新年を迎えるのに最適なシカゴのレストラン

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  夜のシカゴ上空の花火 リサ・ブルー/ゲッティイメージズ ジェニファー・ゴールドスミス

シカゴにはミシュランの星付きレストランやジェームス・ビアード賞を受賞したシェフが予約を争う中、大晦日を祝う食欲をそそるレストランが無数にあります。時計が12時になったときにキャビアが食べたくなったときでも、スモークブリスケットの盛り合わせでシンプルに済ませたいときでも、 シカゴのレストランシーン 食欲をそそるオプションが詰まっています。ほとんどのレストランは事前予約が必要か、座席数に限りがあるため、早めに選択する必要があります。

汗だくの騒々しい群衆の中で一晩中踊り明かしたい人もいる一方で、親友とくつろぎながら親密な高級レストランを楽しみたい人もいるでしょう。いずれにせよ、シカゴは新年を迎えるのに最適な都市です。難しいのは、どこでどのように祝うかを決定することです。だからこそ、カバー料金、音楽ラインナップ、特別企画など、必要な情報をすべて提供することで、豊富なオプションの中から簡単に選択できるようにしました。休日のメニュー。休暇の予約をどこにするかを決める前に、新年を迎えるのに最適なシカゴのレストランのまとめをチェックしてください。

バブシティ

  夜のバブシティの正面看板 フェイスブック

あなたがウィスキーを飲み、カントリー ミュージックを愛し、デニムを履き、スモーキーなバーベキューを食べるカウボーイやガールなら、バブ シティで新年を迎えるのが最適です。レタス・エンターテイン・ユー・レストラン・グループが所有する、シカゴのリバー・ノース地区にある5,500平方フィートのスペースは、ブリスケット、シカゴ風ベビーバックリブ、ヒッコリースモークチキンの盛り合わせとともに125種類のウイスキーを提供することで知られている。翼。

大晦日のフェスティバルには、カントリー バンドの生演奏、プライベート ブースの予約、21 歳以上のゲスト向けのシャンパン ボトルなどがあります。 20 ドルという低価格で、パーティー参加者はダンス フロアに直行してイベントに参加できます。また、食べ物と飲み物に最低 450 ドルを費やす予定がある場合は、4 ~ 6 人掛けのブースを利用することもできます。これにはプロセッコのボトルも付いています。プロセッコ 2 本を含む大きなブースは 6 ~ 8 名様でご予約いただけます。最低小切手は 600 ドル + 税金に達する必要があります。 OpenTableからオンラインで事前予約が可能です。

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BLVD ステーキハウス

  シャンデリアはバーの上の天井から吊り下げられています フェイスブック

大晦日に 1950 年代のハリウッドの雰囲気を味わいたいなら、シカゴのウェスト ループ地区にある BLVD ステーキハウスが最適です。このおしゃれなアメリカン ステーキハウスは、きらびやかなシャンデリア、豪華で特大のブース、緑豊かな通年営業のアトリウム バーなどの魅力的な装飾で知られています。昔のハリウッドと同じように、BLVD ステーキハウスでは、雰囲気に合ったおいしいメニューで次のレベルの贅沢を提供しています。

新年を迎えるにあたり、有名料理長のジョー・フラム氏は、前菜としてマグロのクルード、クラブケーキ、またはタルタルステーキ、そしてミラノのリゾット、デイボートホタテ貝、黒鮭などのメインディッシュにアップグレードを加えた3コースのプリフィクスメニューを提供します。骨付きニューヨークストリップステーキや、追加料金で楽しめる特別なキャビアサービスなど。最初のディナー席は 1 人あたり 95 ドルから始まります。 2 番目の座席は 135 ドルからで、お祝いパーティーの記念品と真夜中のシャンパン乾杯が含まれます。予約をお勧めします。レストランの標準規定に従って、適切な服装が必要です。

カーニバル・シカゴ

  カーニバルのインテリア フェイスブック

鮮やかな色とお祭りの雰囲気があふれるカーニバル シカゴは、あらゆる休日、特に大晦日に最適です。エグゼクティブシェフ、カルロス・ガルザの指揮の下、このラテンフュージョンレストランは、地元産の食材と季節を取り入れたメニューで知られています。シカゴのウェスト ループに位置するカーニバルは、20 年近くオープンしており、評判の高いレストランで知られる地域にあるレストランです。

