コピーキャット チックフィル A マックとチーズのレシピ

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  マックとチーズの2つのボウル キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

ほとんどの人は、メニューにあるさまざまなチキンアイテムでChick-fil-Aを知っています.しかし、見よ、鶏肉を含まない他の非常に人気のあるメニュー項目があり、それらの項目の1つは有名なマックとチーズです.これは典型的なマック アンド チーズではなく、ホワイト チェダーからパルメザンに至るまで、数種類のチーズが特徴です。この組み合わせにより、箱から得られるものよりもはるかに美味しくなります。味覚を刺激する大胆なチーズがたくさんありますが、それでも作るのは本当に簡単です.

レシピ開発者のキャサリン・ブルックス ブルースカイイーティング チキン ジャイアントのメニューからクラシックな料理を再現したので、ドライブスルーに行く手間が省けます。 「このレシピはとてもおいしい贅沢なご馳走です。とてもチーズで、濃厚で、クリーミーで、おいしいクリスピーなトッピングが付いています」と Brookes は絶賛します。彼女はまた、自分のバージョンがさらに優れている理由についても説明しています。

この模倣者のチックフィレイ マック アンド チーズの材料を集める

  マックとチーズの材料 キャサリン・ブルックス/SN

これは模倣品のレシピですが、伝統的なマック アンド チーズを作るために必要な材料のほとんどを入手する必要があります。マカロニ ヌードル、おろしホワイト チェダー チーズ、おろしシャープ チェダー チーズ、スライス アメリカンチーズ 、 すりおろしたペコリーノ ロマーノ チーズ 、パルメザンチーズ、バター、ハーフアンドハーフ、塩。 「すべての異なるチーズの組み合わせが、独特の味を生み出しています」とブルックスは付け加えます。

これらのアイテムを入手したら、この安っぽい模倣品であるチックフィレイ マック アンド チーズを作ることができます。

パスタをゆで、チーズを溶かす

  鍋にチーズ キャサリン・ブルックス/SN

まずマカロニ麺をパッケージの表示通りに茹でます。その間、すりおろしたホワイトチェダー1カップ、すりおろしたシャープチェダー1カップ、スライスしたアメリカンチーズ、すりおろしたペコリーノロマーノチーズ、パルメザンチーズ、バター、半分と半分、塩を大きな鍋に中火で加えます。よくかき混ぜながら、すべての材料が溶けるまで加熱を続け、チーズソースを作ります。 「チーズを一緒に溶かすときは、熱が高すぎないように注意してください。そうしないと、鍋の底に焦げた層ができる可能性があります」とブルックスは言います.

マックとチーズを組み立てる

  マックアンドチーズインパン キャサリン・ブルックス/SN

すべてが溶けたら、5〜10分後、鍋をコンロから取り出します。次に、オーブンをハイブロイル設定に予熱します。大きなグラタン皿を取り出し、マカロニ ヌードルを入れ、その上にとろけるチーズをのせます。次に、残りの 1/2 カップのすりおろしたホワイト チェダーチーズと 1/2 カップのシャープ チェダー チーズを、溶けたチーズ層の上に振りかけます。

マックとチーズを焼いてサーブする

  皿にマックとチーズ キャサリン・ブルックス/SN

次に、マカロニとチーズを 5 ~ 10 分間焼きます。一番上のチーズ層が茶色になり、泡立ち始めたら、取り出してサーブします。このマックとチーズは、サイドディッシュやメインコースに最適です。 「これは、ブロッコリーやインゲンなどの蒸し野菜と一緒に食べるのに最適です」と彼女は言います.

これはとても良いので、残り物がないかもしれませんが、残っている場合は、私たちがカバーします. 「残り物は冷蔵庫で最大3日間保存できます。電子レンジまたはオーブンで再加熱できます」とブルックスは言います.

コピーキャット チックフィル A マックとチーズのレシピ 4.7 から 3 評価 印刷する この簡単なコピーキャット チックフィレイ マックとチーズのレシピを使用すると、ドライブスルーをスキップして、チーズの良さを 1 週間楽しむことができます。 準備時間 5 分 調理時間 20 分 サービング 6 サービング  合計時間: 25 分 材料
  • 14オンスの乾燥マカロニ麺
  • すりおろしたホワイト チェダー チーズ 1 ½ カップ
  • すりおろしたシャープなチェダー チーズ 1 ½ カップ
  • アメリカンチーズ 12枚
  • すりおろしたペコリーノ ロマーノ チーズ ¼ カップ
  • すりおろしたパルメザン チーズ ¼ カップ
  • バター 大さじ1
  • 2カップ半々
  • 小さじ1/2の塩
方向
  1. マカロニは袋の表示通り塩水で茹でる。
  2. その間、1カップのすりおろしたホワイトチェダー、1カップのすりおろしたシャープチェダー、スライスしたアメリカンチーズ、ペコリーノロマーノチーズ、パルメザンチーズ、バター、半分と半分、塩を大きな鍋に中火で加えます.
  3. 焦がさないように注意しながら、チーズがすべて溶けるまで頻繁にかき混ぜます。
  4. 調理済みのマカロニを大きなグラタン皿に広げ、その上に溶かしたチーズの混合物を注ぎます.
  5. 残りの 1/2 カップの白くてシャープなチェダー チーズを上にふりかけます。
  6. チーズが焦げ目がついて泡立つまで、中程度の高さの設定で 5 ~ 10 分間焼きます。
栄養
1食あたりのカロリー 820
総脂質 47.9g
飽和脂肪 28.4g
トランス脂肪 0.9g
コレステロール 139.1mg
総炭水化物 57.6g
食物繊維 2.1g
総糖 5.5g
ナトリウム 1,032.1mg
タンパク質 39.1g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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