枝豆の生姜塩添え

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枝豆の生姜塩添え

写真: ジェレル・ガイ

活動時間: 15 分 合計時間: 8 時間 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高繊維、低カロリー、低炭水化物、ナッツフリー、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ 新生姜のみじん切り

  • 3 大さじ 粗海塩

  • 1 12~14オンスのさや入り冷凍枝豆のパッケージ

方向

  1. 生姜をミニフードプロセッサーに入れ、細かく粉々になるまでパルスします。塩を加えて混ぜるまでパルスしますが、まだ粗いです。皿の上に均等な層に広げ、蓋をせずに乾燥するまで少なくとも8時間放置します。

  2. 枝豆をパッケージの表示に従って調理します。軽くたたいて乾かします。大きなボウルに小さじ3/4の生姜塩を入れて混ぜます。 (残った生姜塩は別の用途に使います。)

先取りするために

生姜塩 (ステップ 1) は、冷暗所に密閉して最長 1 か月間保管します。

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