材料
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1 カップ 水
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2 ポンド 小さなユーコンゴールドポテト、皮をむかずに半分にします(大きい場合は4等分)
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4 大きな卵
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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3 大さじ リンゴ酢
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2 大さじ 全粒マスタード
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 カップ みじん切りの赤ピーマン
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1/2 カップ 刻んだセロリ
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1/2 カップ みじん切りの赤玉ねぎ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なディル
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1 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
方向
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プログラム可能な圧力マルチクッカー (インスタント ポットなど。時間、手順、設定はクッカーのブランドやモデルによって異なる場合があります) に水を注ぎます。ジャガイモを蒸し器に入れます。炊飯器の中に置きます。ジャガイモの上に卵を置きます。炊飯器を覆い、蓋を所定の位置にロックします。蒸気放出ハンドルをシーリング位置に回します。手動/圧力調理設定を選択します。 3 分間の高圧を選択します。 (調理が始まる前に圧力がかかるまで15〜20分かかります。)
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調理が完了したら、蒸気放出ハンドルを慎重に通気位置に回して蒸気を完全に逃がします (フロートバルブが下がります。これには 1 ~ 2 分かかります)。炊飯器の蓋を外し、卵を氷水の入ったボウルにそっと移します。十分に冷めるまで(約5分間)放置します。卵の皮をむき、みじん切りします。
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卵が冷める間に、温かいジャガイモを大きなボウルに入れます。小さなボウルに油、酢、マスタード、塩、コショウを入れて混ぜます。ジャガイモに加えてコーティングします。
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ピーマン、セロリ、タマネギ、チャイブ、ディル、パセリ、刻んだ卵をジャガイモの混合物に加えます。軽く折りたたんで結合します。温かい状態または室温でお召し上がりいただくか、カバーをして冷蔵庫で最長 1 日お召し上がりください。
チップ
設備:プログラム可能な圧力マルチクッカー
作り置きする場合: 蓋をして冷蔵庫で 1 日間保存します。