フードネットワークスターのカール・ルイスの秘められた真実

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カール・ルイズ フェイスブック

フードネットワークのパーソナリティ、レストラン経営者、そしてシェフのカール・ルイスは、まさにそのような顔をしていました。いつどこでポップアップするかはわかりませんでしたが、ポップアップするときはいつでも、そして頻繁にポップアップするときはいつでも、これがたむろするのが楽しい人だと知っていました。彼は最もタフな料理評論家でさえも愛したシェフでした。実際、彼が2019年に亡くなったとき、評論家のトニー・ジョンソンは これを言った 彼について: '彼は笑い方を忘れた人々を笑わせました。彼は部屋に火をつけた。彼は試合であり、灯油でした。」

一生の哲学を1つのハッシュタグにまとめることができる人はそれほど多くありませんが、ルイスのファンはずっと前に彼に敬意を表して1つを作りました。 #Ruizingは、あなたができる限り最高の人生を送っていることを単に意味するので、すべての人が目指すことができる、そして目指すべきものです。そして、その日の終わりには、それだけが重要です。そしてそれは彼がしたことです。

それで、カール・ルイスは誰でしたか?このシェフの人生を、伝染性のある楽しさ、笑い、そして冒険の感覚で見てみましょう。

カール・ルイズの悲劇的な死

カール・ルイズ フェイスブック

2019年9月22日、CarlRuizのレストランLaCubanaは、ソーシャルメディアで悲痛な発表を行いました。読んだ、 ある程度 、 '親愛なる友人や兄弟が突然亡くなったときの悲しみを完全に表現できる言葉はありません。 ...彼は家庭的なキューバ料理の強力な力であり、彼が料理したのと同じように、「常に踊る」を最も重要な要素として、最大限に人生を送りました。

ルイスの死はわずか44歳の驚くほど若い年齢であり、彼のレストランと彼の家族はす​​ぐに死因を明らかにしませんでしたが、 ポップカルチャー 彼の友人のマット・ファラーがそうしたと報告した。彼によると、ルイスは「心臓発作の疑いのある彼の睡眠中に平和に通り過ぎた……」。

ファラーはInstagramで彼に敬意を表し、彼らがたむろするたびに3つのことが常に起こったと述べました。ルイスは彼に非常に興味深いことを教え、ルイスは彼を面白い人に紹介し、彼らはたくさん笑いました。

そうだった ポップカルチャー ルイスの不気味な最終投稿についても報告しました。彼が亡くなる数時間前に、彼は写真をInstagramに投稿しました。クラブケーキ、コラードグリーン、小豆、ご飯の写真で、彼は「天国」と表現しました。

La Cubanaは、彼の名前と遺産が存続することをすでに発表しており、意欲的なシェフに支援を提供するCarl Ruiz ScholarshipFoundationを設立する計画を立てています。

カール・ルイスはガイ・フィエリと仲良しでした

カール・ルイズとガイ・フィエリ フェイスブック

すべてのフードネットワークスターの中で、それは 彼と最も密接に関係している人。カール・ルイズが出演 食べまくりドライブイン&ダイブ ガイズランチキッチン 、およびの25エピソード 男の食料品ゲーム 、言う ポップカルチャー (に出演するとともに 夕食:不可能 )。彼にOpieRadioを紹介したのはフィエリであり、彼はポッドキャストを通じて他の多くの人々に彼を紹介し、後にルイス自身のポッドキャストをプッシュするのを手伝いました。

彼の死のニュースが発表された後、フィエリは ツイッター 彼の友人についてこう言うと: '私の友人のシェフCarlRuizがいなくなったことに心が痛む。彼が私と私の家族にとってどんなに素晴らしい友達であったかを説明する言葉はありません。どんな状況でも私を笑わせ、笑顔にする彼の能力は、シェフとしての彼の才能によってのみ輝かされました。長年にわたって、私は多くの素晴らしい人々に会いましたが、カールのような友人は1億人に1人です。カール「キューバの」ルイスは私の心と彼を愛したすべての人々の中で永遠に生き続けるでしょう。

カール・ルイスは広く賞賛され、尊敬され、愛されていました

カール・ルイズとアレックス フェイスブック

カール・ルイスの友人や家族だけがソーシャルメディアに連れて行って、彼の悲痛な思いや思い出を共有しただけではありませんでした。 有名シェフ 彼らの友人に敬意を表した。

