材料
-
2 大さじ 細かく刻んだエシャロット
-
1 1/2 大さじ 米酢
-
2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
ドクターペッパーにペッパーはありますか
-
1 大さじ ハニー
-
1 ティースプーン すりおろしたオレンジの皮
-
3 大さじ オレンジジュース
-
1/2 ティースプーン 塩
ひよこはどのヨーグルトを使用しますか
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
7 カップ ラシナート、カーリーケール、レッドケールなどの茎を取り、ちぎった混合ケール
-
1/2 カップ 甘いドライクランベリー
コストコ7月4時間
-
1/4 カップ スライスアーモンド
方向
-
大きなボウルにエシャロットと酢を入れて混ぜます。 5分間放置します。油、蜂蜜、オレンジの皮、オレンジジュース、塩、コショウを加えて混ぜます。ケールを加え、ケールが軽くしおれるまで約3分間、混合物を手で優しくマッサージします。サラダを大皿に盛り付けます。クランベリーとアーモンドを振りかけます。