写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 35 分 合計時間: 45 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、低カロリー、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、心臓に健康な高タンパク質栄養成分表へジャンプ材料
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1 ポンド 93% 赤身の七面鳥の挽肉
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1 小玉ねぎ、すりおろしたもの
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2 大さじ ケチャップ
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1 大さじ ウスターソース
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1 ティースプーン 乾燥マスタード
チキンポットパイレシピパイオニア女性
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 カップ 新鮮な全粒粉パン粉
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4 全粒粉ハンバーガーバンズ、トースト
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レタス、レッドオニオン、トマトのスライス
方向
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中くらいのボウルに七面鳥、すりおろした玉ねぎ、ケチャップ、ウスター、ドライマスタード、塩、コショウを入れて混ぜます。パン粉を加え、均一になるまで手で混ぜます。混合物を厚さ1/2インチの4つのバーガーに分割します。カバーをして冷蔵庫で少なくとも15分間、最大8時間冷蔵します。
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その間にグリルを中火に予熱します。
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グリルラックに油を塗ります。ハンバーガーを一度ひっくり返しながら、中央に差し込まれた即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、片面約4分ずつ焼きます。清潔なお皿に移し、5分間休ませます。お好みに応じて、レタス、レッドオニオン、トマトをバンズに乗せてお召し上がりください。
事前に準備するには:
ハンバーガー (ステップ 1) を最大 8 時間冷蔵します。