フライド・グリーン・トマト

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6753425.webp調理時間: 25 分 追加時間: 10 分 合計時間: 35 分 一人分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 グルテンフリー 低炭水化物 低カロリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ 黄色いコーンミール

  • 1 ティースプーン

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  • 1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 4 中くらいの緑色のトマト、1/4インチのスライスに切る

  • 1 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。

  2. 中くらいのボウルにコーンミール、塩、コショウを入れて混ぜます。トマトのスライスをコーンミールに漬け込みます。

  3. 12インチの鋳鉄製またはその他のオーブン対応のフライパンの底に、小さじ1 1/2杯の油を刷毛で塗ります。フライパンを中強火で非常に熱くなるまで加熱します(ヒントを参照)。

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  4. トマトのスライスの半分をフライパンに一層にして加え、片面が茶色になるまで約3分間焼きます。スライスを裏返し、フライパンをオーブンに移します。トマトを8〜10分間、または黄金色で柔らかくなるまで焼きます。ホイルを敷いた大皿とテントに移して保温します。

  5. フライパンの汚れを拭き取り、残りの小さじ1 1/2の油と残りのトマトのスライスで繰り返します。温かいままお召し上がりください。

チップ

オーブン対応のフライパンが2つある場合は、すべてのトマトを同時に調理します。

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