今年のテーマはコパ カーニバルです。これは、生バンド、DJ、ブラジルのサンバ ダンサー、エアリアリストによる 90 分間のパフォーマンスを特徴とする 3 つのショータイムを提供するラテン スタイルのディスコ パーティーです。チケットの料金は 1 人あたり 75 ドルで、顧客はテーブルごとの食事と飲み物の最低額も 75 ドルを満たす必要があります。メインダイニングエリアとバーは広々としており、少人数のパーティーから大人数のグループまで対応でき、動き回ったり踊ったりするのに十分なスペースがあります。ショータイムは午後4時に始まります。最後の座席は午後 10 時で、最後のカウントダウンのために別の場所に向かうための若干の余裕が残されています。

  正面看板と屋外緑化 フェイスブック

ミシュラン認定の大晦日のお祝いには、シカゴのプロキシ レストランでシェフのアンドリュー ジマーマンによる特別な 4 コース メニューをチェックしてください。メニューは、カキのキャビア添えや子羊の肩のサテなどの料理を含む、最初と 2 番目のコースのファミリー スタイルの盛り付けで高級な世界料理を強調するように設計されています。 3 番目のコースでは、シーフードのポソレや煮込みなど、お好みのメインディッシュをご用意しています。 和牛 チーク、その後、レストランの高名なパティシエ、エリン・コブラーが監修したシェアデザートコースをお楽しみください。

特別なお祭りには予約が必要で、座席には限りがありますが、4 コース メニューは 1 人あたり 95 ドルと手頃な価格です。ウェスト ループのシカゴのレストラン街の一等地にある Proxi は、大晦日の最後のカウントダウンに出かける前に早めのディナーを楽しんだり、新しい気分を味わえる雰囲気の中で夜遅くの食事を楽しむのに最適な場所です。一年の上品なスタートに。

バーバーリーバコーヒー

  カフェの看板のあるレンガ造りの建物 フェイスブック

新年に迷信深い人は、スペイン風カフェ Ba-Ba-Reeba に行き、カバ サングリア グラスに添えられたブドウの串に 12 の願いを込めてみましょう。スペイン人 新年の迷信 1ダースのブドウを食べることについての話は、1886年に市長が深夜に祝う大晦日のパーティーに税金を課した後の労働者階級の反乱に由来しています。労働者階級の群衆は、ブドウとシャンパンを組み合わせることで知られていた金持ちをからかうためにブドウを食べました。

Ba-Ba-Reeba では、ブドウの串に刺したカクテルやクラフトビールのほかに、タパス、パエリア、ピンチョスを午後 11 時まで提供します。リンカーンパークの場所にあります。シェアできるようデザインされたメニューと、大人数のパーティーにも対応できる広々とした店内を備えたBa-Ba-Reebaは、休日にお金をかけずに外食したいグループに最適なスポットです。新年のカバーチャージや豪華なプリフィックスメニューはなく、カジュアルな夜の外出に最適なスポットです。

エスメ

  花と白い椅子が付いた長い白いテーブル フェイスブック

アートギャラリーと高級レストランが融合したエスメは、シカゴのリンカーンパークにある隠れた名店です。シェフのジェンナー・トマスカと妻のカトリーナ・ブラボーは、ミシュラン 1 つ星レストラン内のギャラリー スタイルの壁を飾る全く新しいアート作品を中心にメニューを 12 週間ごとにカスタマイズしています。レストランでは、まさに贅沢で贅沢な大晦日のお祝いを開催しています。

レストランでは、シャンパンで乾杯するほか、ピーター ジェリコと彼のバンドによる生演奏、ラスパイ リベラによるライブ アート パフォーマンスを含む、他に類を見ない大晦日のお祝いに 2 席を提供しています。午後5時から始まる早めのディナー席のチケットはまだ入手可能です。チケットは 1 枚につき 295 ドルかかりますが、午後 8 時の 2 番目の座席は 2 番目の座席です。 1 人あたり 350 ドルのチケットは完売しており、順番待ちリストを通じてのみ入手可能です。テイスティングメニューはまだ明らかにされていないが、シカゴの活気に満ちたアートコミュニティを讃えながら、エスメにしかできない料理を通してストーリーを伝える、衝撃的な芸術作品となることは間違いない。

