エアフライヤーで咲く玉ねぎ

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エアフライヤー咲くタマネギ

写真: ジェイコブ・フォックス

レッドアイグレービークラッカーバレル
活動時間: 15 分 合計時間: 35 分 摂取量: 8 栄養プロフィール: 糖尿病に適したもの ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • クッキングスプレー

  • 2 大きな(12オンス)の甘い玉ねぎ

  • 2 大きな卵

  • 1/2 カップ 低脂肪乳

  • 1/4 カップ 全粒小麦粉

    グリッツには何カロリーありますか
  • 1 ティースプーン パプリカ、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/2 ティースプーン オニオンパウダー

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー、分割

  • 1 カップ パン粉のパン粉

    ウォッカを凍らせてもらえますか
  • 1/2 カップ マヨネーズ

  • 2 大さじ カクテルソース

方向

  1. エアフライヤーを375°Fに5分間予熱します。フライヤーバスケットにクッキングスプレーを塗ります。

    じゃがいもと玉ねぎの保管
  2. 玉ねぎの茎の端を切り落とし、玉ねぎの皮をむきます(根はそのまま残します)。玉ねぎを根元側を下にしてまな板の上に置き、根元から1/4インチ上で止めて各玉ねぎを切り込み、16個のセクションを作ります。

  3. 中くらいのボウルに卵、牛乳、小麦粉、パプリカ小さじ1/2、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩小さじ1/4、カイエンペッパー小さじ1/8を入れて混ぜます。別の中型ボウルにパン粉を入れます。

  4. 玉ねぎをそれぞれ生地に浸し、余分な油を落とし、パン粉をまぶして完全にまぶします。 (浚渫のプロセス中に頻繁に玉ねぎの「花びら」を引き離して、生地とパン粉が隅々まで入り込むようにします。)準備したバスケットに玉ねぎを入れ、クッキングスプレーを塗ります。カリカリになるまで20〜25分間調理します。残りの小さじ1/4の塩をふりかけます。

  5. その間に、マヨネーズ、カクテルソース、残りのパプリカ小さじ1/2、カイエンペッパー小さじ1/8を小さなボウルに入れて泡立てます。玉ねぎをディップソースと一緒にお召し上がりください。

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