材料
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5 大きな卵
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3 大きな卵白
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3 1/2 カップ 全乳
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¾ カップ ライトブラウンシュガー
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1/2 カップ 無糖ココアパウダー
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1/2 カップ セミスイートチョコレートチップ
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1 大さじ バニラ抽出物
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1/4 ティースプーン 塩
チックフィレイオペレーター給与2015
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2 カップ 熟したバナナを刻んだ
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8 カップ 1日経過した全粒小麦の角切りパン(1/2インチ)
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1/2 カップ 刻んだ塩漬けピーナッツ、トースト
方向
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大きなボウルに卵と卵白を入れて泡立てます。牛乳、ブラウンシュガー、ココアパウダー、チョコレートチップ、バニラ、塩を加えて混ぜ合わせます。バナナを加え、溶けるまでかき混ぜます。パンを加えて混ぜるまでかき混ぜます。カスタードを吸収させるためにパンを液体の中に数回押し込みながら、30分間放置します。
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オーブンを華氏350度に予熱します。3クォートの浅いグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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プリン混合物を準備した鍋に移します。ホイルにクッキングスプレーを塗り、スプレーした面を下にして鍋を覆います。
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30分間焼きます。蓋を外し、ピーナッツをふりかけ、膨らみ、触ると固くなるまでさらに25〜30分間焼き続けます。お召し上がりになる前に15分間冷ましてください。
チップ
作り置きのヒント: ステップ 3 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で 1 日まで保存します。焼く前に室温に約20分間放置します。