  石畳の床とダイニング テーブルを備えた囲まれた屋外パティオ フェイスブック

シカゴのセント ベンズとブリックタウンの間、趣のあるロスコー ビレッジ地区に位置する Volo Restaurant and Wine Bar は、大晦日にアクセスしやすいスポットです。カバーチャージや散財するための高価な定額メニューはありません。 Voloは、ブティックワインリストと、大晦日に提供される30種類以上のグラスワインのほか、本格的なバー、居心地の良い空間、そしてもちろんシャンパンのセレクションで知られています。

このレストランでは、シカゴ マガジンが市内ナンバーワンの隠れたパティオに選んだ屋内パティオに暖房付きの屋外席を提供しているほか、大晦日のソワレ用に素朴なダイニング ルームにテーブルを予約しています。ディナーメニューはすべて午後11時までご利用いただけます。レストランでは、厳選されたデザートと職人技のチーズに切り替わり、午前 1 時までご利用いただけます。また、生演奏、ホリデー パーティーの記念品、深夜にはシャンパンで乾杯することもできます。

ピッツェリア ポルトフィーノ

  ピザと街を背景にグラスに注がれたシャンパン フェイスブック

大晦日の夢はイタリアのリヴィエラの太陽が降り注ぐビーチに座ることだが、シカゴの氷点下の気温に閉じ込められてしまった場合は、ピッツェリア ポルトフィーノが新年を迎えるのに最適な場所かもしれません。シカゴ川沿いに位置し、素晴らしい川沿いの景色を望むこのレストランは、バレーパーキングやボート乗り場を利用して簡単にアクセスでき、ブルーラインのクラーク/レイク停留所からわずか 1 ブロックです。

このピッツェリアの大晦日のお祝いには、合格した前菜、ピザステーション、特製ドリンクの数々に加え、DJ と真夜中の乾杯が含まれます。座席数に限りがあるため、事前にチケットを購入することをお勧めします。料金は 1 人あたり 135 ドル + 税です。 4 名様の場合は 1,000 ドルから、8 名のパーティーの場合は最大 2,000 ドルの VIP オプションもあります。 VIP ブース オプションでは、テーブル用の指定サーバー、ボトル サービス、ポルトフィーノ ピッツェリアの全メニュー、パティオまたはレストラン内の特等席が提供されます。

平和

  シカゴの景色を眺めながら外の長いテーブルに座るダイナー フェイスブック

この大晦日に、忘れられないディナー、ミシガン湖と合流するシカゴ川の景色、そしてシカゴで最も豪華なホテルの 1 つに一晩滞在するオプションで自分自身をご褒美にしたい場合は、次のサイトで予約することをお勧めします。セントレジス・シカゴのミル。ディナーメニューは大晦日に全席で提供され、焦げたタコ、タラバガニ、豚バラ肉の燻製、厳選された手作りの米や麺などの人気メニューが含まれます。

レストランでは新年にさまざまなダイニングオプションを用意しており、午後5時のアーリーバードディナーから始まり、フルディナーメニューと夜のお祭りの始まりとなるシャンパン乾杯が提供されます。次のディナーのオプションは午後 6 時 30 分に始まります。フルディナーメニュー、シャンパントーストに加え、和卵サラダやキャビアをトーストに添えたシェフ厳選の前菜トリオ、パティシエのフアン・グティエレスがカスタマイズしたミルボンボンのスペシャルボックスが含まれます。 2 番目の座席には 1 人あたり 75 ドルの料金がかかり、テーブルは最大 2 時間まで予約できます。最終座席の料金は 1 人あたり 125 ドルで、午後 8 時 30 分から始まります。予約には、前菜トリオ、特製ペストリー ボックス、シャンパン乾杯のほか、深夜のネイビー ピアからの花火ショーが含まれます。

サラネロの

  サラネロスへのオレンジ色の覆われた入り口と白い看板 フェイスブック

素朴でカジュアルなイタリア料理のディナーと、ライブ DJ やオープン ダンス フロアを楽しみたいなら、Saranello's が最適です。エグゼクティブシェフのマイケル・ボナーが、ロブスタービスクと冬のチョップドサラダを含む4コースディナーを提供し、続いてフィレミニョンかチリ産シーバスのローストのメインディッシュからお選びいただけます。ディナーでは、食事の締めくくりとして、クレーム ブリュレまたはチョコレート ケーキの 2 種類のデザートからお選びいただけます。

