かき混ぜないストロベリーアイスクリームのレシピ

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  スクーパーのストロベリーアイスクリーム キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

すべての 夏のデザート アイスクリームが玉座に快適に座っていることは否定できません。甘いフローズン デザートは、暖かい季節には勝てませんが、寒い季節にはかなりおいしいです。基本的に、アイスクリームは間違いありません。アイスクリームの店で購入した浴槽は便利ですが、実際には自宅でアイスクリームを作るのは非常に簡単です。そして、開発者からのこのレシピのおかげで キャサリン・ブルックス 、かき回すことを心配する必要はありません。

このアイスクリームはかき混ぜないだけでなく、新鮮なイチゴが注入されており、デザートの夏らしい側面を演出しています. 「このおいしい自家製アイスクリームのクリーミーで新鮮なイチゴの味が大好きです」とブルックスは説明します。 「使用して 新鮮なイチゴ 人工的な味のない本物のフルーティーな風味を与えてくれます。」 イチゴを除いて、この自家製アイスクリームのバッチを作るのに必要な材料は 4 つだけで、固まるのを少し辛抱強く待つだけです。しかし、冷たいアイスクリームを一口食べるごとに、店で購入した品種では見られない申し分のない新鮮な味が特徴です。

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かき混ぜないストロベリー アイスクリームの材料を集める

  ストロベリーアイスクリームの材料 キャサリン・ブルックス/SN

アイスクリームのフレーバーベースとして前述の新鮮なイチゴが必要です。また、アイスクリームに飛び込む前に、それらが両方とも洗浄され、皮がむかれていることを確認してください。砂糖、バニラエッセンス。

いちごをピューレにする

  ブレンダーでいちごピューレ キャサリン・ブルックス/SN

あなたが最初にしたいことは、イチゴをピューレに砕くことです.これを行うには、洗浄して皮をむいたベリーを、砂糖とバニラと一緒にブレンダーまたはフードプロセッサーに加えます.いちごが崩れ、液状になり、滑らかになるまでブリッツします。

生クリームと加糖練乳を泡立てる

  ボウルにホイップ クリーム キャサリン・ブルックス/SN

次に、泡立て器が付いたスタンドミキサーのボウルに生クリームと練乳を入れます。ミキサーのスイッチを中速にして、約 5 分間、または泡だてるまで泡立てます。 クリームに硬いピークが形成されます . 「クリームとコンデンス ミルクに空気をたっぷり含ませると、アイスクリームが滑らかでクリーミーな食感になります」とブルックス氏は説明します。 「クリームが形を保ち、ツノが固くなるまで泡立ててください。」

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ピューレと生クリームを合わせて冷凍する

  鍋にいちごのアイスクリーム キャサリン・ブルックス/SN

いちごピューレを生クリームの入ったボウルに入れ、木べらで混ぜ合わせます。クリーム内の空気をあまり失いたくないので、優しく折りたたむようにしてください。望ましくない場合でも、混合されていないイチゴの縞模様は問題ないことに注意してください。

混合物をすぐに大きなローフパンまたはプラスチック製のタブに移し、少なくとも4時間冷凍庫に入れます.アイスクリームをしっかりと凍らせたい場合は、冷凍庫で一晩寝かせます。

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このストロベリーアイスクリームをすくって出してください

  ボウルと缶に入ったアイスクリーム キャサリン・ブルックス/SN

アイスクリームを出す準備ができたら、冷凍庫から取り出して室温で30分ほど置いておくと、すくいやすくなります。次に、ボウルにこのかき混ぜないストロベリー アイスクリームをスクープ (または 2 ~ 3 杯) 入れて、お楽しみください。このさわやかなおやつはそれ自体で素晴らしいですが、必要に応じて創造性を発揮してトッピングを追加することもできます. 「追加する素晴らしいトッピングには、余分な新鮮なイチゴ、チョコレートチップ、またはチョコレート/ストロベリーソースが含まれます」とブルックスは提案します.

どれでも アイスクリームは冷凍庫でしばらく持ちます 、そしてこの自家製の演出も例外ではありません。 「アイスクリームは冷凍庫で 6 か月まで保存できます」とブルックスは言います。それが長く続くなら、夏の間は十分です。

かき混ぜないストロベリーアイスクリームのレシピ 1 件の評価から 5 件 印刷する アイスクリームメーカーはありませんか?問題ない。フレッシュないちごを使ったかき混ぜないアイスクリーム。 準備時間 4.25 時間 調理時間 0 分 サービング 10 サービング  合計時間: 4.25 時間 材料
  • 新鮮なイチゴ 1 1/2 ポンド、洗って皮をむく
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1杯のバニラエッセンス
  • 1 (14 オンス) 缶の加糖コンデンス ミルク
  • ホイップクリーム 1 3/4 カップ
方向
  1. いちご、砂糖、バニラエッセンスをブレンダーに入れ、なめらかなピューレ状になるまで混ぜます。
  2. 電動スタンドミキサーのボウルにコンデンスミルクと生クリームを入れ、泡立て器を固定します。固い角が立つまで、中速で約 5 分間泡立てます。
  3. ホイップクリームが入ったボウルにいちごのピューレを入れ、木べらで混ぜる。混ざり合っていないいちごの渦巻きが数個残る場合があります。
  4. 混合物を大きなローフパンまたはプラスチック製の浴槽に注ぎ、4時間または一晩凍らせます.
  5. 凍ったら、すくいやすいように、食べる約30分前に冷凍庫から出してください。
栄養
1食あたりのカロリー 277
総脂質 16.6g
飽和脂肪 10.3g
トランス脂肪 0.0g
コレステロール 59.9mg
総炭水化物 29.4g
食物繊維 1.4g
総糖 27.5g
ナトリウム 65.4mg
タンパク質 4.5g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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