写真のレシピ: 伝統的なハーブ入り七面鳥のロースト
感謝祭やその他の機会に七面鳥を切り分けるのは怖いかもしれませんが、そんな必要はありません。私たちの写真ガイドに従って、これまでずっとやってきたように七面鳥を切り分ける方法を学びましょう。完璧にローストした七面鳥をオーブンから取り出したら、ローストパンから取り出し、清潔なまな板の上で約20分間休ませます。休ませることで、おいしい肉汁がまな板の上に流れ出すのではなく、肉の中に残ります。七面鳥を休ませたら、次の簡単な手順に従って、七面鳥をドラムスティック、もも肉、手羽元に切り分けます。黒身の肉のファンには、ジューシーな胸肉の薄切りを作ります。白身の肉の愛好家には、ジューシーな胸肉をスライスします。必ず鋭い彫刻ナイフと頑丈なフォークを使用して始めてください。
避けるべきトルコの最大の間違い 5 つステップ1:七面鳥の脚を胴体から外す
七面鳥を切断面に置きます。文字列を削除します。七面鳥をカービングフォークでしっかりと固定し、大きなカービングナイフを使って足と体の間の皮を切ります。フォークで脚を外側に引っ張り、股関節を切り込み、脚全体を本体から取り外します。
ステップ2:ドラムスティックともも肉を分け、もも肉をスライスする
バチと太ももの間の関節を切ります。太ももとドラムスティックの皮を取り除きます。大腿骨の両側を切り、肉と骨を分けます。もも肉を薄くスライスします。
ステップ3:ドラムスティック肉をスライスする
ドラムスティックの一端を持ち、骨と平行に肉を切り落とします。
ステップ 4: 乳房から皮膚を取り除く
七面鳥の付け根近くの皮を水平に切ります。フォークを使って胸肉から皮を取り除きます。
ステップ5:胸肉の葉を取り除く
カービングフォークで七面鳥の胸骨の近くを持ちます。七面鳥の付け根付近でナイフが抵抗を受けるまで、胸骨の片側を切り落とします。七面鳥の根元近くを水平に切り、胸肉全体を取り除きます。胸骨の反対側でも同様に行います。
手順6:胸肉をスライスする
胸肉を切断面に置きます。カービングフォークで持ち、繊維に沿って薄くスライスします。