このレストランは最大 10 人までの大規模なパーティーに対応でき、ディナーは 1 人あたりわずか 89 ドルから始まり、シカゴのお祝いの 4 コースディナーとしてはおそらく破格です。グランド サロンのダイニング ルームは、パーティー参加者が一晩中踊り明かせるよう午前 1 時まで営業しており、さらに本格的なバーでは、カクテル、ワイン、そして 2 つのシャンパン乾杯 (夜の始まりと時計が真夜中を打つときの 1 回) が提供されます。

トータス・サパー・クラブ

  暗い部屋で客と演奏するミュージシャン フェイスブック

来年を迎えるにあたって、振り返りパーティーほど素晴らしいものはありません。トータス サパー クラブは、新しい時代のファッションで昔ながらのスタイルを楽しむのに最適な場所です。時代を超越したシカゴ サパー クラブは、ダウンタウンの中心部、人気の劇場地区のシカゴ川からすぐのところにあります。ジャズ時代の雰囲気と雰囲気に敬意を表したトータス サパー クラブには、街での上品な夜の過ごし方に必要なものがすべて揃っています。

大晦日のお祭りには、アラカルト メニューとジャズの生演奏が含まれます。お祭り気分のフラッパー ガールがディナーのポラロイド写真を撮影し、休日の特別な記念品として持ち帰ります。ゲストは 1 人あたり少なくとも 100 ドルを支払わなければなりません。さらに、ジャズ ミュージシャンや深夜の DJ のエンターテイメント費用として 15 ドルがかかります。このイベントは、シカゴのダウンタウンがグレート ギャツビーの雰囲気と出会う場所であり、ディナー クラブ スタイルのメニューも魅力です。大晦日のメニューには、有名なレリッシュ トレイやロブスター ビスクなどのトータス クラブの定番料理、定番の牡蠣にアレンジを加えたものに加え、ツイン ロブスター テールやハマチ クルードなど、新年のディナーを魅了する新しい料理がいくつかあります。

整列

  オープンキッチンで調理するシェフ フェイスブック

ジェームス・ビアードとミシュランの 3 つ星レストランだけが提供できる退廃と豪華さで新年を迎えたいなら、シカゴのリンカーンパーク地区にある Alinea 以外に探す必要はありません。さまざまな雑誌や報道機関によって北米で最高のレストランに選ばれた Alinea は、オープン キッチン コンセプトで知られており、レストランの「キッチン テーブル」でシェフのグラント・アチャッツと料理の達人チームが革新的でモダンな料理を作り上げる様子を眺めることができます。 。

大晦日の予約は完売していますが、幸運な常連客のために待機リストが用意されています。ディナーのオプションは 1 人あたり 395 ドルからで、料金は部屋、予約時間、ディナーの人数、追加オプションによって異なります。この体験では、謎めいた「多感覚テイスティング メニュー」と、2 番目の座席のみのシャンパン乾杯が自慢です。アリネアでの夜がどのようなものになるかはわかりませんが、ゲストにとってすぐに忘れられない夜となることは間違いありません。

伊那前居酒屋

  レストランのダイニングルーム内のクリスマス装飾 フェイスブック

シカゴの賑やかなウィッカーパーク地区にあるイナ メイ タバーンは、1 人あたり 79 ドルというお買い得価格で、新年を迎えるのに街で最もエキサイティングなスポットかもしれません。 NOLA スタイルのレストランは、エグゼクティブシェフ ブライアン ジュピターの曽祖母、イナ メイにちなんで名付けられ、賑やかなバーと賑やかなダイニング ルームで知られています。定番メニューには、NOLA ホット ソーセージ スライダー、 ハッシュパピー 、丸ごと黒ずんだ鶏肉、本格的なポーボーイを幅広く取り揃えています。

NOLA にインスパイアされたパーティーだけでは Ina Mae Tavern が最適な場所であると確信できない場合は、マダム トードリーの大晦日のバーレスク ショーのテーマに説得される準備をしてください。ホット タウドリー、ミス B ラローズ、フレイヤ ウェスト、ルビー スペンサーを含むシカゴの最高のバーレスク美女 4 人が出演するこのショーは、1 人あたり 79 ドル払う価値があることは間違いありません。バーレスク ダンサーに加え、料金には 4 時間のエンドレス コール ドリンク、深夜のシャンパン乾杯、有名な NOLA スタイルのパス済み前菜のセレクションが含まれます。

カロリア計算機