ハニーマスタードチキンテンダー、クスクスとニンジン添え

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5694977.webp準備時間: 20 分 追加時間: 5 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 糖尿病 適切な健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高繊維 高タンパク質 低添加糖類 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ プラス小さじ1のハニーマスタード(分割)

  • 2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 ポンド 鶏のささみ

  • 1 ポンド ベビーキャロット

  • ¾ カップ オレンジジュース

    カットスロートキッチンが戻ってくるのはいつですか
  • 1 大さじ 塩バター

  • ¾ カップ 全粒粉クスクス、パッケージの指示に従って調理

  • 飾り用パセリのみじん切り

方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。蒸しバスケットを備えた鍋に1インチの水を沸騰させます。

  2. その間に、縁のある大きな天板にクッキングシートを敷きます。大きなボウルにハニーマスタード大さじ2、油、塩小さじ1/4を入れて混ぜます。鶏のささみを加え、ハニーマスタードの混合物でコーティングするようにかき混ぜます。準備しておいた天板に鶏肉を一層に並べます。

  3. チキンテンダーを火が通るまで9〜11分間焼きます。

  4. その間にベビーキャロットを蒸し器に入れ、完全に柔らかくなるまで4〜6分間蒸します。水を切り、茹でたにんじんを鍋に戻します。オレンジジュース、バター、残りのハニーマスタード小さじ1、塩小さじ1/4を加えます。鍋を中火にかけます。オレンジジュースの混合物がにんじんを軽く覆うまで、頻繁にかき混ぜながら4〜6分間調理します。

  5. 鶏肉にニンジン、ソース、クスクスを添えます。お好みでパセリを振りかける。

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