材料
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2 大さじ プラス小さじ1のハニーマスタード(分割)
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 ポンド 鶏のささみ
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1 ポンド ベビーキャロット
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¾ カップ オレンジジュース
カットスロートキッチンが戻ってくるのはいつですか
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1 大さじ 塩バター
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¾ カップ 全粒粉クスクス、パッケージの指示に従って調理
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飾り用パセリのみじん切り
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。蒸しバスケットを備えた鍋に1インチの水を沸騰させます。
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その間に、縁のある大きな天板にクッキングシートを敷きます。大きなボウルにハニーマスタード大さじ2、油、塩小さじ1/4を入れて混ぜます。鶏のささみを加え、ハニーマスタードの混合物でコーティングするようにかき混ぜます。準備しておいた天板に鶏肉を一層に並べます。
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チキンテンダーを火が通るまで9〜11分間焼きます。
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その間にベビーキャロットを蒸し器に入れ、完全に柔らかくなるまで4〜6分間蒸します。水を切り、茹でたにんじんを鍋に戻します。オレンジジュース、バター、残りのハニーマスタード小さじ1、塩小さじ1/4を加えます。鍋を中火にかけます。オレンジジュースの混合物がにんじんを軽く覆うまで、頻繁にかき混ぜながら4〜6分間調理します。
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鶏肉にニンジン、ソース、クスクスを添えます。お好みでパセリを振りかける。