冷凍魚のラベルの本当の意味

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 トマトとバジルの魚フィレ Jacek Chabraszewski/Shutterstock ホリー・リドル

冷凍魚の通路を熟読すると、かなりの数のラベル、主張、および次のような用語に気付くでしょう。 「野生で捕獲されたもの」と「養殖されたもの」 「すし等級」「さっぱり」「冷凍前」。これらの用語の中には役に立たないものもあります。たとえば、「寿司グレード」は何の意味もありません。規制されていない主張です。しかし、より持続可能な食事をしたいと思っているかどうかにかかわらず、魚介類の消費について賢明な決定を下すのに役立つものは他にもあります。 食中毒のリスクを下げる 、またはお気に入りのレシピで使用する最高の味の冷凍魚を見つけてください.

冷凍魚に関しては、「生冷凍」、「生冷凍」、「急速冷凍」、「瞬間冷凍」などの重要な用語に注意する必要があります。連邦規制法によると、冷凍魚が「冷凍新鮮」または「新鮮冷凍」とブランド化されている場合、それは魚がまだ新鮮であると見なされている間に冷凍されたことを意味します.ただし、これは「急速冷凍」や「急速冷凍」という同義語とはまったく異なります。では、違いは何で、なぜ気にする必要があるのでしょうか?

生冷凍 vs 急速冷凍

 真空パック冷凍サーモンフィレ ヴィチャイラオ/ゲッティイメージズ

食品が「生の冷凍」か「生の冷凍」かを判断するための米国政府の規制はあいまいです。法律を満たすためには、魚は最近収穫された後、まだ新鮮なうちに冷凍されていなければなりません。最近収穫が行われたのは誰だと思いますか?魚が新鮮であると見なされる期間を誰が決定するのですか?魚が急速冷凍されるということは、非常に特殊なことを意味します。

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急速冷凍は、非常に低い温度で急速冷凍するため、解凍後はできるだけ新鮮に近い状態で保存できます。魚が急速冷凍される場合、通常は収穫直後に行われます。この標準化された手順と特定の冷凍方法により、ほとんどの場合、「急速冷凍」または「急速冷凍」された魚は、他の種類の冷凍魚よりも確実に高品質であることがわかります。 本日の養殖魚 急速冷凍プロセスは、鮮魚が販売または消費されるのを待っている間に発生するすべての劣化を排除するため、急速冷凍魚は新鮮な魚よりも優れており、より安全に食べることができる.

さらに、急速冷凍された魚は新鮮な魚よりも持続可能です。急速冷凍された魚を調理すると、新鮮な魚が腐敗する可能性があるため、食品廃棄物がなくなるからです。食料品店で販売される新鮮な魚介類の 3 分の 1 は、2 日間販売されないと廃棄されます。さらに、急速冷凍された魚は、目的地まで空輸しなければならない鮮魚よりも持続可能な方法で出荷できます。次に魚を買うときは、新鮮なものをスキップし、冷凍の新鮮なものをスキップして、急速冷凍に直行してください.

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