アレックス・グアルナスケリ ツイート 、 'この男はどういうわけか父親で、慰め、賢く、無謀で、華麗で、ひどく面白くてユニークでした。私の人生は彼なしでは孤独になります。カールが大好きです。ここにあなたがいなければ、誰もパイナップルをピザに載せないようにします。」アマンダフリータグに投稿 インスタグラム 、「料理の世界と私たちの心には穴があります」と言っています。

バーベキュー世界チャンピオン マイロンミクソン 、 チーフ リチャード・ブライス 、 チーフ マイケル・サイモン 、そしてガイ・フィエリの息子でさえ、 猟師 、ソーシャルメディアで彼に敬意を表した人々の中にいました。

ただし、すべてのコメントが歓迎されたり適切だったりするわけではありません。 USAトゥデイ 報告した ポーラ・ディーン 出演していた ビッグJショー 彼女がルイスを知っているかどうか尋ねられたとき。彼女はそうしなかったと言い、彼の死について聞いて申し訳なかったと言って、笑いながら付け加えた。タクトはこれだけですよね、ポーラ?

カール・ルイスは彼のキューバのルーツに忠実であり続けました

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あなたがどこから来たのかを覚えておくことは重要です、そしてカール・ルイスはいつもそれをしました。による ニューヨークタイムズ 、彼は母親と祖母が食べ物と料理を愛していることを認めました。ルイスの死が発表された後、彼がビジネスを始めることを考えるずっと前に、彼の兄弟が家で食べ物と材料の実験を始めたと彼らに言ったのは彼の兄弟、ジョージでした。

彼の労働倫理に関しては、ジョージ・ルイスは、それは彼らの父親、若いルイス兄弟も働いていたニュージャージーの店を経営していたコロンビアの整備士から来たと言います。彼は彼らにそれがサービスだけではなく、共同体の感覚についてであると教えた人でした。

ルイスがラクバナを開いたとき、彼は話しました さいの目に切った —料理教育研究所の雑誌—それについて。メニューには、母親と祖母が作ったときに最初に持っていた古いお気に入りと、マイアミとオーランドで拾ったもの、消えていった昔ながらの料理がありました。伝統的なものを作るのは本当に満足です。」

カール・ルイスもイタリア料理の道を知っていました

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2014年に、 ニューヨークタイムズ 当時の妻マリーと一緒にオープンしたデリスタイルのレストラン、マリーのイタリアンスペシャリティーズの大部分が好意的なレビューを行いました。彼らによると、そのアイデアは、その種のレストランの伝統的な時間を維持し、午後6時に正確に閉店するというものでした。それは、顧客が午後6時に入って来た最初の日で終わりました。彼の注文をするために点に。ルイスは彼が常連であり続けたと彼らに言いました、しかし彼らは彼が彼らが遅く開いたままでいた理由であると彼に決して言いませんでした。

ルイスはこの料理を「3時間後のイタリア料理」と説明し、レビューアは、重くてボリュームのある、完璧に調理された料理を楽しむのに最適な場所だと言って同意しました。あなたが考えるときに精通している イタリア料理 。ムール貝は特に印象的で、カナダのプリンスエドワード島でシェフとして働いていたルイスの時代を思い起こさせます。そこで彼は、ムール貝を蒸留水と塩水に入れてから出すことを学びました。それがすべての違いを生む小さなことです。

自家製のモッツァレラチーズ、たっぷりの量、(無料の)ミニカノーリ...すべてが、タイプに関係なく、ルイスが彼の料理で取ったケアについてボリュームを語るダイニング体験のために作られました。

カール・ルイスはすべての食べ物を高く評価しました

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プロのシェフやフードネットワークのパーソナリティが、お気に入りのファーストフード店に行って、走りながら食事をするのに苦労するかもしれないと想像するのは簡単ですが、カール・ルイスはそうではありませんでした。マット・ファーラーが彼の死去の発表後に彼についてのいくつかの話を共有したとき(経由 ニューヨークタイムズ )、彼は同じ年の4月のファラーの結婚式でのルイスの出演について1つを共有しました。彼はシェフを「みんなと踊り、20人、誰も彼を本当に知らなかった」と説明し、同じようにきちんとした何かを追加しました。

