冷蔵庫にあるかもしれないクリーミーな卵洗いの代替品

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 エッグウォッシュを塗ったクロワッサン ポポビッチ・ドラガン/シャッターストック

おそらく、焼きたてのパン、パイ、ペストリーの香りほど魅力的なものはありません。その特徴的な黄金色の光沢は、通常、 エッグウォッシュ 、焼くか揚げる前に、生地や鶏肉などの他の食品の砂糖、種子、スパイス、パン粉の表面接着剤としても役立ちます。全体として、味を変えずに焼き物や揚げ物に色と食感を加えるため、卵液を使用することは重要です。ただし、卵がなくなった場合、残りの卵を卵液で無駄にしたくない場合、またはビーガン レシピを使用している場合は、おそらくすでに冷蔵庫にある信じられないほどクリーミーな(乳製品を含まない)代替品があります。信じられないかもしれませんが、マヨネーズを薄く塗ると、おいしい食べ物に同様の魔法のような効果が生まれます。

それがどのように機能するかは次のとおりです。 マヨネーズ メイラード反応が起こるため、食品が茶色に変色します。マヨネーズに含まれる卵黄は、表面がカリカリでつやつやになるだけでなく、卵液のように、トッピング、パン粉、または調味料が食品にくっつくのを助ける結合剤としても機能します。マヨネーズ特有のほのかな甘みと酸味が気になる。その場合、スプレッドを少量の水で希釈するか、使用してください ビーガンマヨネーズ その代わり。マヨネーズは卵液の代わりに使用して、焼く前にDIYのピザクラストをコーティングすることもできますが、希釈しても少しピリッとした風味があるため、デザートには合わない場合があります.

その他の卵洗浄代用品

 スプーンと卵にマヨネーズ Richard Villalonundefined 未定義/Getty Images

マヨネーズが嫌いな場合、通常のマヨネーズまたはビーガン マヨネーズを手元に持っていない場合、または卵アレルギーがある場合は、他の卵洗浄代替品を使用して、焼き菓子に同様の仕上げを施すことをお勧めします.卵液の他の代替品には、水、牛乳、クリーム、ヨーグルト、バター、オリーブ オイル、メープル シロップ、蜂蜜などがあります。代用するものは、希望する結果に応じて柔軟に変更できます。たとえば、エッグウォッシュが作ることで知られているのと同じ黄金色のクラストを実現したいが、ニュートラルなフレーバープロファイルが必要な場合は、ミルクまたはクリームを使用してみてください.同様に、溶かしバターは風味を増すことができます パイ皮 または他のペストリーシェル。より濃い茶色、余分な歯ごたえ、そしてほんのりとした甘さのために、メープルシロップ、蜂蜜、または糖蜜からの砂糖は、焼く前にそれらをブラシで塗った表面の外側でカラメルになります.ただし、糖度の高いものは焦げやすいので注意が必要です。このアプリケーションは、料理が焼き上がり間近の場合や、焼き時間の短いレシピで使用する必要があります。

食事目的で卵洗浄の代用品が必要な場合は、 アクアファバ とココナッツ オイル は、どちらもよりニュートラルな味わいで、甘くておいしい焼き菓子に最適です。最終的には、従来の卵液を使用しない理由が何であれ、恐れずにさまざまな代替品を試して、自分とベーキングのニーズに最適なものを見つけてください。

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