マクドナルドのトラビススコットミールをそれほど懸念している理由

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マクドナルドのトラビス・スコット ジェリットクラーク/ゲッティイメージズ

数週間前 マクドナルド 彼らが呼んだ特別な限定版のコンボミールが出てきましたサボテンジャック。ザ・食事はすぐにベストセラーになりましたが、物議をかもしていることもありました。何かを期待していた失望したレスリングファンは別として ミック・フォーリー -テーマを設定し、サボテンジャックの名前がラッパーのトラビススコットによって再利用されたことを彼らの悔しさに気づきました、 レストラン事業 多くのマクドナルドのフランチャイジーが わくわくしない そのような露骨な内容についてラップする男の名前を冠した何かをマーケティングすることについて。

彼のキャリアだけでなく、いくつかの有名な女性と結びついていることでも知られているスコット(スコットはの父です カイリー・ジェンナーの赤ちゃん そしてだった リアーナとの関係で簡単に )、周りで最も家族向けのミュージシャンではないかもしれませんが、彼は確かにたくさんのハンバーガーを販売しています。サボテンジャックミールは、 クォーターパウンダー チーズ、ベーコン、レタスと一緒に、 スプライト 、そしてバーベキューソースで揚げる(おそらくスコットの頼りになるマクドナルドの注文)、6ドルで売られています、そして CNBC それが引き起こしているのでとても人気があると報告します 材料不足 全国。

残念ながら、私たちがヒップホップ(またはWWE)のファンであるか、ミッキーDの従業員であるかにかかわらず、私たち全員に影響を与える懸念のもう1つの原因があります。栄養カウンセラーのジョアン・イフランド博士によると、 食物依存症のリセット 、この食事は彼女の組織が戦っているまさにその問題を促進します。

正確には、食物依存症とは何ですか?

ハンバーガーを持つ女性

イフランドは、食物依存症は「行動の制御の喪失という観点からアルコール依存症に対処する」傾向があると説明しています。彼女は、他の中毒と同様に、意図しない使用(無意識の食事)、削減の失敗、多くの時間を費やす中毒、中毒性のある物質への渇望、中毒によって引き起こされる関係の問題、危険などの特定の特徴があると説明しています使用(彼女は食事中の運転の例として挙げています)、その結果を知っているにもかかわらず中毒性のある行動を続け、時間の経過とともに中毒性のある物質をますます必要とします。彼女が言うように、「人々は加工食品の消費においてこれらの兆候を経験しています。」

食物依存症の原因について、Iflandは、すべての依存症は脳の報酬センターが過剰に活性化されているためだと言います。これにより、彼らは常に「中毒性のある物質を求めている」ので、「他のニューロンが他のことをするという要求をかき消してしまう」。特に加工食品が食品への渇望を引き起こす理由については、砂糖、甘味料、小麦粉、グルテン、塩、加工脂肪、乳製品、カフェインなどの食品に添加される中毒性のある物質が過剰に含まれているためだと彼女は言います。 、およびいくつかの食品添加物。

マクドナルドはどのように食物依存症を使ってサボテンジャックの食事を売り込んでいますか?

トラビススコットマクドナルド Youtube

イフランドは、マクドナルドが人気のある有名人のスポークスパーソンを「中毒ニューロンを強化する」と見なし、消費者がすでに知っている、好きで、信頼している個性を利用します。のように、「協会による製品への要因」を信頼します。彼女は、有名人や有名人を製品に関連付けた子供はより高い意見を持ち、場合によってはその製品をより多く消費することが知られているため、子供へのマーケティングに関しては有名人の支持者が特に重要であることを示す多くの研究を引用していますそのような広告にさらされていなかった子供たちより。

マクドナルドはまた、スコットがレストランで立っていると主張している注文に、クォーターパウンダーへのベーコンの追加が含まれているという事実に幸運でした(または確認しました)。お食事。'彼女はスコットの調味料の選択のファンでもありません、「想像するのは難しいですが、フライドポテトのバーベキューソースはケチャップよりも甘くて塩辛いかもしれません」と以前に塩と砂糖の両方を中毒性の高い物質として言及しました。

中毒の罠を回避するために何ができるでしょうか?

グリル鍋のハンバーガー

おそらくそれほど衝撃的ではないのは、食物依存症に巻き込まれないようにする方法に関するIflandのアドバイスです。「ペストのようなファーストフードは避けてください。」彼女はまたあなたが避けるように努めるべきだと言います ファストフード広告 「中毒のマーケティング担当者による操作からあなたの脳を保護するために!」

彼女が指摘するように、「皮肉なことに、自家製の食べ物はファーストフードよりもはるかに速い」ので、Iflandはあなたが本当にすべきことは家で食べ物を作ることであるという実証済みのアドバイスを速歩します。彼女が主張するように、それは本当です フライパンで牛ひき肉を炒める 特にレストランへのドライブを考慮して家に帰る場合は、ファーストフードの注文を待つよりも時間がかかりません(車で食事をしている場合を除きます。上記の「危険な使用」を参照してください)。彼女は一度に大量に料理することを勧めているので、あなたは将来の食事のためにたくさんの残り物を持っているでしょう。確かに、彼らはあまり新鮮ではないかもしれませんが、それでも、悪い日にはミッキーDもそうではありません。さらに、平凡な家庭料理は、中毒性があまり高くない可能性が高い、刺激のない残り物につながります。したがって、料理がそれほど得意ではない場合でも、おそらくそれがすべて最善です。

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