ルイスがみんなにピザを食べさせると決めたのは、アフターパーティーまでではありませんでした。 ドミノの

レイチェルレイの純資産

ドミノは、有名シェフが深夜のピザの修理に選ぶ最後の場所のように思えるかもしれませんが、ルイスは300ドルを費やして、すべての人にピザを食べさせました。トレンディなバラエティ。最高級のムール貝から、夕食を作るのに煩わされないときに注文するピザまで、ルイスはそれがすべて重要であると認めた点で素晴らしかったです。

カール・ルイズはYouTubeでシリーズを持っていました

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プロのシェフがあなたのお気に入りのファーストフード、ファストカジュアル、着席式のダイニングチェーンについてどう思うか疑問に思ったことがある場合は、CarlRuizが Youtube 彼があなたに言う場所を示してください。 OMGカールのフードショー 訓練を受けたシェフがアップルビーズ、クラッカーバレル、 マクドナルド 、地下鉄、および ファイブガイ 。彼も正直でした、そしていいえ、彼はすべてを嫌いではありませんでした。

でチーズバーガーのエッグロールをスキップします アップルビーズ たとえば、しかし、彼らのアーティチョークのディップは勝利でした。彼らのケサディーヤもそうだった。彼はそれを彼が持っていた中で最高のチェーンケサディーヤの一つだと考えた。

どうですか クラッカーバレル ?彼は装飾がおかしいと感じ、カントリーハムの最初の一口で「大まかなスタート」を切ったことを認めたが、それは本物のハムであり、価格でそれを期待していなかったと続けた。彼は彼らの卵とオレンジジュースを賞賛しました、そしてあなたがここでパターンを見始めているなら、あなたは正しいです。彼があまり好きではなかった料理でさえ、彼はまだそれらについて言うのに良い何かを見つけようとしました、そしてそれは多くを言います。

彼はそれほど興奮していませんでした 地下鉄 、「スポンジ」という言葉をかなり使用しています。

カール・ルイスはマイナーなソーシャルメディアスキャンダルを引き起こしました

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カール・ルイスはおそらくスキャンダルを引き起こした最後の人でした、しかし彼は次のときにマイナーなものを始めました、 NJ.com 彼は、最高のキューバンサンドイッチを作ったのは南部のレストランではなく、ウェストニューヨークのラポーラだと宣言してフロリダに衝撃を与えたと言います。

彼は彼らの完璧なプロポーションと風味のサンドイッチで彼らを称賛し、彼はそれと比較することがたくさんあることを認めました。彼が持っていた500余りのキューバンサンドイッチのうち、彼はそれが原因だと思ったところにクレジットを与えました—サンドイッチを作っているカウンターの後ろの一人の男、1978年にレストランを開いたのと同じ男。

感情がソーシャルメディアに現れたとき、それを問題にしたのはフロリダの住民だけではありませんでした。抗議行動は、タンパやサンクトペテルブルクなどの都市の政府にまで及んだ。彼らは、ラポーラの手でスライスしたハムとポークをユニオンシティのキューバベーカリーのパンと組み合わせて完璧なサンドイッチにしたというルイスの主張に左右されなかった。 。 (彼は、プルドポークを決して使用すべきではなく、実際にはキューバ人のために作られたものではなく、訪問するアメリカ人観光客の味覚に応えるためにキューバ人によって作られたと付け加えています。)

カール・ルイスはいくつかのキューバのレストランを所有し、働いていました

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キューバ料理に関しては、カール・ルイスは自分のことを知っていました。料理に囲まれて育った後、彼はラテンとペルーのレストランのキッチンでの時間から始めて、長いキャリアの料理をして他の人にそれをもたらしました。 フレーバーペルー モントクレアのキューバピート(経由 NJ.com )。

それから、 彼らはキューバ人です 、ニューヨーク市のレストランRuizは、ハバナで見られるようなサパークラブに倣ってオープンし、スタイルを整え、伝統的な料理や飲み物を上品な街の場所にもたらしました。による さいの目に切った 、彼は家賃の上昇がビジネスを持続不可能にしたときにそのレストランを閉鎖することを余儀なくされ、ソン・クバノを閉鎖してから15年後にラクバナをオープンしました。そこで彼は、彼のレストランを際立たせたものが何であるかを正確に研ぎ澄まし、それは基本から始まりました。完璧なストックとベースを作ることはエキサイティングではないように思われるかもしれませんが、それはスペインとキューバからの食材の調達とともに、すべての違いをもたらしました。それに加えて、彼は「時間と経験」と言った。

