これは、チキンポットパイを作るためのパイオニア女性のトリックです

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彼女の雑誌のコピーを保持しているリードラモンド モニカシッパー/ゲッティイメージズ

クリーミーなマカロニとチーズ、ふわふわのマッシュポテト、クリスピーなハッシュブラウンのキャセロール—クラシックなコンフォートフードに関しては、それを行うシェフはほとんどいません。 パイオニアウーマンリードラモンドよりも優れています 。さえあります 彼女のウェブサイトのセクション全体 彼女の心温まることに専念し、 リブにこだわる料理 。パイオニアウーマンの一人 最も好きなコンフォートフードへの渇望 (そして彼女がベーキングの経験が豊富なもの)?古き良きチキンポットパイ。

「私はあなたがチキンポットパイを打ち負かすことができるとは思わない」とリーは過去の号で書いた パイオニアウーマン マガジン、 チートシートレポート 。 「私はそれを食べるときはいつでも、私は子供時代に戻されます。」私たちは同意します:そのフレーク状の皮がその肉質の野菜が詰まった詰め物でにじみ出ていることについては、毎回私たちを魅了する何かがあります。次回あなたがポットパイの気分になっているとき、パイオニアウーマンは おいしいレシピ 彼女のブログで。しかし、彼女のレシピは他のレシピと何が違うのですか? 1つの秘密のステップがあります。

地殻にいくつかの余分な愛を与える

チキンはパイできます

あなたはフォローしました リーの有名なチキンポットパイのレシピ –詰め物を混ぜ合わせ、すべての部品を組み立て、完成した作品の上にパイクラストを置きます。ほぼ味わえます。しかし待ってください:によると キッチン 、最終レイヤーを追加する前にReeが実行することをお勧めする重要なステップが1つあります。パイオニアウーマンは、パイの皮で覆う前に、詰め物の上に卵の洗浄液をそっとブラシで塗ると言います。

この卵の洗浄は接着剤のように機能し、焼く間(そして後で切り込むときに)クラストをしっかりと上に保ちます。また、オーブンの所定の位置に留まるように、皿の端の周りのクラストを押してください。からの作家 キッチン このハックを試した人はそれを「スマート」と呼んでいます。それは 完全に焼き上げたパイ そしてずさんな混乱。

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