黒コショウの風味を最大限に引き出すシンプルなスキレットの裏ワザ

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 スプーンで黒こしょう クナオイ/シャッターストック クリスティン・ストラブレ

著名なシェフから初心者の料理人まで、ほとんどのレシピは 1 つのシンプルなコンセプトに基づいています。料理人は味わい、味付けをし、また味わうように教えられてきましたが、ここでひとつまみの塩とそこにある調味料のダッシュは、単なる味付け以上のものです。 ソルトベー ミーム。どんなレシピでもおいしさを引き立てる調味料。味の季節は提案かもしれませんが、その余分なダッシュが最後の一口に違いを生む可能性があります.

によると スパイオグラフィー 、黒コショウは人気の具材として広く使われています。素朴な風味の質は、力強くスパイシーです。塩と並んでいる姿をよく見かけますが、両者は違います。風味を増す塩とは異なり、コショウはスパイスと見なされます。その指定は、料理人に器用な手で材料を使用するよう警告するはずです。そのままでも、粗く挽いても、粉をまぶしても、スパイスの王様は多くの料理に味付けの深みを加えることができます。しかし、ペッパーミルをひねるだけでは、黒胡椒の風味を最大限に引き出すことはできません。挽く前にストーブの後ろに足を踏み入れる時が来るかもしれません。

フライパンに黒胡椒を入れて風味アップ

 黒こしょうとペッパーミルで挽く ヴィクトリー・パンチェンコ/シャッターストック

コショウの大きな香りでくしゃみをする人もいますが、レシピに組み込む前に、人気のあるスパイスが香りと風味があることを確認することが重要です.カンファーのエグゼクティブシェフ、マックス・ブーンタナキット氏は次のように語った。 人々 彼は黒コショウをペッパーミルに入れる前にトーストします。乾いた重いフライパンに丸ごとコショウの実を 3 ~ 5 分間加えることで、スパイスの香りが増し、「より香り豊かで風味豊かな一口につながります」。

の考え方 トーストスパイス 必ずしも新品ではありません。によると スパイスハウス 、スパイス全体をトーストできます。乾いたスキレットまたは鋳鉄製の鍋を使用して、スパイスを注意深く加熱すると、スパイスの香りが目覚め、油が放出されます。このクイック調理方法は、風味を高めるのに役立ちます。ただし、調理中は細心の注意が必要です。香辛料を過度にトーストすると、苦いまたは焦げたような香りがする可能性があります。ストーブから離れないでください。そうしないと、香りがすぐに酸っぱくなる可能性があります。トーストした後、スパイスを粉砕したり、粉砕したり、さまざまな方法で使用したりできます.

次に料理で少しひびの入ったコショウが必要な場合は、挽く前に風味を高めます.フライパンには、より風味豊かなスパイスの秘密が隠されています。

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