レシピの途中で冷蔵庫の卵が賞味期限を過ぎていることに気付くほどイライラすることはありません。しかし、ゴミ箱に入れてレシピ全体を廃棄する前に、待ってください!その賞味期限は有効期限ではなく、それ以前に消費された場合に卵が最高の品質であることを示しています。たくさんの 卵 その日以降、実際にはしばらくの間は問題ありません。実際、固ゆで卵は、卵がそれほど新鮮でない場合、皮をむきやすくなります。
良いニュースは、卵が悪いか古いかを判断するための、非常に簡単で迅速な方法がいくつかあることです。したがって、その印刷された日付に何をすべきかを教えてもらう代わりに、代わりに簡単なテストを試してください。次のCookieのバッチを保存していただきありがとうございます。
彼女のブログでMikaylaからより多くの料理のヒントとレシピを入手してください 小麦粉の手形 。
フロートテストが卵に対して機能する理由と方法
ミカイラマリン/マッシュドフロートテストは、始める前に卵子の年齢を確認するための一般的で非常に簡単な方法です。 彼らと一緒に料理する 。あなたは文字通り冷たい水道水のボウルか瓶だけを必要とするでしょう。本当にそれだけです。
卵をテストするには、まず卵をボウルにそっと落とします。
卵が老化するにつれて、卵の中に自然に存在する小さな空気のポケットが広がり始めます。卵が新鮮なとき、そのエアポケットは卵の残りの内容物がそれを重くするのに十分小さいです。つまり、新鮮な卵はボウルの底に沈み、横になります。
チックフィレイフライドポテト
卵が片方の端に立っている場合はどうなりますか?
ミカイラマリン/マッシュド卵が少し古く、そのエアポケットが成長する時間があった場合、卵は片方の端に立つのにちょうど十分な空気を持っています。これらの卵は、それほど新鮮ではありませんが、食べても大丈夫です。
しかし、その卵が浮き始めると...
ミカイラマリン/マッシュドそのエアポケットは卵の年齢とともにどんどん大きくなるので、最終的には卵が沈むのではなく、水を入れたボウルの上に浮かぶようになります。
これらは最も古い卵であり、正直なところ、この時点でゴミ箱に入れたほうがよいでしょう。真剣に、これらはいくつかです 年 卵。しかし、あなたがそれをする前に、私たちはあなたの卵が使用しても大丈夫かどうかを見分ける方法についてあなたに完全な真実を話さなければなりません。
卵をチェックするときは、鼻と目を無視しないでください
ミカイラマリン/マッシュドあなたが浮かぶ卵を持っているが、本当にそのクッキーのバッチを作りたいのなら、それが実際に悪いことをさらに確信しましょう。卵が良いか悪いかを絶対に確認する最良の方法は、卵を割って開くことです。
卵の鮮度を検出することに関しては、あなたの目と匂いの感覚があなたの最良の味方です。結局のところ、すべての悪い卵が必ずしも浮かぶわけではありません。卵が極端な温度変化にさらされた場合(おそらく、冷凍庫でしばらく過ごしたか、オーブンの近くに置いたままにした場合)、卵は腐敗する可能性がありますが、それでもボウルの底に沈む可能性があります。それらを浮かせるのは成長するエアポケットだけであることを忘れないでください!
代わりに、単にそれをボウルに割ってください。白は透明に見え、何らかの形を保持し、卵黄は黄色の色合いである必要があります(この正確な色合いはさまざまであり、鶏が何を食べたかによって大きく異なります)。白が非常に水っぽい、曇っているように見える、または卵黄が変色している場合は、危険を冒さないことが最善です。
炒め物ソースが簡単
本当に悪い卵はかなりはっきりとした匂いがします。あなたが腐った卵を持っているなら、あなたが知っているだろうという確率は良いです。ひびが入っていなくても、生卵は腐った臭いがすることがあります!卵の臭いが少しでもずれている場合は、鼻を信頼してチャックしてください。
たまごテストはどうですか?
ミカイラマリン/マッシュド卵を軽く振るとひっくり返ると聞いたら、はっきりさせておきましょう。シェイクテストは年齢のもう1つの優れた指標ですが、腐敗を判断するのに必ずしも正確ではありません。
小さなエアポケットがある可能性が高い新鮮な卵を振ると、殻の中の動きを感じたり聞いたりすることはありません。ただし、古い卵を振ると、卵が老化するにつれて、スロッシングを感じたり聞いたりする可能性が高くなります。ただし、ここで覚えておくべき重要な詳細がいくつかあります。私たちのすべてのテストで、沈んだ古い卵でさえ、まだ殻の中で少しずんぐりしているので、エッグベネディクトのように、新鮮なものを探している場合にのみ、これは本当に良いテストです。
それで、浮遊卵を食べることができますか、それとも何ですか?
ミカイラマリン/マッシュド答えはノーです...そしてイエスです。卵、特に地元の農場の新鮮な卵は、その浮遊点に到達するのに非常に長い時間がかかります。フローターがある場合は、シェルが損傷しているか、卵が本当に古い可能性があります。食べたり、お菓子作りに使ったりしても大丈夫かもしれませんが、本当に答えられるのは鼻と目だけです。
ホットココアvsホットチョコレート
私たちはこの辺りで注意を怠る傾向があります。結局、卵が浮いたら食べないでください。においや不審に見える場合は、食べないでください。
卵を保存することは、消費することから来る可能性のある病気の価値がありません 甘やかされて育った食べ物 。そしてもちろん、非常に新鮮な卵を持っている場合でも、常に、生の動物製品で適切な食品安全を使用していることを常に確認してください。それは含まれています 手を洗う プロセス全体を通して。
卵が良いかどうかを見分ける方法 塗りつぶし202印刷 あなたはあなたの次の焼き菓子のために行く準備ができています、しかし今あなたはそれらの卵をもう一度見ています。卵が使いやすいかどうかはどうやってわかりますか?準備時間2分調理時間0分サービング0サービング 合計時間:2分材料- 卵
- 水
- 丼鉢
- ボウルに冷たい水道水を入れます。
- 卵をそっと水に落とします。
- 沈んで片側に横になっていると、とても新鮮です。
- 片方の端に立つと、卵は年をとっています。
- 浮いている場合は非常に古いので、破棄することをお勧めします。
- または、空のボウルに卵を割って、視覚と嗅覚を調べます。においがする、白が曇っている、水っぽい、卵黄が変色している場合は捨ててください。
- 鮮度の振とう試験を行うには、卵を軽く振るだけです。たまごがつぶれると、卵は古くなります。そうでなければ、それはとても新鮮です。