材料
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1 (2ポンド) 骨なし豚肩ロースを2センチ角に切ります
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ 丸ごとの黒胡椒
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2 小さじ クミンの種
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの
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3 ローリエの葉
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2 (14オンス)缶 減塩チキンスープ
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2 小さじ 細かく刻んだライムの皮
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2 大さじ ライムジュース
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12 (16 インチ) クリスプ コーン トルティーヤ (ヒントを参照)
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2 ねぎ、薄切り
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⅓ カップ 軽い乳製品サワークリーム(オプション)
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⅓ カップ 購入したサルサ(オプション)
方向
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豚肉に塩、こしょうをふる。 3 1/2または4クォートのスロークッカーに入れます(ヒントを参照)。
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ブーケガルニを作るには、2倍の厚さの寒冷紗を6インチの正方形に切ります。コショウの実、クミンシード、ニンニク、オレガノ、月桂樹の葉をチーズクロスの正方形の中央に置きます。寒冷紗の角を持ち上げてキッチン紐で結びます。スロークッカーに加えます。スープを加えます。
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蓋をして、弱火で10〜12時間、または強火で4時間半〜5時間調理します。
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穴あきスプーンを使用して、スロークッカーから肉を取り出します。ブーケガルニと茹で汁は捨てます。 2本のフォークを使って肉を粗く刻みます。脂肪をすべて捨てます。肉にライムの皮とライムジュースを振りかけます。混ぜ合わせます。トルティーヤの上にお召し上がりください。ネギ、お好みでサワークリーム、サルサをトッピングします。
チップ
ヒント: トルティーヤをカリカリにするには、両面にクッキング スプレーを塗り、1 回裏返しながら 375 度のオーブンで 10 分間、カリッと軽く茶色になるまで焼きます。
後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。
器具: 3 1/2または4クォートのスロークッカー、チーズクロス、キッチンストリング