ゴードン・ラムゼイ、バーガー作りにバターを使いすぎて非難される

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 ゴードン・ラムゼイシェフ Dフリー/シャッターストック ハンナ ビーチ

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それでも ゴードン・ラムゼイ 通常、ローストを担当するのは彼だが、シェフがオーストラリア産和牛のハンバーガーにチーズ(と約5ポンドのバター)を添えて準備している動画を投稿したとき、インスタグラムのフォロワーは台本をひっくり返した。ラムジーは玉ねぎをバターで炒め、ハンバーガーのパティをバターで焼き、卵をバターで炒め、さらにはパンをバターでトーストしました。ハンバーガーのソースと新鮮な野菜を除いて、すべての具材にはバターが滴り落ちており、ラムジーのファンは彼に声をかける機会を逃すつもりはなかった。

いくつかの インスタグラム ユーザーは「バターを加えるのを忘れた」「バターが足りなかったと思う」などのコメントを残す人もいたが、ハンバーガーが出来上がるのを見ただけで心臓発作を起こしたという投稿もあった。別の人は、以下のことを考えると、ラムゼーはほぼ間違いなくハンバーガーを焼きすぎたと指摘した。 和牛 ミディアムレアの調理が得意です。しかし、ラムジーを擁護すると、彼のバターたっぷりのハンバーガーのレシピは、コメント欄が思われるほどばかばかしいものではないかもしれない。

ゴードン・ラムゼイの和牛バターバーガーは本当にやりすぎなのでしょうか?

 和牛バーガー フードフォトグラファー/ゲッティイメージズ

誤解しないでください。ゴードン・ラムゼーはオーストラリア産和牛バーガーを作るのに間違いなく大量のバターを使用しました。そうは言っても、バターを使用する他の多くのハンバーガーのレシピを考慮すると、彼のレシピはそれほどクレイジーではないようです。和牛は霜降りが豊かでもともと風味が豊かですが、バターで調理するとさらに風味が引き立つため、このテクニックはかなり一般的です。

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同様に、ラムジーは自分の おいしいハンバーガー バターを塗ったフライパンでさっとトーストするのも人気の方法です。パンがカリカリになり、風味が増すからです。ちょっとした質感のコントラストが気に入らない人はいないでしょう?それに、パンとバターは昔からある組み合わせです。

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ラムゼイのハンバーガーに載っている玉ねぎと目玉焼きに関しては、私たちは依然として彼の理論的根拠に議論することはできません。玉ねぎをバターで炒めるのは、油で炒めるのと同じくらい一般的ですが、これも主にバターが与える風味のためです。 卵を揚げるときは驚くほどの量のバターを使う あなたが良い料理と素晴らしい味を望むなら。そうです、この特定のラムゼイのレシピにはバターがたくさん含まれているかもしれませんが、それはすべて当然のことです。

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