写真: デラ・バーレソン
準備時間: 35 分 追加時間: 4 時間 25 分 合計時間: 5 時間 人数: 8 収量: 8 人前 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な老化、健康的な免疫力、低添加糖、低カロリー、ナッツフリー、大豆-無料栄養成分表へジャンプ材料
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すね骨付き子羊脚 1 本(3 ~ 4 ポンド)、トリミング
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1 大きい 黄色いタマネギ
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1 小さな束 茎と葉を分けた新鮮なパセリ、および飾り用
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6 小枝 新鮮なタイム、茎と葉を分離
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2 ローリエの葉
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6 カップ 水
コストコのサインアップディール
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2 ポンド ラセットポテト、皮をむき、半分に切り、厚めにスライスする
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1 1/4 小さじ 塩、分けたもの
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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子羊モモ肉を切り落とし、1センチ角に切ります。冷蔵してください。骨をローストパンに置きます。きつね色になるまで約40分ローストします。
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焼いた骨を大きな鍋に移します。玉ねぎの皮をむき(皮は残しておきます)、スライスして脇に置きます。玉ねぎの皮、パセリ、タイムの茎、月桂樹の葉を鍋に加えます。水を加えて沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持します。部分的に蓋をし、肉が骨から外れ、だし汁が茶色になるまで約1時間煮ます。ストックを目の細かいふるいで濾し、ボウルに入れます。 (固形物は捨ててください。)ストックは4カップあるはずです。
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オーブンを華氏250度に予熱します。
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ジャガイモの半分をオーブン対応の大きな鍋に並べます。小さじ1/2の塩をふりかけます。取っておいた肉、スライスした玉ねぎ、パセリ、タイムの葉をトッピングします。塩小さじ1/2をふり、残りのジャガイモを上に乗せます。残りの小さじ1/4の塩をふりかけます。ストックを注ぎます。
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シチューを弱火で煮ます(沸騰させないでください)。鍋に蓋をし、慎重にオーブンに移します。肉が柔らかくなり、ジャガイモと玉ねぎが柔らかくなるまで、2〜3時間焼きます。
先取りするために
ストック (ステップ 1 ~ 3) は最長 2 日間冷蔵保存します。シチューは冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月保存できます。