最初に飾ったと言う人もいます フェア 1904年にミズーリ州セントルイスで、1950年代に人気のレストランを称賛する人もいます( 壮大な部分 )。による ポータブルプレス この料理は、ティキをテーマにしたレストランのポリネシアスタイルのチェーンであるトレーダービックスの天才的なアイデアであったと言われています。しかし、これは好奇心が強いです。 ウェブサイト 彼らの名声は実際にはマイタイだと言っています。カニのラングーンにはマイタイの具材はありませんが、サクサクの前菜を噛んでもカニが見つからない可能性もあります。

カニのラングーンは本当に何でできているのですか?

カニ・ラングーン

Chowhound カニのラングーンに関しては、残りの材料が本物のカニの軽い風味を圧倒するので、実際には本物のカニを使用しないことが最善であると言います。カニのラングーンを作るときは、 カニカマの模倣 —すり身としても知られています。どちらの折り方でも(揚げる前にクラブラングーンを折りたたむ方法はたくさんあります)、クリームチーズを詰めたワンタンの皮とすり身のほのかな風味がよく合います。

それでも最寄りの中華料理店に立ち寄って、いくつかをすくい上げたくない場合は、これをチェックしてください。このおいしい揚げスナックを祝うために、カレンダーに実際の日が用意されています。うん、クラブラングーンはとても人気があるので、2月13日は全国クラブラングーンデーとして捧げられました(経由 Checkiday )。名前にカニが入っているかもしれませんが、 真面目な食事 「アダム・クバンは、それが本当に何のためにあるのかを知っていると言います。 「中国人以外の狂った人々がクリームチーズの揚げ物を食べるのは、ただの大昔の言い訳だ」と彼は言った。

カロリア計算機