写真: シャーロットとジョニー・オートリー
活動時間: 35 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 健康な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ レモン汁
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2 大さじ 白ワインビネガー
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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2 クローブ ニンニク、すりおろし、加えて半分に切ったクローブ 1 個
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1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なタラゴン
ホワイトグレイビーvsブラウングレイビー
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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砕いた赤唐辛子 ひとつまみ
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5 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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8 オンス ベビーケール(16カップ)
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1/2 カップ 赤玉ねぎを薄切りにし、洗った
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⅓ カップ みじん切りの種なしオリーブ
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
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1 ポンド スカート または フランクステーキ、トリム済み
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4 スライス 全粒粉の田舎パン
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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大きなボウルにレモン汁、酢、マスタード、すりおろしたニンニク、タラゴン、小さじ1/8の塩、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。油大さじ4をゆっくりと混ぜ合わせます。ドレッシング大さじ2を小さなボウルに移します。ケール、玉ねぎ、オリーブ、フェタチーズを大きなボウルに加え、混ぜ合わせます。
地獄の台所は本物です
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ステーキに残りの大さじ1杯の油を塗り、一度ひっくり返しながら、最も厚い部分に差し込まれた瞬時に読み取れる温度計が125°Fを示すまでグリルし、ミディアムレアで6〜12分間焼きます。清潔なまな板に移し、10分間休ませます。パンを黄金色になるまで片面45〜60秒ずつ焼きます。半分に切ったニンニクをパンの両面にこすりつけます。パンを粗く刻みます。
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クルトンをサラダに加えて混ぜます。ステーキを繊維に沿って薄くスライスし、残りの小さじ1/8の塩をふりかけます。サラダの上にステーキを乗せ、取っておいたドレッシング大さじ2をかけます。