あなたの最も塩辛い夢をかなえるためのコピーキャットマクドナルドのフライドポテト

成分計算機

マクドナルドのフライドポテトより良いものはありますか?ええ、ええ、でも実際には、ゴールデンアーチのフライドポテトよりも良いものの数はかなり少ないです。マクドナルドのフライドポテトは一貫して 投票した アメリカで人気のクイックサーブフライのトップにあります。それらをとてもおいしいものにしているのは、それらのフライについて何ですか?そして、それはただのフライドポテトなので、それらを複製するのはどれほど難しいでしょうか?答えは簡単で、信じられないでしょうが、その順序ではありません。マクドナルドのフライドポテトの完璧なコピーキャットを作るために必要なものを見ると、おそらくショックを受けるでしょう。

マクドナルドハンバーガーは何でできていますか

料理を始めましょう!

自宅でマクドナルドのフライを自分で作るために必要なものは次のとおりです。シューストリング冷凍フライドポテト、無塩ビーフストック、ベーキングパウダー、豆乳、大豆油(利用可能な場合)、カノーラオイル、コーンオイル。シンプルですが、期待したものではありません。この記事の最後に、材料の完全なリストとステップバイステップの説明があります。

フライドポテト

あなたはあなた自身のホームカットフライドポテトを作るつもりはありません。あなたはあなたがしたいと思いますが、あなたは本当にしません。ジャガイモから自分のフライドポテトを切るのは大変な苦痛です、そしてマクドナルドは 高速水を使用 巨大なカッターを通して彼らのジャガイモを爆破するために—あなたはおそらく家にそれらの1つを持っていません。自宅で自分のフライドポテトを切ることには価値がありません。 ジッポー 。あなたはあなたの地元の食料品店に向かい、あなたが必要なものを正確に見つけることができます。

マクドナルドのフライドポテトは、さらにいくつかのアイテムが追加されたシューストリングフライです。いくつかの異なる会社がそれらを製造しています。私たちが探している材料が含まれていることを確認してください。 デキストロース

デキストロースとグルコースは 本質的に同じこと 。しかし、フライドポテトの話では、最も単純な形のコーンシロップであるデキストロースが完成品に黄金色を与えます。シューストリングバッグを入手すると、デキストロースが含まれます。つまり、フライドポテトにコーンシロップバスを与える必要はありません。

あなたはまだあなた自身のフライドポテトを作りたいですか?まあ、何を推測する、それはマクドナルドがすることではありません。 ビデオで 怪しい伝説のグラント・イマハラが主催し、プロセス全体が明らかになります。マクドナルドの瞬間冷凍はフライドポテトを冷凍します。つまり、すべてのミッキーDの料理人は冷凍から調理します。では、なぜできないのですか?

秘密の成分

マクドナルドのフライドポテトが大好きな理由は、その独特の風味であり、その風味がどこから来ているのか驚くかもしれません。公式サイトはそれを認めていますが、言葉が最初にヒットしたとき プレス 、肉を避ける宗教的な理由を持つ人々は幸せではありませんでした。マクドナルドのフライドポテトは ない ビーガンまたはベジタリアン公式サイトはそれが ナチュラルビーフフレーバー ただし、フライドポテトは牛脂では調理されていないことに注意してください。多くの「コピーキャット」レシピでは、少量の牛脂を油とインストプレッソに入れるだけで、マクドナルドのフライドポテトを手に入れることができます。しかし、それほど速くはありません、私の友人。マクドナルドによると、フライドポテトには油ではなく天然の牛肉の風味が加えられているため、油に牛肉の脂肪を入れてもカットされません。

ユニークなマクドナルドの味

マクドナルドのフライドポテトを味わったことはありますか?本当に味わったってこと?それを考えると、「スノビーワイントリートメント」—味を振り回して舌を包み込み、そのジャガイモの中で起こっていることすべてを見つけることができますか?それで、マクドナルドにその味を与えるのは何ですか?さて、あなたの味覚はどれくらい良いですか?マクドナルドのフライドポテトを味わえますか?微妙ですが、そこにあります。 T

彼の公式レシピはそれが何であるかをあなたに伝えます:加水分解されたミルク。あなたはそれが何であるか知っていますか? 粉ミルク 。確かに、乳糖不耐症の赤ちゃんにとって、それは乳製品に行くことです。粉ミルクの缶に30ドルを投資したくない場合は、簡単な回避策があります。豆乳です。私たちがしているのは、実際のミルクなしでミルクのフレーバーを追加することだけです。これは適切な代替品になります。

ドライバインダー

レシピのすぐそこに座っているのは、私たちの旧友である酸性ピロリン酸ナトリウム、または私たちが知っているベーキングパウダーです。特にいくつかの冷凍フライドポテトでは、ベーキングパウダーは必要ないと思うかもしれませんが、液体がくっつくのを助けるために少し何かが必要です。 泡立つ化学反応 —まさにそれを行います。それに、マクドナルドと同じものなので、それで十分です。

