これが食品着色料が実際に作られているものです

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きれいな色がたくさん

2012年、スターバックスは、ストロベリーフラペチーノについてビーガンとベジタリアンのコミュニティから反発を受けました。この問題は、人工着色料の副作用の可能性に対する恐れが復活した後、同社が切り替えた赤い染料を中心に具体的に展開されました。 CBSニュース ザ・ 公共の利益のための科学センター 人工着色を禁止するというFDAへのメッセージは、行動上の問題との関連を引用しています。しかし今回の抗議は、染料の供給源が、ペルーで伝統的に染色に使用されていた昆虫であるコチニールカイガラムシの砕いた残骸であるという発見によるものでした。 ライブサイエンス )。 「私たちのポイントは、ビーガンはこれを飲んでいて、ビーガンではないということです」と、 thisdishisvegetarian.com 、説明しました。明らかに、そうです。ハワード・シュルツは、キャンディーからケチャップ、口紅まで、染料がいたるところに現れると憤慨して指摘しましたが、スターバックスは別の天然染料に切り替えました。

食品を着色する成分を考慮することを強制する方法に加えて、スターバックスのコチニールカイガラムシの最も興味深い側面は、許容できる食用色素を構成するものを取り巻く緊張です。 ライブサイエンス の失踪について短い記事を実行しました 赤いM&M's その理由は、FDAが、赤No.2を着色する食品が雌ラットに腫瘍を引き起こしたことを発見したが、人間への損傷は証明されていないままだったためです。それで、彼らは染料を禁止しました、そして、赤いM&Mがその特定の食品着色料を持っていなくても、彼らは会社を公のヒステリーから救うためにしばらくの間引っ張られました。

自然に人工

染めたイースターエッグ

人工染料または天然染料の使用に関する多くの議論は、私たちが用語をどのように考えるかによって混乱しています。 料理の伝承 2015年にこの点を強調するのに苦労して、天然着色料と人工着色料の違いに飛び込みます。平均的な人が「自然」と言うとき、それらは広く、私たちが調理された砂糖から作り、与えるために使用するキャラメルのように、自然から派生する可能性のあるすべてのものを意味します コークス その不自然に豊かな色。しかし、この調理プロセスは実際にキャラメルを人工着色料にします。なぜなら、その成分は自然界に存在するかもしれませんが、自然はそれらを自然にキャラメルにしたわけではないからです。実際、 ニューヨーク・タイムズ キャラメルのレシピには、黒糖と水として成分が記載されています。

この点を指摘した後、 料理の伝承 合成着色という新しいカテゴリーを印象づけることに大きく傾いています。合成着色とは、実験室や化学薬品など、人工着色と言うときに人々が想像することを意味します。そして、受け取った「自然対有機」の理解の反転を続けて、彼らは次のように指摘します FDA サフラン、木炭、地衣類に由来する紫色の染料であるカドベアなど、許可されていない天然に存在する着色料のリストがあります。コチニールカイガラムシは、リストされている成分として表示される必要があります。 ライブサイエンス ノート、何人かの人々はそれにアレルギー反応を開発しました。

天然染料を簡単に製造する方法をお探しの方は、 どうぞお召し上がりください 回転するためのレシピがあります ターメリック 黄色に着色し、ビートを煮て、 赤い染料 –それらを守ることができない人のための昆虫はありません。

毒に対する解毒剤

ポップされた白い種のボウルと、特にこれがFDAによって許可されていることを考えると、当惑させるほどの量の兆候がありますが、ハギスと低温殺菌されていないミルクは依然として論争の的です。

しかし、FDAは、多動性と人工着色料の間の主張された関連性に基づいて行動することを躊躇しています。 2016年の作品で スレート 、Shilpa Ravellaは、不自然に不機嫌な食べ物の背後にある理由を読者に説明します。種として、私たちは色に基づいて食品を判断するように進化しました。私たちのすべての細胞は、ベージュとグレーの混ざり合った色の何かを食べるという考えに反抗しています。企業は、食品を新鮮に見えるように着色することでこれを利用しています。ただし、これらの赤の40番と黄色の1番は、テスト対象の動物の欠陥を一貫して促進します。これにより、欧州連合の他の多くの国がこれらの物質を禁止しました。 FDAはそれに追随していません。結局のところ、色は製品の販売に役立ちます。

アトラスオブスキュラ これらの色が危険である理由を正確に示します。つまり、何十年にもわたる着色の後 ハロウィンキャンディー コークス燃料の副産物として生成される濃い液体であるコールタールと、それから病気を発症している子供たちと一緒に、FDAは足を踏み入れました。今日の色は、コールタールではなく、石油と原油から作られています。大幅な改善。しかし、これらの傾向に対抗することが進行中です。 9月下旬に フードダイブ 気づいた フィトロン 、植物ベースの食品着色料を実験しているイスラエルの企業は、最新の資金調達ラウンドで410万ドルを調達しました。そして、2019年の時点で、天然染料は食品着色料市場の69%を占めています。

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