写真: ジェイコブ・フォックス
レッドアイグレービークラッカーバレル活動時間: 15 分 合計時間: 35 分 摂取量: 8 栄養プロフィール: 糖尿病に適したもの ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ
材料
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クッキングスプレー
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2 大きな(12オンス)の甘い玉ねぎ
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2 大きな卵
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1/2 カップ 低脂肪乳
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1/4 カップ 全粒小麦粉
グリッツには何カロリーありますか
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1 ティースプーン パプリカ、分けたもの
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/2 ティースプーン オニオンパウダー
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー、分割
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1 カップ パン粉のパン粉
ウォッカを凍らせてもらえますか
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1/2 カップ マヨネーズ
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2 大さじ カクテルソース
方向
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エアフライヤーを375°Fに5分間予熱します。フライヤーバスケットにクッキングスプレーを塗ります。
じゃがいもと玉ねぎの保管
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玉ねぎの茎の端を切り落とし、玉ねぎの皮をむきます(根はそのまま残します)。玉ねぎを根元側を下にしてまな板の上に置き、根元から1/4インチ上で止めて各玉ねぎを切り込み、16個のセクションを作ります。
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中くらいのボウルに卵、牛乳、小麦粉、パプリカ小さじ1/2、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩小さじ1/4、カイエンペッパー小さじ1/8を入れて混ぜます。別の中型ボウルにパン粉を入れます。
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玉ねぎをそれぞれ生地に浸し、余分な油を落とし、パン粉をまぶして完全にまぶします。 (浚渫のプロセス中に頻繁に玉ねぎの「花びら」を引き離して、生地とパン粉が隅々まで入り込むようにします。)準備したバスケットに玉ねぎを入れ、クッキングスプレーを塗ります。カリカリになるまで20〜25分間調理します。残りの小さじ1/4の塩をふりかけます。
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その間に、マヨネーズ、カクテルソース、残りのパプリカ小さじ1/2、カイエンペッパー小さじ1/8を小さなボウルに入れて泡立てます。玉ねぎをディップソースと一緒にお召し上がりください。