材料
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⅓ カップ 乾燥赤レンズ豆
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⅓ カップ キノア
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1 大さじ オリーブオイル
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⅓ カップ 細かく刻んだシャロットまたはタマネギ
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2 クローブ ニンニクみじん切り
デイリークイーンは朝食を提供していますか
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2 大さじ 亜麻仁
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1 (14オンス)缶 減塩チキンスープ
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1 大きい 赤または緑のピーマン、みじん切り
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム、または小さじ1/4の乾燥タイム、砕いたもの
みじん切りのキッチンはどこですか
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1 束 新鮮なタイムの小枝
方向
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レンズ豆とキヌアを別々に洗って水気を切ります。中くらいの鍋に油を中火で熱します。エシャロットとニンニクを加えます。 3分間調理してかき混ぜます。キヌアと亜麻仁を加えます。約5分間、またはキヌアが軽く茶色になるまで調理してかき混ぜます。
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レンズ豆とチキンスープを加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして15分間煮ます。ピーマンと刻んだまたは乾燥したタイムを加えて混ぜます。蓋をしてさらに約5分間、またはキヌアとレンズ豆が柔らかくなるまで煮ます。蓋をしたまま5分間放置します。必要に応じて、タイムの小枝を飾ります。