ブドウを食べすぎるとどうなりますか?

成分計算機

赤と白のブドウ

ブドウ こんなにヘルシーな食べ物のようですね。どうして彼らは不快な副作用を引き起こす可能性がありますか?もちろん、それらがおいしい発酵飲料に変換されたときを除いて、それらがまだ特定の健康上の利点を持っている状態を除いて、いくつか よく知られている欠点 二日酔いや悪い決断など。しかし、ブドウは自然です—それよりも無実のスナックは何でしょうか?彼らは単なる 100カロリー カップあたり約4分の1グラム未満の脂肪と27グラムの炭水化物。あなたが筋金入りのケトダイエットをしているなら、ブドウはおそらくあなたのいたずらリストに載るでしょうが、実際にはそれらは許可されています 30全体

とはいえ、ブドウはすべての健康上の利点のために(特定の種類の癌、目の問題、および心血管疾患から保護するのに役立つだけでなく、繊維、カリウム、および多くのビタミンやミネラル)には欠点があります。ブドウの過剰摂取によるいくつかの負の副作用には、胃の不調、農薬への曝露、特定の種類の薬への干渉などがあります。

ドーナツを新鮮に保つための最良の方法

ぶどうの悩み

ブドウ

別の潜在的な問題は、ブドウに含まれていることです 高レベルのフルクトース 、体が多くの自然な(しかしおそらく望ましくない)を生成するように導く天然に存在する砂糖 ガス 。ブドウはタンニンも多く、過剰に吐き気と下痢の両方を引き起こす可能性があります。また、(オーガニックではなく)従来のブドウを食べ、食べる前に完全にきれいにしないと、農薬を減らしてしまうことを忘れないでください。これは、摂取を制限するもう1つの理由です。

特定の病状は、実際にはブドウの過剰摂取を非常に危険なものにする可能性があります( 今日の医療ニュース )。ブドウに含まれる高レベルのカリウムは、ベータ遮断薬を服用している人にとって安全ではない可能性があります。この薬はそれ自体でカリウムレベルを上昇させる傾向があるためです。赤ブドウの皮膚に含まれ、いくつかの慢性疾患や状態から保護すると考えられている抗酸化剤であるレスベラトロールは、抗凝固剤として作用する可能性があるため、抗凝血薬を服用している人に危険をもたらします。また、腎臓が正常に機能していない人は、ブドウなどの食品を避けるようにアドバイスされる場合があります。腎臓が過剰なカリウムの血流を浄化できない場合、潜在的に有毒なレベルに達する可能性があるためです。

ポパイ小豆のレシピ

では、ブドウは完全に避けるべきでしょうか?いいえ、アレルギーがあるか、医師からそうするように勧められていない限り、これらのおいしい果物を食べることはできません。ブドウは、生の状態と発酵した状態で、適度に楽しむのに最適なおやつの1つにすぎません。

カロリア計算機