オイル

マクドナルドはあなたに教えてくれません 丁度 彼らの油は何ですか—それが カノーラ油と大豆油のブレンド —および いくつかのコーン油が混ざっています 、「植物油」の形で—しかし、ピーナッツ油はありません。

私が作ったときと同じように ロングジョンシルバーズ 魚、大豆油が見つかりませんでした。だから私はカノーラとベニバナ油、コーン油、そして余分な成分のブレンドを使用しています。私の推測では、マクドナルドはフライバッチごとにオイルを交換しているわけではないので、私が持っている残りのカノーラオイルを使用しています。このブレンドが、マクドナルドの適切な食用油フレーバーに近づくことを願っています。

塩水を作る

あなたは実際にジャガイモに塩水をかけることができますか?さて、私たちは確かに試してみるつもりです。マクドナルドがフライドポテトに加えるフレーバーが発生します 調理プロセスに。型破りな方法で同じことをします。計量カップに1/4カップの氷を追加します。それに、無塩のビーフストックの半分のカップを追加します。とにかくマクドナルドのすべてがとても塩辛いので、ここで少し塩をはがすとバック​​エンドに役立ちます。豆乳1/4カップとベーキングパウダー小さじ1/2を加えます。少し回転させて、思いもよらなかったことをする準備をしてください。

フライドポテトをダンク

プールのみんな!そうです、フライドポテトに塩水を少し入れてください。フライドポテトを入れて、一度ひっくり返します。次に、塩水からすばやく排出し、平らなトレイに置き、冷凍庫に5分間戻します。マクドナルドのフライドポテトは風味が付いて冷凍されているので、すばやく入浴してから油を深く掘り下げても、私たちが望むものは得られません。フライドポテトに塩水調合スティックを入れる必要があります。チルチェストで5分で完了します。

稚魚

油を華氏375度にして、フライドポテトを入れます。その温度で、そして非常に薄いシューストリングフライで、調理時間はかなり速いでしょう。オンラインで「マクドナルドとされる従業員」から見つけたものはすべて、フライドポテトが3分10秒調理されると言っています。私のフライヤーで3分10秒でやり過ぎのフライドポテトができました。数回(たくさん)試みた後、その温度でのフライドポテトの完璧な調理時間は2分ですが、調理時間を長く(または短く)する必要がある場合に備えて、それらに注意してください。

それらが終わったらすぐに、それらを取り出して塩漬けにします—マクドナルドはそれらから日光を塩漬けにしますが、あなたの繊細なナトリウムを含んだ体が取ることができる限り多くを適用することができます。

私たちはどれくらい近いですか?

あなたはこれを信じるつもりはありませんが、これらの味 丁度 マクドナルドのフライドポテトのように。 5人(自分を数えて)がフライドポテトを試しました。テスターのうちの2人は、自分がマクドナルドのフライドポテトではないことを知りませんでした—そして彼らは違いを区別できませんでした。他の3つには、 フレーバー 死んでいたが、違いはオイルにあった。マクドナルドのオイルが何であるかを正確に把握することは、彼らが出てきてそれが何であるかを公式に伝えない限り、まったく不可能です。しかし、味わいに関しては、マクドナルドのほんのり乳製品の味と、牛肉のほのかな味わいが味わえます。

画像でわかるように、左側にマクドナルドのフライドポテト、右側に完璧なコピーがあります。自家製フライドポテトはレストランのものよりもはるかに黄金色になりましたが、それは好みの違いにすぎません。

アンソニー・ボーディンが自殺したのはなぜですか?
あなたの最も塩辛い夢をかなえるためのコピーキャットマクドナルドのフライドポテト28の評価から4.8 塗りつぶし202印刷 マクドナルドのフライドポテトの完璧なコピーキャットを作るために必要なものを見ると、おそらくショックを受けるでしょうが、複製するのは思ったより簡単です。準備時間6分調理時間5分サービング4サービング 合計時間:11分材料
  • キャノーラ油
  • 大豆油または紅花油
  • コーン油
  • ¼カップの氷
  • ½カップの無塩ビーフストック
  • 豆乳¼カップ
  • ベーキングパウダー小さじ1/2
  • シューストリングフライ1袋(26オンス)
行き方
  1. 油を華氏375度に加熱します。
  2. 氷、ビーフストック、豆乳、ベーキングパウダーをボウルに入れ、混ぜ合わせるまで混ぜます。
  3. フライドポテトを塩水に入れ、数秒後に取り出します。
  4. 塩漬けのフライドポテトを冷凍庫に5分間戻します。
  5. フライドポテトを油に落とし、2分間、または希望の仕上がりになるまで調理します。
  6. 取り外して楽しんでください!
栄養
一食当たりのカロリー 410
総脂質 22.0 g
飽和脂肪 4.0 g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 1.5mg
総炭水化物 48.4 g
食物繊維 4.2 g
総砂糖 1.3 g
ナトリウム 707.1 mg
タンパク質 5.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

カロリア計算機