ダブルチョコレートバナナブレッドプディング

成分計算機

3758854.webp調理時間: 20 分 追加時間: 1 時間 40 分 合計時間: 2 時間 人数: 12 収量: 12 人分 栄養プロファイル: 高繊維で健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

  • 5 大きな卵

  • 3 大きな卵白

  • 3 1/2 カップ 全乳

  • ¾ カップ ライトブラウンシュガー

  • 1/2 カップ 無糖ココアパウダー

  • 1/2 カップ セミスイートチョコレートチップ

  • 1 大さじ バニラ抽出物

  • 1/4 ティースプーン

    チックフィレイオペレーター給与2015
  • 2 カップ 熟したバナナを刻んだ

  • 8 カップ 1日経過した全粒小麦の角切りパン(1/2インチ)

  • 1/2 カップ 刻んだ塩漬けピーナッツ、トースト

方向

  1. 大きなボウルに卵と卵白を入れて泡立てます。牛乳、ブラウンシュガー、ココアパウダー、チョコレートチップ、バニラ、塩を加えて混ぜ合わせます。バナナを加え、溶けるまでかき混ぜます。パンを加えて混ぜるまでかき混ぜます。カスタードを吸収させるためにパンを液体の中に数回押し込みながら、30分間放置します。

  2. オーブンを華氏350度に予熱します。3クォートの浅いグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  3. プリン混合物を準備した鍋に移します。ホイルにクッキングスプレーを塗り、スプレーした面を下にして鍋を覆います。

  4. 30分間焼きます。蓋を外し、ピーナッツをふりかけ、膨らみ、触ると固くなるまでさらに25〜30分間焼き続けます。お召し上がりになる前に15分間冷ましてください。

チップ

作り置きのヒント: ステップ 3 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で 1 日まで保存します。焼く前に室温に約20分間放置します。

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