マウンテンデューは何から作られていますか

カール・ルイズのハンバーガーソースレシピが作れます

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シェフがレシピをかなり厳重に守ることが期待されています。結局のところ、それは彼らの生計であり、一人一人を完成させるために必要な多くの作業があります。取る KFC 。フライドチキンの最高の秘密のレシピを維持するための彼らの献身は、まあ、最高の秘密は伝説的ですが、カール・ルイスは反対でした。

彼はかつて ツイート 、 '私は誰かに私のレシピをあげます。私と彼らの違いは、私が新しいものを作ることができるということです。

そして、彼はそれを言っているだけではありませんでした。彼はまた彼のレシピを与えるためにツイッターに連れて行った バーガーソース 、すぐにそれを成し遂げたファンの喜びに、そして同じようにすぐに彼の賞賛を歌いました。それはあなたが作ることができる非常に簡単なレシピでもあります、おそらくあなたが今あなたの台所に持っているもので。秘密?たった4オンスのケチャップ、3オンスのルガー(またはカクテルソース)、2.5オンスの西洋わさび、3オンスのマヨネーズ、1.5オンスのチェリーペッパービネガー、そして次の味:塩、コショウ、タバスコ、赤唐辛子フレーク、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、そして少しアクセント。

裏庭でのバーベキュー?かわった。ありがとう、シェフのルイス。

カール・ルイスの公式の死因

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カール・ルイスの早すぎる死後、公式の理由が発表されるまでに約1か月かかりました。による 今日 、その原因はアテローム性動脈硬化性心血管疾患であると判断されました。

これは非常に具体的な診断ですが、正確には何が起こったのでしょうか。

による メイヨークリニック 、アテローム性動脈硬化症は、動脈(心臓から体の残りの部分に栄養素と酸素を運ぶ血管)が硬化し始めるときです。これは、脂肪やコレステロールなどの物質が動脈に蓄積し、血流を制限し始めるときに起こります。それはしばしばゆっくりと進行し、動脈瘤から-ルイスの場合のように-突然死に至るまで何でも引き起こす可能性があります。

症状は、病気の進行度によって異なり、まったく症状がないことから、胸の痛みや心臓の周りの圧迫感までさまざまです。下肢の痛みやしびれも初期の兆候であり、予防と治療が可能であるため、これらの症状のいずれかがある医療専門家に相談することが重要です。

そして原因は?確実に言うことは不可能ですが、メイヨークリニックは、不健康な食事、肥満、糖尿病、高コレステロール血症と血圧、そして病気の家族歴がすべてリスクを高めると言います。

カール・ルイスは定期的にビーガンに対する憎しみを配りました

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カール・ルイスの死は驚くべき理由で波を引き起こしました:彼は彼らの死の考えを祝う点まで、菜食主義者とビーガンに対するいくつかの深刻な憎しみを定期的に出しました。

ルイスの最も有名な写真では、 植物ベースのニュース 彼は「0%ベジタリアン」を誇るシャツを着ており、肉のトレイを持っていたと述べています。彼は定期的にこの件についてツイートし、ボランティアをしていました のような考え 、「[原文のまま]偽肉運動が数百万ドルの産業であるという事実は、ビーガンが野菜を食べるだけでは満足していないという事実を証明しています。」彼はまた、コメントに拍手することもありませんでした。「ねえ、偽の肉はそれほど悪くはない」という言葉に沿ってコメントした人と定期的に議論していました。

彼の死の3週間前ではなく、彼は 投稿 菜食主義者とビーガンが雑食動物と比較して脳卒中を起こす可能性が20%高いことを発見したCNNの研究へのリンクと、「私は彼らの葬式でチーズバーガーを食べるつもりです」という解説があります。

彼の死後、彼のために賛辞が注がれたかもしれませんが、彼の投稿の不気味なタイミングと内容は見過ごされませんでした。私たちの健康—私たちがそれを見ることができるかどうか。

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