コーシャソルトとテーブルソルトの本当の違い

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食卓塩

スーパーマーケットを見てください 今日のセクションでは、コーシャ、海、ピンクのヒマラヤ、ヨウ素添加塩、さらにはグルメ風味の品種など、選択肢が圧倒的になる可能性があります。少なくとも片付けを手伝いましょう コーシャソルトとテーブルソルトを比較することによる混乱の分析。

本質的に、塩に関しては、サイズが重要であり、これら2つの塩の粒子サイズが大きな違いです。による スプルースは食べる 、食卓塩は細かく挽かれているので溶けやすいですが、粗い食感のコーシャソルトよりも風味が少なく、大きくて不均一な形の結晶がパンチの効いた味わいです。

多くの家庭料理人(および多くのレシピ)は重量ではなく体積で測定するため、粒子サイズはこのような大きな影響を与える可能性があります。したがって、コーシャソルトの1/4カップは39グラムに相当しますが、同じ量の食卓塩は76グラムであり、ほぼ2倍になります。その格差は、皿を塩過負荷成層圏に送り込むことになります( フードネットワーク )。

コーシャと食卓塩の使用と測定

コーシャーソルト

による どうぞお召し上がりください それは 乳首 、コーシャソルトは、肉から水分を抽出する必要があるコーシャソルトプロセスでの有用性からその名前が付けられています(経由 Kosher.com )。で説明されているように クックのイラスト 、ナスや野菜などの野菜から水分を取り除くのにも理想的です キュウリ

その名の通り、食卓塩は食卓での調味料や パスタ水に加える またはスープ、しかしそれはその小さな穀物が一緒にくっつくのを防ぐためにケイ酸カルシウムのような追加の成分を含むかもしれません(経由 テイスティングテーブル )。一方、 HuffPost コーシャソルトは無添加になる傾向があると報告しています(ブランドの成分は異なりますが)。また、ヨウ素添加食卓塩とは異なり、コーシャソルトにはヨウ素が含まれていません。多くの専門家は、ヨウ素添加塩に風味の優位性を与えると信じています。

料理をするとき、コーシャとテーブルソルトは必ずしも同じ意味で使用する必要はありません。 スプルースは食べる 便利な換算表を提供しますが、繰り返しになりますが、(1食分量)サイズが重要です。少量の測定では、同じ量を使用しても問題ない場合がありますが、小さじ1杯以上の場合は、テーブルソルトよりも多くのコーシャソルトを追加する必要があります。

さらに混乱させる、 クックのイラスト すべてのコーシャソルトが同じように作られているわけではないことを指摘します。あるブランドでは小さじ1杯のテーブルソルトを交換するときに小さじ半分の余分なものを追加する必要があるかもしれませんが、別のブランドでは小さじ2杯に倍増する必要があります。 (のようないくつかのブランド モートンソルト 、変換チャートも提供します。)塩分に値する料理人は、注意深く測定するのが賢明です。

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